Тролль?
Можете еще подобное написать, но только еще один раз.
aen
А Россия как-то не умудрилась скатиться до такой ситуации, у нас людей, требующих референдума, террористами не называют, и против них войсковые операции не планируют.mss_ja писал(а):попробуем без визгов - "провокатор", "такое у нас не прокатит", итд.
спокойно! без нервов...![]()
что бы делали российские военные в такой ситуации? идет колона в сторону границы,
зачем, с какой целью, намерениями, итд. не важно.
"гражданам" свои планы военные не докладывают. как в Украине так и в России.
(все и так ясно, они сами знают итд. не тужимся не кричим.) ситуация берется в "чистом виде".
ее останавливает толпа мирных недовольных граждан и требует сдаться.
заметим, военные едут мимо.. их не трогают.
https://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M
действия Российских военных в такой ситуации?
PS
я ничего не утверждаю, не намекаю, ни к чему не подталкиваю.
Теперь на вышеприведенную цитату:mss_ja писал(а):попробуем без визгов - "провокатор", "такое у нас не прокатит", итд.
что бы делали российские военные в такой ситуации? идет колона в сторону границы,
(все и так ясно, они сами знают итд. не тужимся не кричим.) ситуация берется в "чистом виде".
А в России мы это проходили на Кавказе. 2 кавказских войны Россия прошла. Теперь Россия платит дань чеченам и дагам, что бы те себя вели типа "мирно" и русских рабов на показ не выставляли. Путина это устраевает, благо бабло не из его кармана течет на Кавказ.mss_ja писал(а):что бы делали российские военные в такой ситуации? идет колона в сторону границы,
PS
...Идёт так это мирная колонна, а перед этим вам сообщают, что на подавление вас и ваших единомышленников выслана такая вот точно колонна. Ваши действия в такой ситуации?mss_ja писал(а):попробуем без визгов - "провокатор", "такое у нас не прокатит", итд.
PS
Вы же опытный "диванщик", и знаете что я не ведусь на такие "позывы"Ваши действия в такой ситуации?
Там проблема в том, что если завтра скажут, что можно всех этих кавказцев уничтожать и за это ничего не будет со стороны закона, то русские завтра же устроят наглым и надоевшим кавказцам варфоломеевскую ночь в стиле генерала Ермолова. Но это сильно "недемократические" методы уровня геноцида и их очень сильно не оценят во всём мире, возможно, вплоть до войны. Армией же покорить Кавказ нельзя - там местные поддерживают своих и вырезать придётся всё местное население. Что в таком случае делать Путину? Заставлять усмирять кавказцев Кадырова. Он для них местный, свой. Его кормить дешевле, чем устраивать резню. Вот и кормим. Ну вот как-то так или около того.Теперь Россия платит дань чеченам и дагам, что бы те себя вели типа "мирно" и русских рабов на показ не выставляли. Путина это устраевает, благо бабло не из его кармана течет на Кавказ.
Почему другие должны "вестись"?mss_ja писал(а):пока "вода" , и оговоренные, "вопли".
ответ так и не дал никто.
HariusHekВы же опытный "диванщик", и знаете что я не ведусь на такие "позывы"Ваши действия в такой ситуации?
мне никто ничего не должен..HariusHek писал(а): Почему другие должны "вестись"?
Похоже на "раздвоение личности" когда одним и тем же логином пользуются несколько разных человек - Вам ведь минимум 3 ответа прислали... в том числе и мой ответ - или не читаем все сообщения последовательно с момента отсылки собственного?mss_ja писал(а):мне никто ничего не должен..HariusHek писал(а): Почему другие должны "вестись"?
а Вы "забейте" на мои посты..![]()
и пусть я маюсь..чего же мне HariusHek не отвечает.
Какой ответ ожидается? Я уже написал, что на разгон митингов в России танки с БТР давно уж не гоняют, так что ближе к теме.mss_ja писал(а):мне никто ничего не должен..HariusHek писал(а): Почему другие должны "вестись"?
а Вы "забейте" на мои посты..![]()
и пусть я маюсь..чего же мне HariusHek не отвечает.
BOB51 писал(а): Вам ведь минимум 3 ответа прислали... в том числе и мой ответ )
кто сказал что они едут на "разгон"?Я уже написал, что на разгон митингов в России танки с БТР давно уж не гоняют
где ответ?(все и так ясно, они сами знают итд. не тужимся не кричим.) ситуация берется в "чистом виде".
У Вас 3 вопроса, к Вам всего один встречный, тоже конкретный, не отвечать Ваше право?mss_ja писал(а):пока "вода" , и оговоренные, "вопли".
ответ так и не дал никто.
HariusHekВы же опытный "диванщик", и знаете что я не ведусь на такие "позывы"Ваши действия в такой ситуации?
читаем внимательно "условие задачи"
Кем надо быть, чтоб выслушать ультиматум от "правительства" , а потом "не понять", по чью душу пришли ?mss_ja писал(а):BOB51 писал(а): Вам ведь минимум 3 ответа прислали... в том числе и мой ответ )кто сказал что они едут на "разгон"?Я уже написал, что на разгон митингов в России танки с БТР давно уж не гоняют
где ответ?(все и так ясно, они сами знают итд. не тужимся не кричим.) ситуация берется в "чистом виде".
HariusHek писал(а): У Вас 3 вопроса.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1987828действия Российских военных в такой ситуации?
Вопрос надо адресовать в МО России. Оттуда не отвечают?mss_ja писал(а):HariusHek писал(а): У Вас 3 вопроса.где 3????
вопрос один, конкретно поставленный, все условия обозначены.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1987828действия Российских военных в такой ситуации?
Не есть верно... Федералистами по сути, начавшими весь этот сыр-бор являются в том числе и Львовский облсовет и Ровенский и Ивано-франковский - основа передача полномочий местной громаде при сохранении единой руководящей роли государства - в данном пункте все едины и запад и восток. Но вот в отношении диктата одной группы над другой... Дзя западенцев нынешнее состояние также наносное - результат длительной обработки, у нас - как результат серии майданов. В общем -то отсутствие адекватных государственных деятелей и необузданная тяга к абсолютной власти у всех одигархо-бандитских группировок (включая и Янека - но при всем прочем негативе он хоть строил единое государство, правда лично для своей семьи и ближнего окружения)А.Андрей писал(а):Вот спрашивали меня - ты за кого? За "бандеровцев" или "федералистов"?
Отвечу.
С моей точки зрения - и те, и другие - просто дураки
В чем-то они различаются, но в одном они едины - в разжигании гражданской войны.
И поэтому, оба лагеря достойны уничтожения, т.к. они уничтожают мир и порядок в стране - основу существования страны, создают ненависть, разруху, убийства, беззаконие и развал Украины.
а посмотреть на несколько сообщений выше?mss_ja писал(а):где ответ?BOB51 писал(а): Вам ведь минимум 3 ответа прислали... в том числе и мой ответ )
HariusHek писал(а):Вопрос надо адресовать в МО России. Оттуда не отвечают?