HariusHek писал(а):они пытались 70 лет сооружать, но так и не соорудили и даже сами не поняли:(
Вы что действительно тупой и не слышали, что в СССР был социализм?
HariusHek писал(а):они пытались 70 лет сооружать, но так и не соорудили и даже сами не поняли:(
ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а):они пытались 70 лет сооружать, но так и не соорудили и даже сами не поняли:(
ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а):они пытались 70 лет сооружать, но так и не соорудили и даже сами не поняли:(
Elvys писал(а):Сейчас в России нет ни социализма, ни капитализма. Есть анархия и бардак. И продолжается это 23 года. В цивилизованных странах проблемы бизнеса не решаются на бандитских сходках и разборках, законы не принимаются людьми с криминальным прошлым, деньги не решают любые проблемы.
HariusHek писал(а):Коммунистическая система преувеличения "достижений" и преуменьшения недостатков сыграла не последнюю роль.
Elvys писал(а):HariusHek писал(а):Коммунистическая система преувеличения "достижений" и преуменьшения недостатков сыграла не последнюю роль.
Да, конечно. Это сейчас все белые и пушистые. А тогда партбилет давали только после написания не менее сотни доносов на всех подряд, торжественной клятвы на крови и паломничества пешком в рубище до мавзолея и обратно.
HariusHek писал(а): Ах! Как жаль, что всё Это закончилось
Elvys писал(а):Есть анархия и бардак. И продолжается это 23 года. В цивилизованных странах проблемы бизнеса не решаются на бандитских сходках и разборках, законы не принимаются людьми с криминальным прошлым, деньги не решают любые проблемы.
жаль, что шли 70 лет путем скотского социализма.ua9ulo писал(а):Жаль что мы вернулись к вашему скотскому капитализму с его геноцидом и лежим в кризисе почти четверть века.
Великая депрессия в Ваших мозгах никогда не кончится. Тоже мне, "трудовой народ, лежит он в нищете и бедности".ua9ulo писал(а):Великая депрессия в России ещё не кончилась с вашим скотским капитализмом
Именно так. Плоды этого вранья мы сейчас и пожинаем.HariusHek писал(а):Коммунистическая система преувеличения "достижений" и преуменьшения недостатков сыграла не последнюю роль.
Serg-G писал(а):жаль, что шли 70 лет путем скотского социализма..
Serg-G писал(а):Плоды этого вранья мы сейчас и пожинаем.
ua9ulo писал(а): убивая ежедневно через геноцид
HariusHek писал(а):А ты, сопля нерастёртая,
HariusHek писал(а):не найдёшь на меня хоть каплю того, что я был в компартии
Elvys писал(а):И я не коммунист, я национал - социалист. А это разные епархии.
Peach Cat писал(а):Может напомнить про Хрущёва
ua9ulo писал(а):Elvys писал(а):ваш этот антисоветчик и антикоммунист поставит ....