DiGiCat писал(а):Поставь SUT1 = 0, CKSEL1 = 0, CKSEL0 = 0
еп ...
какаето ерунда выскочила
это просит указать где файл прошивки ?
GP1 писал(а):проше всего сделать генератор импульсов на 555ЛА3, или аналогичной с выхода подать на XTAL1, должно заработать если только fuse SPMEN не сбросили, тогда будет трудно запустить
рекомендую почитать здесь
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=1279
p.s. не полхо бы схемку подключени, и если возможно вспомнить какие fusы меняли
Pooher писал(а):С выхода CKOUT другово контроллера подать. Ну куда проще? Тем более я так понял, что "другой контроллер" и в наличии имеется.
Блуд писал(а):
благодарю за отклик. я сделал принтскрин фьюзов перед изменением. файл прилагается.
менял только первые четыре фьюза
Жмешь на Сommand (команды) > дальше находишь Securiti and Configuration Bits > открывается Securiti and Configuration Bits ставишь там галки где нужно.kret_a_v писал(а): а фузы ваще ни знаю как выставить
Как понял шил проводками без кварца, а после изменения Fuse Тини не будет "видна" программатору, пока кварц не повесишь или внешние импульсы на нее не подашь.kret_a_v писал(а): переходник без кварца
При такой замене может будет работать, а может прийдется с бубном плясать.kret_a_v писал(а): вместо AT90S2313 взял ATtiny2313 т.к. первой небыло
Выбираешь "Открыть файл с данными" и там открыть нужную прошивку.kret_a_v писал(а): 4-открываем файл такой то