Elvys писал(а):ua9ulo писал(а):Не будете лгать, клеветать и хамить
Это "человеческое лицо капитализма", помните об этом

Когда я машину гнал от Чкаловска до Красноводска (1850 км по спидометру), остановились мы на берегу Кара_Кумского канала на ночлег. Не мы первые - не мы последние, паслась на этом месте свора бродячих собак, водители их тут прикармливали делая остановку на отдых.
Стали мы в песке, искупались, поужинали и легли спать. Далеко далёко в зарослях камышей, тугаях, стали тявкать шакалы.Мне же машину рулить по незнакомой дороге, необкатанную, по жаре в 40 градусов в тени, а тут собачья свора на каждый шакальий вяк поднимает лай минут на 10 - хрен уснёшь. Вокруг только песок, камыш и вода .Кидался я в этих собак картошкой, которую везли с собой.
К чему я всё это ? Да к тому, что эти собаки тоже думали, что они нам добро делают, когда лают на шакалов, вроде бы, сон наш охраняют. А на самом деле они нам спать не давали.
Так и бл. коммунисты, типа ua9ulo и этого педрилы,Oriona33. Они в полной уверенности, что от их "руководящей роли" какая-то польза была, а на самом деле только работать и отдыхать мешали.
(для ДУБА ua9ulo специально : дно канала песчаное, бОльшая часть воды уходит в почву ; достигнув водонепроницаемого слоя,вода вымывает на поверхность соли, на которых толком ничего уже расти не может, кроме пустынных солянок, огромное количество влаги испаряется, теряясь впустую и изменяя макроклимат вокруг на расстоянии до 150 км от берегов канала.)