Уходил ведь с форума поделиться услышанным?mss_ja писал(а):меня задавил HariusHek своим интеллектом. и я с горестью скрылся.HariusHek писал(а): Так он после поста Фырчало радостно слинял.![]()
BOB51 писал(а):У человека, в принципе, правильное суждение о армии и приказах...
с одной стороны...
А вот с другойдругую-сами "обсасывайте", без меня
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Почему это?Пока все платят...Может я чего не знаю,но даже погуглив в нете,подтверждения Ваших слов не нашел...BOB51 писал(а):Сегодня поболтал с доцей - оказывается уже ни декретные ни пособия по уходу за ребенком уже не выплачиваются...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1988013
любезный ! глубокоуважаемый HariusHek
не слишком ли будет нагло выглядеть с моей стороны просьба не "засирать" форум излишним цитированием?
или мяу, вам все по, "что хочу то и делаю"?
не слишком ли будет нагло выглядеть с моей стороны просьба не "засирать" форум излишним цитированием?
-
takedown1
Свежий анекдот:
СБУ Украины перехватила переговоры спецслужб России: "100-200 трупов на юго-востоке, и Россия введет свои танки в Украину".
На что митингующие ЮВ Украины отвечает: "Зачем России вводить танки, если у митингующих уже есть украинские?"
СБУ Украины перехватила переговоры спецслужб России: "100-200 трупов на юго-востоке, и Россия введет свои танки в Украину".
На что митингующие ЮВ Украины отвечает: "Зачем России вводить танки, если у митингующих уже есть украинские?"
Добавьте к тому, что россйиских солдат не посадят в тюрьму, после того, как они выполнили свой приказ.mss_ja писал(а):с этим тяжело не согласиться.Фырчало писал(а):Армия тогда армия, когда она способна выполнить ЛЮБОЙ приказ. Если вы этого не знаете, то зря. В Российской армии, в отличие от Украинской, приказы обсуждению не подлежат и могут быть обжалованы только после их выполнения..... ...
Похоже это апрельская новинка - как удастся получить официальные документы на сию тему постараюсь выложить. Причем как сказала не только у нее проблемы с теми денюжками, но и у знакомых подружек... Пока со слов и то "зацепило" до злости.Zyich писал(а):Почему это?Пока все платят...Может я чего не знаю,но даже погуглив в нете,подтверждения Ваших слов не нашел...BOB51 писал(а):Сегодня поболтал с доцей - оказывается уже ни декретные ни пособия по уходу за ребенком уже не выплачиваются...
- Реклама
Да понятно,уже не для кого не секрет...Но в голове не укладывается как можно было запудрить мозги миллионам простых людей...!!!АлександрЛ писал(а): Да, причина проста, как 2 копейки.
- HariusHek
- Друг Кота
Так ведь надо пояснять, кому и на какие вопросы мои слова адресованы, не я один спешу удовлетворить ваше нездоровое любопытство, вполне возможно, мои слова появятся через несколько постов, к чему привязаны, без цитат уже не разобрать будет.mss_ja писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1988013#p1988013
Да уж,если с детьми так поступят - это будет полный финиш...BOB51 писал(а):mss_ja писал(а):
Похоже это апрельская новинка - как удастся получить официальные документы на сию тему постараюсь выложить. Причем как сказала не только у нее проблемы с теми денюжками, но и у знакомых подружек... Пока со слов и то "зацепило" до злости.
ню=ню..HariusHek писал(а): Так ведь надо пояснять,.
куда уж мы без Ващих объяснений то
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1486405takedown1 писал(а):ищат журналиста канала "Россия24" и оператора. Не вышли на связь.
задержана съемочная группа ВГТРК во главе со спецкором телеканала "Россия" Евгением Решетневым.
Ранее сообщалось, что последняя связь с ними была из района села Левковка Изюмского района Харьковской области. В 18:37 им удалось прислать короткую СМС: "Нас задержали". Позже до них удалось дозвониться, но журналисты успели только сказать, что с ними все в порядке. Затем связь прервалась.
Российское посольство в Киеве и российское консульство в Харькове проинформированы об этом инциденте.
P.S. Без комментариев: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1486306&tid=105474
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
Технологии массового зомбирования давно известны и совершенствуются. Люди на Украине, надо понимать, уже устали от игры в выборы, просто пожить захотели в достатке и стабильности, а этим недовольством другие воспользовались. И опять у власти не те, кого народ хотел увидеть.Zyich писал(а):
Да понятно,уже не для кого не секрет...Но в голове не укладывается как можно было запудрить мозги миллионам простых людей...!!!
Не стоит... Политолух из тебя не более удачный, чем филолухА.Андрей писал(а):Отвечу.
С моей точки зрения - и те, и другие - просто дураки
- HariusHek
- Друг Кота
А уж мы-то куда без ваших расспросов...mss_ja писал(а):ню=ню..HariusHek писал(а): Так ведь надо пояснять,.
куда уж мы без Ващих объяснений то
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну,если у "простых людей" нет общей идеи, перед глазами они видят только процветающих "торгашей", при чём "торгашей государством", и видят, что с ними никто не борется... что "вирус золотого тельца" поразил большое количество населения, которое теперь занимается "выжиманием денег ни за что"... религию уничтожили, на "заповеди" наплевали, "обмануть лоха"- главный тезис торговца... Вот интересно, хоть малюсенькое "угрызение совести" испытывают те, кто, обманывая пенсионеров, впаривают им "типа лекарство от всех болезней" за огромные деньги?.. А вы говорите "запудрить".... я смотрел видео с речью яценюка, где он "расписывал" блага еврозоны... пел про минимальную зарплату в 1200 евро.... А что, трудно спросить у живущих в прибалтике(ОООО!!! СТРАНЫ В ЕВРОСОЮЗЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!!!), какая У НИХ минимальная зарплата, и сколько людей не имеют работы?Zyich писал(а):Да понятно,уже не для кого не секрет...Но в голове не укладывается как можно было запудрить мозги миллионам простых людей..
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да очень просто.Zyich писал(а):как можно было запудрить мозги миллионам простых людей...!!!
Я вот хорошо помню Берлинский кризис 1961 года.
Одним из вопросов, что поднимался тогда, это сделать Берлин свободным городом.
Вот как сейчас помню свои мысли. Мне тогда было 13 лет.
Что разве восточные немцы могут согласиться с этим. У них же социализм, а в случае свободного города там всего вернее будет капитализм.
То, что восточные немцы массово бежали в западную часть,
это нам тогдашним пионерам не говорили и мы твердо верили, что на западе рабочие ищут себе пропитание на помойках.
Прозревать я стал только года через три.
Бандеровцы "дают психическую атаку":
Ну а это на сладкое:

Ну а это на сладкое:

Фырчало писал(а):Бандеровцы ....
русскоговорящие, бандеровцы.. кто там что говорил о зомбировании миллионов?
как дети малые.
правда уже идет подмена понятий..
бандеровцы= правый сектор.
он хоть существует. тут ничего не скажешь.. не попрешь..
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 16, 2014 23:27:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Дело не в самих бандеровцах, а в том бессловесном скоте, что молча идут вместе с ними.mss_ja писал(а): бандеровцы.. кто там что говорил о зомбировании миллионов?
Под словом "скот" имел в виду тех, кто в своей жизни использует только спинной мозг и не думает головой.
красиво "завернули" профессионализм чувствуется!Дмитрий писал(а):Дело не в самих бандеровцах, .... вместе с ними.
Чей именно слоган: "Слава Украине - Героям слава!"? На Украине он звучит постоянно, это по сути пароль и отзыв. Чьи именно?mss_ja писал(а): бандеровцы.. кто там что говорил о зомбировании миллионов?
как дети малые.
Какая именно эмблема была у бандитов Бандеры, украинских частей СС и как она отличается от т.н. "герба" Украины?
Вот это и есть ответ на вопрос, почему "бандеровцы" и кто именно "зомбирован".