USB проигрыватель на АКБ
USB проигрыватель на АКБ
Добрый день
Не знаю было ли, но по поиску не нашёл
Можно ли сделать usb проигрыватель мп3 файлов на акб и своих 3-ёх динамиков, своими руками неопытному паяльнику))) может кто схему даст если имеется)
Такой прибор было бы удобно брать с собой на природу заместо радио и не использовать магнитолу с машины, дабы не сажать акб на автомобиле))) Если идея глупая пацаны не бейте))))
Последний раз редактировалось Amega Red Ср апр 16, 2014 14:56:37, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Re: USB проигрыватель на АКБ
Есть готовый или собираешься сам изготавливать ?Amega Red писал(а):usb проигрыватель мп3 файлов
акб - это что такое ?Amega Red писал(а): на акб
Динамики какие ?Amega Red писал(а):своих 3-ёх динамиков
Какой аккумулятор ( напряжение, ёмкость? ) ?Amega Red писал(а): на аккумуляторе
Пока вопросы.
Потом будут ответы и советы. Может быть.
проще купить готовый http://www.youtube.com/watch?v=fZSN4Z3xtJsAmega Red писал(а): неопытному паяльнику
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Спасибо за ответы) А точнее, вопросыsergeisams писал(а):Есть готовый или собираешься сам изготавливать ?Amega Red писал(а):usb проигрыватель мп3 файлов
Нету, хочу сам)акб - это что такое ?Amega Red писал(а): на акб
аккумуляторная батарея
Динамики какие ?Amega Red писал(а):своих 3-ёх динамиков
С usb колонок для компьютера снять хотел, все равно не пользую)Какой аккумулятор ( напряжение, ёмкость? ) ?Amega Red писал(а): на аккумуляторе
Так вот не знаю какойХотелось бы обойтись не объёмным (по размеру), возможно типо пальчиковой батарейки) Не знаю сколько будет все это дело потреблять тока, если нельзя сделать так чтобы воспроизводило мп3 на максимальной громкости часов 12, то и заморачиваться не буду
Пока вопросы.![]()
Потом будут ответы и советы. Может быть.
Да так же не интереснобабай писал(а):проще купить готовый http://www.youtube.com/watch?v=fZSN4Z3xtJsAmega Red писал(а): неопытному паяльнику
- Реклама