Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

А.Андрей писал(а):Вот спрашивали меня - ты за кого? За "бандеровцев" или "федералистов"?
Отвечу.
С моей точки зрения - и те, и другие - просто дураки
В чем-то они различаются, но в одном они едины - в разжигании гражданской войны.
И поэтому, оба лагеря достойны уничтожения, т.к. они уничтожают мир и порядок в стране - основу существования страны, создают ненависть, разруху, убийства, беззаконие и развал Украины. :kill:

...и, согласно такой логике, если уж националисты захватили власть, то всем надо было, как минимум, заскакать, а ещё лучше - устроить во всех городах факельные шествия под речёвки ОУН и УПА. Тогда страна, глядишь, не была бы в таком разброде.
Вопрос только в том, куда при таком "единстве миллионам русских деваться ? А ветеранам войны?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

Здравы будьте уважаемые форумчане!Я как коренной житель Ю-В (Запорожская обл.) Украины хочу вставить свои 5 копеек...Очень хочется чтоб меня услышали присутствующие на форуме сторонники майдана.
Вы там как приболевшие все,простите,не все,но большенство...Чего вам-то простым людям бояться федерализации?Не вижу причин...Другое дело тем кто у власти,там уж понятно,придется ж отчитываться перед Кремлем...)))А в независимой Украине будут творить что захотят...Чего вы навязываетесь востоку?Я 9 лет школы проучился в украинском классе,все предметы на украинском,и все эти годы мне пытались навязать какая "красива та мелодiйна укр. мова",но не лежит у меня душа к ней,не нравится она мне,это видать генетическое...Значит меня можно называть страшным словом "сепаратист" и сразу на "гiлляку"?Все видят что творит ваша власть(верней недоразумение,властью это не назовешь)...К украинским СМИ у меня вообще бойкот!По мне так отгородится от вас китайской стеной,а здесь пусть будет Россия!!!И называйте меня как хотите,мне до лампочки...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): миллионам русских деваться ? А ветеранам войны?

а еще сказку о притеснении русскоязычных вспомнить для комплекта страшилок. :facepalm:
многие в России уже не верят в страшилки типа
"Русских обижают" ,
"русскоязычных" утесняют",
"ветеранов не уважают".
:dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 16, 2014 21:23:47, всего редактировалось 1 раз.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

бабай писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BPh2xcLl3rI

:) :dont_know: после первых пяти секунд мысль (с улыбкой :) ) вот придурки..
а Вы какой реакции ожидали?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

действия Российских военных в такой ситуации?
1) Полученный приказ должен быть выполнен точно и в срок.
2) Неисполнение приказа есть преступление.
3) Маленький нюансик: Россия - это государство с легитимной властью. Украина на данный момент государством не является, это некая весьма условная территория без юридически оформленных внешних границ, контролируемая бандеровскими бандитами с большого майдана. Т.е. у военнослужащих положение незавидное, но юридически в таком случае они все равно обязаны подчиняться своему непосредственному начальнику и Верховному Главнокомандующему, которым де-юре является Виктор Янукович и не выполнять преступные приказы бандеровской хунты.

Что поделать, у нас царь, а у вас - дерьмократия. Вот и хлебайте свою дерьмократию полным черпаком и причмокивайте:

Сумасшедший дом, одним словом. "Алиса", наверное, именно про это песню и поет: http://megalyrics.ru/lyric/alisa/sumasshiedshii-dom.htm
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Фырчало писал(а):
действия Российских военных в такой ситуации?
1) Полученный приказ должен быть выполнен точно и в срок.
2) Неисполнение приказа есть преступление.
3) Маленький нюансик:

:dont_know: я это и спрашивал.. спасибо :beer:
а нюансы это уже потом. после первых двух пунктов :dont_know:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

mss_ja писал(а):а еще сказку о притеснении русскоязычных вспомнить для комплекта страшилок. :facepalm:
многие в России уже не верят в страшилки типа "Русских обижают"
Ага! Т.е. мнение у вас всё-таки есть. Даже тщательно спрятанное оно иногда прорывается. Откуда вы знаете за "многих в России". Каков процент составляют "многие"?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
HariusHek писал(а): миллионам русских деваться ? А ветеранам войны?

а еще сказку о притеснении русскоязычных вспомнить для комплекта страшилок. :facepalm:
многие в России уже не верят в страшилки типа
"Русских обижают" ,
"русскоязычных" утесняют",
"ветеранов не уважают".
:dont_know:

А вот жители Юго-Востока Украины что-то верят в эти "сказки", а в ваши елейные речи - не очень.
И жители Крыма тоже в "сказки" поверили?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

mss_ja писал(а):
бабай писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=BPh2xcLl3rI

:) :dont_know: после первых пяти секунд мысль (с улыбкой :) ) вот придурки..
а Вы какой реакции ожидали?

Да грустно все это .......... когда нация настолько дезориентирована во времени и пространстве, что дает повод так над ней шутить .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а): :dont_know: я это и спрашивал.. спасибо :beer:

Нюанс, о котором можно не упоминать, это то, что воевать посылают против своего же народа ?
Фырчало, сейчас mss_ja будет нарезкой из твоих фраз жонглировать. И не только на этом форуме.
Неужто непонятно было, ему просто необходим был такой ответ? "Нюансик" он отбросил, что получилось?
Надо помнить, что с провокатором дело имеешь.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср апр 16, 2014 22:04:07, всего редактировалось 2 раза.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Zyich писал(а):Очень хочется чтоб меня услышали присутствующие на форуме сторонники майдана.
Вы там как приболевшие все,простите,не все,но большинство...Чего вам-то простым людям бояться федерализации?Не вижу причин.....

Да, причина проста, как 2 копейки- Запад ПРОПЛАТИЛ тем, кто сейчас пришел к власти и тем, кто "затеял бучу" на майдане, за переход Украины "под крыло" западу, точнее- США.. Но- не получилось, точнее, получилось, но не то, что хотели... Сейчас с руководителей "бучи" начали спрашивать, типа: мы в вас вбухали денег, а где "отдача"? Ведь не секрет то, что Российскую империю со стародавних времён пытаются тем или иным способом "поделить и завоевать".. Когда- то это были вооруженные нападения- 1812 год, и первая мировая- 1914 год.. Потом прибегли к помощи "внутренних врагов"- проплатили революцию 1917 года.. Опять не получилось развалить, так, мелкие осколки поотлетали... потом была попытка завоевать в 1941 - 1945 годах.. Опять не вышло.. Новая попытка "развалить"- 1991- 1993 годы, уже немного более "удачная", чем в 1917- РАЗВАЛИЛАСЬ СТРАНА, но только, в основном, не смотря на развал- всё равно кто- то вместе держится, а самый "большой и лакомный кусок"- Россия- всё равно не развалился... и ещё "к себе" отвалившиеся части "притягивать" умудряется... Ну, решили- давайте ещё раз попробуем, ну, хоть кусочек оторвать- Украину к Европе "притянем", всё- таки и территория большая, не сравнить с прибалтикой, и народу, чтобы на нас "батрачить"- достаточно.. И России лишний "пистон" вставим....
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало, сейчас mss_ja будет нарезкой из твоих фраз жонглировать. И не только на этом форуме.

Таки отрабатывать перед дядей Семом то нужно... :)
Ополченцы заявляют, что не захватывали горсовет в Донецке
http://rian.com.ua/politics/20140416/344648825.html
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а):Нюанс, о котором можно не упоминать, это то, что воевать посылают против своего же народа ?

:shock: речь шла о РОССИЙСКОЙ АРМИИ, и вопрос был сугубо о ней.
так что нарезок не будет :dont_know: вопрос исчерпан :)
Надо помнить, что с провокатором дело имеешь.

viewtopic.php?p=1987761#p1987761
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 16, 2014 22:16:26, всего редактировалось 3 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):Таки отрабатывать перед дядей Семом то нужно... :)
Ополченцы заявляют, что не захватывали горсовет в Донецке
http://rian.com.ua/politics/20140416/344648825.html

Куда изволили удаляться ?
Нарезка уже была : что,мол,"нюансики" оставим, а в них-то и соль ответа была.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср апр 16, 2014 22:14:43, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

HariusHek писал(а):
mss_ja писал(а): :dont_know: я это и спрашивал.. спасибо :beer:

Нюанс, о котором можно не упоминать, это то, что воевать посылают против своего же народа ?

У человека, в принципе, правильное суждение о армии и приказах...
с одной стороны...
А вот с другой - использование армии для подавления протестов населения временным правительством... ну да ладно, допустим проглотим.
Далее следует правовой прецедент того же майдана, одобренный чуть позже (после госпереворота)верховной радой и взятый на вооружение судами -
Формулировка "ЗЛОЧИННИЙ НАКАЗ", по которой кстати расформировали и пересадили бойцов Беркута (причем безо всяких скидок).
А ведь те Беркутяне действовали на основании тех же законов Украины, и на основе тех же законов на Юго-Восток направлены нонешние солдатики...
Дык как тут с буквой закона и ее трактованием?
Сейчас и ПР на съезде вроде здравые резолюции выдвинула, НО их выполнение должно быть обоюдным - а сегодня уже НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕРИТ. Так что переходим в период разношерстных банд... тьху - "патриотических отрядов самообороны" у каждого крупного олигархического клана и понеслась на просторах Неньки "то красные, то белые, то жовто-блакитнi, то директория, то еще много кого"... короче постоянное "сымай сапоги, власть переменилась!!!"
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): Так он после поста Фырчало радостно слинял.

меня задавил HariusHek своим интеллектом. и я с горестью скрылся. :dont_know:
:tea:

BOB51 писал(а):У человека, в принципе, правильное суждение о армии и приказах...
с одной стороны...
А вот с другой

:) другую-сами "обсасывайте", без меня :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 16, 2014 22:16:52, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сейчас слушаю переговоры в чате "Антимайдан Донбасс и обл." ищат журналиста канала "Россия24" и оператора. Не вышли на связь.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а):Фырчало, сейчас mss_ja будет нарезкой из твоих фраз жонглировать. И не только на этом форуме.
Вы боитесь этой лобковой вши? Армия тогда армия, когда она способна выполнить ЛЮБОЙ приказ. Если вы этого не знаете, то зря. В Российской армии, в отличие от Украинской, приказы обсуждению не подлежат и могут быть обжалованы только после их выполнения. Иначе, почему Россия стоит тысячелетия, а Украина в одночасье перестала существовать как государство? Почему Россия имеет самую большую территорию в мире остается государством, а Украина даже в районе майдана порядок навести не может? Даже сейчас в Киеве захвачена киевская ОГА, Рада находится в осаде "Правого Сектора". Что вообще контролирует истеричная киевская хунта?

Короче, вот "Народное ополчение" в Славянске - это вам не бандерлоги, это нечто посерьезнее:

Кстати, а что бравые америкосские вояки так шустро вместо Одессы в Румынию удрали и 27 рапортов написали на увольнение? Подумаешь, самолетик вокруг их лоханки с томагавками полтора часа покружил... :))) Да и еще истерику на весь мир выдали, что де невооруженный Су-24 российских ВВС сильно подрывает моральный дух пиндосского воинства? :)))

Короче, имеющий мозги, да поймет, где армия, где понты, а где просто бандиты, по недоразумению до власти дорвавшиеся.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Фырчало писал(а):Армия тогда армия, когда она способна выполнить ЛЮБОЙ приказ. Если вы этого не знаете, то зря. В Российской армии, в отличие от Украинской, приказы обсуждению не подлежат и могут быть обжалованы только после их выполнения..... ...

с этим тяжело не согласиться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»