mss_ja писал(а):кто убил Кеннеди
«Они убили Кенни!» — «Сволочи!»
mss_ja писал(а):кто убил Кеннеди
Tyzik писал(а):Ну? Где дальше продолжение???
скучно с вами.. "о фигне и фигню" все тут мастера.. толкового все равно ничего не скажете. любую тему на визг изводите.. 
mss_ja писал(а)::tea: скучно с вами..
пойду я лучше "кино" смотреть.
Tyzik писал(а):mss_ja, посмотрите на регистрацию takedown1 и HariusHek - не мешайте людям зарабатывать на комментах.
Куда приятней вести разговор (пусть будет даже спор) с пользователями, у которых регистрация сделана не месяц и не два назад.
Moskatov писал(а):HariusHek, поздравляю штангиста!
Moskatov писал(а):Вас послали - Вы и пошли.
навряд ли поэтому..и изначально для чего
mss_ja писал(а):Moskatov писал(а):Вас послали - Вы и пошли.
навряд ли поэтому..
HariusHek писал(а):.Тяжела доля провокатора.
Провокатор — человек, совершающий провокации.
mss_ja писал(а):HariusHek писал(а):.Тяжела доля провокатора.
таких тут "не один"
viewtopic.php?p=1987761#p1987761
да.. я вам не завидую..

HariusHek писал(а):на "небесной сотне" прокололись.
mss_ja писал(а):HariusHek писал(а):.Тяжела доля провокатора.
таких тут "не один"
viewtopic.php?p=1987761#p1987761
да.. я вам не завидую..Провокатор — человек, совершающий провокации.
и на что же я Вас 58-летнего дедушку спровоцировал?
что такое "провокация" дать ссылку? или сами глянете:?
Ну и не мешало бы этим дрессированным собачкам и обезьянкам все таки прочитать (если они умеют читать) Всеобщую Декларацию прав человека: http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... clhr.shtml Хотя... Дрессировщик-то дядя Сэм не позволит!“Боко харам” продолжает терроризировать жителей Нигерии. В ночь с понедельника на вторник более сотни школьниц были похищены из общежития лицея в штате Борно на севере страны. Вооруженные боевики приехали на мотоциклах и грузовиках, в которые загнали школьниц. Судьба большинства из них неизвестна. 10 или 15 девочкам удалось спрыгнуть со сломавшегося грузовика и скрыться в лесу.
В понедельник скорее всего та же группировка совершила теракт в столице страны Абудже. Взрывом были убиты 75 человек 150 ранены. Это был самый кровавый теракт из 12 совершенных только в этом году.Меньше чем за 4 месяца жертвами террористов стали около 800 человек.
Фырчало писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nzIGZvl8c3I - только что закончилось цирковое представление "Заседание Совбеза ООН по правам человека на Украине". Программа скучная, дрессированные собачки и обезьянки во всех выступлениях показывали шаблонные номера под копирку... Особенно доставила "озабоченность" председательствующей Нигерии, которая учит Россию правам человека, а у самой что творится...
Мол,х*ли мне с вами базарить,и так все ясно!!!Респект! А о вопрос о "небесной сотне" здорово ты спотыкнулся, мил человек. Да и Тузик твой не нашёл, что сказать.
mss_ja, посмотрите на регистрацию takedown1 и HariusHek - не мешайте людям зарабатывать на комментах.
Куда приятней вести разговор (пусть будет даже спор) с пользователями, у которых регистрация сделана не месяц и не два назад.
такое только у нас наверное возможно.

Зато вы тут с каждого "думающего" вытрясаете его мнение. (мало того, с ваших посылок получается, что если мнения нет, то человек автоматически "не думающий") С какой стати вы решили, что вы будете интересны настолько, чтобы с вами практически в одностороннем порядке делились мнением?mss_ja писал(а):мое мнение - это мое. и я просто не хочу каждым им делится.. я доходчиво изложил?