Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Вряд ли это возможно без последствий для самой Германии. Во- первых, из-за неизбежного удорожания самого газа из-за двойной перекачки его из Украины и потом назад. . Но вот как украинцы, не станет ли для них такое ещё дороже?
Не логичней ли просто, помочь украинцам и выплатить за них часть их долга? И политически и экономически чище.

Ну, есть такая "поговорка"- Пойду выбью себе глаз, пусть у тёщи будет зять кривой".. Украинцы- это ещё более загадочная нация, чем русские.. Ненависть некоторых из них к русским трудно объяснима, в отличии от русских к украинцам.. Моя версия- "основы ненависти"- это фраза - "Киев- мать городов русских".. ведь если это ТАК, то ПОЧЕМУ не Киев- столица России? Вот вам и обида...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Прошла информация, что в Краматорске захвачен аэропорт.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

ARV писал(а):именно так себя и должен вести провокатор
Ну что вы набросились на человека? :)
Он проводит официальную линию сегодняшних правителей на Украине.
Если посмотреть украинские СМИ, то там внаглую проводится линия для людей, что не думают головой.
Все это примерно сводится к одному.
Кто то пишет и их много, что вот он вышел на улицу и не видит ни одного бандеровца и просит показать пальцем где они и при этом умалчивая, что они даже у них во власти.
Или раньше писали, что вот покажите бандеровцев в Крыму и при этом умалчивая, что их там нет, т.к. их туда не пустили.
Т.е. и здесь на форуме нам начинают вталкивать официальную линию сегодняшних властей Украины, но при этом не учитывают, что в России пустоголовых все таки намного меньше, чем рассчитывают подобные украинские пропагандисты.
Elvys
Прорезались зубы

Сообщение Elvys »

Bear2011 писал(а): Обычно такие вещи происходят с 4 до 6 утра

Ja, ja, отщень утобно бомбить в 4 утра :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев
вот вам и военное вторжение на территорию суверенного государства. почему молчит ООН, ОБСЕ, ЕС и вцспс?! почему незалежники молчат? на Украину еще и тень русского солдата не упала - вопли были, как у роженицы, а тут очевидное военное вмешательство одного государства в дела другого - и тишина, как на кладбище...

не странно ли, защитники майдана, "свободы и демократии"? ау, где вы? че молчим, сопли жуём?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж
Читаем и смеёмся: http://alternatio.org/events/all/item/20818-
"Бравые вояки" только могут нападать на слабых. :)))
СпойлерТак это была всего лишь маленькая скромная сушка. А ведь бывают еще Ту-22 и Яхонты. Бывают страшные русские тральщики и сторожевики http://www.kp.ru/daily/25836.3/2809165/ И бывает еще страшная, злая русская десантура. О, бедные негритянские попки, они скукожились и покрылись мурашками! Скорее домой, за большую лужу! Спасите бедненьких от страшных русских! Скорее процедурки, услуги психологов, неврологов, проктологов и обсирологов.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV писал(а):вот вам и военное вторжение на территорию суверенного государства. почему молчит ООН, ОБСЕ, ЕС?! почему незалежники молчат? на Украину еще и тень русского солдата не упала - вопли были, как у роженицы, а тут очевидное военное вмешательство одного государства в дела другого - и тишина, как на кладбище...не странно ли, защитники майдана, "свободы и демократии"? ау, где вы? че молчим, сопли жуём?

Потому что ЭТО- "ПРАВИЛЬНОЕ ВТОРЖЕНИЕ".. Это вторжение тех, кто хочет на Украине "привить ростки ЭУРОПЭЙСКОЙ дерьмократии", а Россия, типа, хочет привить свои "принципы неподчинения Европе и США"

http://alternatio.org/events/all/item/20818-
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, что бы восстановится после перенесенного стресса.

Блиииин!! Надо им срочно организовать гуманитарную помощь в виде 1000 рулонов туалетной бумаги!!!! Да, и обязательно выдворить их из акватории Чёрного моря, а то они его экологию нарушат!!!! :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт апр 15, 2014 15:26:24, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

АлександрЛ писал(а):Потому что ЭТО- "ПРАВИЛЬНОЕ ВТОРЖЕНИЕ".. Это вторжение тех, кто хочет на Украине "привить ростки ЭУРОПЭЙСКОЙ дерьмократии", а Россия, типа, хочет привить свои "принципы неподчинения Европе и США"
извините, но вторжением в задний проход, к которому новая власть так готова, можно привить только СПИД... хороша прививочка
Последний раз редактировалось ARV Вт апр 15, 2014 15:30:26, всего редактировалось 1 раз.

Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

отщень утобно бомбить в 4 утра

Все верно. Я же говорю тут физиология. Кстати в 94 в Чечне тоже планировали войти в Грозный танками как раз чтобы попасть в эти часы. Но... не учли что будет сильно мешать (и задерживать) местное население. И получили реки крови :evil:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а): почему молчит ООН, ОБСЕ, ЕС и вцспс?! почему незалежники молчат?

Армия то частная, США не принадлежит. :)) Оч удобно - присутствия ВС США на Украине нет.
Вот что по поводу этих самых "частных армий" думают правозащитники всех мастей? Выскажу скромное предположение: хорошо, что есть частные армии, неплохой источник дохода. :)) Частная армия - это же нонсенс! Значит и любой кокаиновый (героиновый и т.д.) король вправе иметь её на законный основаниях. Чего к ним привязались!? :)))
Последний раз редактировалось Чумак Вт апр 15, 2014 15:36:05, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Чумак писал(а):Армия то частная, США не принадлежит
не такая уж она и частная - кормится в основном на госзаказах США...

BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А вот вам и "абсолютно честная и справедливая " предвыборная компания "по-Трупчиновски":
http://glavred.info/politika/protiv-car ... 77051.html
И так будет со всеми другими кандидатами, ежли те не поддерживают диктатора.
:(
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а):не такая уж она и частная - кормится в основном на госзаказах США...

Неважно, чем питается, главное - частная. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Простите меня за назойливость со ссылками, но:
Почему перехват записан в стерео канале :shock:

я думаю записи должны были быть с двух телефонов чтоб так свести, или это у меня сомнения от технической малограмотности???
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

leshiy писал(а):я думаю записи должны были быть с двух телефонов чтоб так свести, или это у меня сомнения от технической малограмотности???
Даже ВВС тонко посмеялась над этой фальшивкой.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ding.shtml

Цитата
«В кого надо вы попали", - говорит "Александр" и в завершение разговора поздравляет собеседника с Вербным воскресеньем.
Это в данной фальшивке нужно было как то обозначить дату разговора. :)))

Отсюда реакция России на это.
Таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Шняга полная с этим перехватом... :) Даже у меня есть в коллекции армейские радиостанции с кодированием передаваемой аудио информации... ;) А они так просто по сотовому телефону типа бла-бла-бла... :))) Даже без скремблера. :facepalm:
Полнейшая провокация. Для таких "откровенных" разговоров используют специальные каналы связи... :music:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да не сможет "официальный (по мнению европы) Киев" остановиться.. Деньги за смуту получены, прикарманены, и те, кто их дал- требуют отчёта о результатах "проделанной работы", а работа "не выполнена".. :shock: :shock: :shock:

takedown1 писал(а):Шняга полная с этим перехватом... :) А они так просто по сотовому телефону типа бла-бла-бла... :))) Даже без скремблера. :facepalm:
Полнейшая провокация. Для таких "откровенных" разговоров используют специальные каналы связи... :music:

Ну.. Надо же "дезу" гнать.. Сели в студии 4 хмыря, и "наболтали" текст.. Я так думаю, что, если бы ВС РФ, а, тем более ГРУ России взялось бы за это дело, то в Киеве даже чирикнуть не успели бы...
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

АлександрЛ писал(а):Деньги за смуту получены, прикарманены, и те, кто их дал- требуют отчёта о результатах "проделанной работы", а работа "не выполнена".. :shock: :shock: :shock:
В том то и дело.
Сразу же понятно, что данное временное и при этом нелегитимное правительство было посажено только с одной целью, это сдать Украину западу.
Иначе непонятно, почему правительство которому жить только несколько месяцев пытается решать за всю Украину такие глобальные вопросы.
При этом этом данное правительство убедили, что Россия конечно возникнет, но её "нагнут" как это было и раньше.
Но вот тут получился сбой.
"Нагнуть" Россию не получилось и у запада началась истерика.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Краматорский аэродром обстреливают с самолёта ВВС Украины. :( Уроды!!!
Только что сообщили на аэродроме в Краматорске ведётся стрельба из автоматов, нет мобильной связи.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Краматорский аэродром обстреливают с самолёта ВВС Украины. :( Уроды!!!

Я думаю, что крымчане сейчас перекрестились 100500 раз, так как у них сейчас подобное стало просто невозможным...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»