Заголовок сообщения: Хоть это будет высокое напряжение с частотой 100 гигагерц!!!
Добавлено: Ср апр 16, 2014 02:12:17
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:-3
Всем привет !!! Как можно сделать ( достичь ) Высокого напряжения и оторвать хотя бы на расстояния 10 - 20 см . ТОесть швырнуть этот кусочек Грозы !!!! Скажу за ранее это типа микроволновки как я Думаю. Частота длина волны роли не играет - хоть это будет высокое напряжение с частотой 100 гигагерц !!! Я подумывал сделать чтото типа положительной волны тоесть положительного заряда в КОИЛЕ из допустим 10 отдельных катушек отрицательно заряженых частиц пропустить тоесть это как магнит внутри магнитного шланга - и чтобы вылетел !!! Даю примерную сылку кстати магнит с одним полюсом - пожалуйста http://www.gazeta.ru/science/2014/01/31_a_5873553.shtml - такое тоже бывает или еле отыскал http://naucon.ru/v-stenfordskom-univers ... a-fotonov/ У меня не открылся может у Вас откроется !!!
Пустые строчки убрал. Если будете злоупотреблять клавишей "Enter" то темы буду убирать. Тему перенес в МЯУ, т.к. "магнитный шланг" работающий на частоте 100 гигагерц в других разделах не помещается. aen
К сожалению тоже не открылось. А там про магнитный шланг есть?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И что из шланга лететь должно, по мнению автора темы?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
это шизофазия с техническим уклоном только вчера видел клип цоя, который типа он запилил по приказу госдепа в смысле что слова песни были написаны пиндосами уж не знаю что там были за пиндосы, но этот клип надо обязательно включить в примеры шизофазии
и ведь целые толпы собирал
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Заголовок сообщения: Re: Хоть это будет высокое напряжение с частотой 100 гигагер
Добавлено: Ср апр 16, 2014 21:11:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26305 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
kalobyte писал(а):
уж не знаю что там были за пиндосы, но этот клип надо обязательно включить в примеры шизофазии
и ведь целые толпы собирал
Вот ведь появился какой то неизвестный клип с невнятным текстом (это чуть не через четверть века после его смерти!). Набрать и смонтировать сейчас можно что угодно. И кому угодно. И зачем угодно. И когда угодно. Надо было сюда его положить. Может Цой тут совсем ни при чём. А кто то при чём.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов