Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

...
mss_ja не провокатор и даже не владеет необходимыми для таких дел навыками - он просто Киевлянин....
А в том городе народ живет в собственной обособленной атмосфере - это как в России жить в Москве или Питере и с точки зрения зажиточного москвича судить о проблемах Новосибирска или Хабаровска.
Для сидящих в Киеве все, что творится на просторах Украины - красивое телешоу, к которым они приучены. Таких понятий как отсутствие денег на выплату пенсий и пособий в собесе и/или грсказначействе (медики, черезвычайники, учителя) для КИЕВЛЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже повышение оплаты за проезд в маршрутках до 3гривен уже "ЧП" (у нас уже год назад и ничего - "рынок"), о коммуналке и дополнительных киевских льготах.... Да и похоже там точно какой-то вирус майданус или влияние Чернобыля витает - любой региональный политик с вроде-бы нормальными взглядами и суждениями (пока жил в своем регионе) по переезду в стольный град как будто кардинально подменяется на клона, с совершенно другим сознанием и кардинально противоположными взглядами.
Да и нацрадикализм там в районе майдана зашкаливает - раз в командировке попробовал сказать на украiнськiй сидящему на майдане дедку что и при союзе с литературой на украинском проблем не имелось - :facepalm: - легче с кем другим общую точку зрения найти...
Так что не особо на него сердитесь - не мы такие - жизнь такая!
:beer:

Кстати "о птичках" и реакции местных жителей - Вы же должны понимать - ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА И НЕ МЫ ЕЕ ОБЪЯВЛЯЛИ.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):чтобы с вами практически в одностороннем порядке делились мнением?

1. :) я уже говорил. "забейте" на меня и не делитесь.. я же не могу Вас заставить это делать.
2. я не скрывая, уже говорил. я здесь чтобы слушать мнения , а не их высказывать или навязывать.
это ведь не запрещается "правилами приличия"?
таким образом я ни на шаг не отступаю от "Украина - следим за событиями" я за ними "слежу". :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 17, 2014 07:33:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Уже говорил кажецо... :roll:
Изображение
Просто потрясная работоспособность...тока проснулся - сразу за клаву, и топтать, топтать, топтать.... :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Дело в том, что "правила приличия" вы давно переступили. Но только сами не понимаете, в каком месте. Или притворяетесь, что не понимаете (для ваших собеседников это одно и то же). Объяснять вам, что такое эти правила, как поддерживается разговор и т.д. - не думаю, что кто-то захочет с вами возиться (я чётко высказал своё мнение для вас?) На данный момент вы взяли на себя роль только спрашивать, ничего не отвечая и не поясняя, не предлагая взамен. Этим вы совершенно справедливо заработали в свою сторону посыл сходить погулять. Исполняйте...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а):Просто потрясная работоспособность..

:shock: во гад??
как только успевает.. и при этом еще и делает что то, платы разводит, паяет.. :solder:
Slabovik писал(а):Исполняйте...

быстро и четко?
уже исполнено.
viewtopic.php?p=1988281#p1988281
таким образом я ни на шаг не отступаю от "Украина - следим за событиями" я за ними "слежу".
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 17, 2014 07:39:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Zyich писал(а):смотрел,аж противно,до конца меня не хватило...Какого хрена они там вообще сидят?Разогнать надо это лживое и лицемерное "сообщество"!А российский представитель вообще красавчик,посреди заседания взял и ушел... :facepalm:
Надо было бы до конца досмотреть - Чуркин выступал не только в начале заседания, кстати, созванного по инициативе "озабоченной Литвы" (АУ, речь посполитая!!! ;) ) , но и в конце он брал слово и высказался на дипломатическом языке о том, что он думает про всех этих цирковых собачек и обезьянок и о подпиндосской и подбандеровской шавке - т.н. представителе самостийной и незалежной в частности.

Ну а насчет "разогнать" - так в 1939 году СССР уже исключали из Лиги Наций, после чего данная организация фактически прекратила свое существование - после этого случая Лига Наций провела практически только одно заседание - в 1946 году, заявив о самороспуске. На смену Лиге наций пришла ООН, о создании которой СССР, США и Великобритания договорились на Ялтинской (в Крыму!!!) конференции в 1945 году. Кстати, именно по инициативе И.В.Сталина Украина и Белоруссия стали членами ООН.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mss_ja писал(а): во гад??как только успевает.. и при этом еще и делает что то, платы разводит, паяет..

И не говори...их там как минимум трое.... :))) ...mss_ja, у вас бессонница?Я вот если свои 7..8 часов не придавлю, просто не человек... :dont_know:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а): у вас бессонница?

:( нет.. спать хоцеца :
:dont_know: работы много. :tea:
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 17, 2014 07:42:17, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ssc писал(а):тока проснулся - сразу за клаву.... :)))

Вам хорошо ТАМ, а мне через центр города на работу ездить - как-нить надо сначала оперативную сводку о том кто будет орать "сымай сапоги, власть переменилась" до кофе почитьать - жизненная необходимость!
:(
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BOB51 писал(а):Вам хорошо ТАМ, а мне через центр города

:facepalm: во время нашего разговора ,если помните,я тоже бегал по городу.. не без этого.. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
Slabovik писал(а):чтобы с вами практически в одностороннем порядке делились мнением?

1. :) я уже говорил. "забейте" на меня и не делитесь.. я же не могу Вас заставить это делать.
2. я не скрывая, уже говорил. я здесь чтобы слушать мнения , а не их высказывать или навязывать.
это ведь не запрещается "правилами приличия"?
таким образом я ни на шаг не отступаю от "Украина - следим за событиями" я за ними "слежу". :dont_know:

Следишь, мил человек, следишь, только не за событиями на Украине, а за тем, как на них люди реагируют.
И наводящими вопросиками подводишь некоторых к нужному тебе ответу.
И радость нескрываемая, когда удаётся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): а за тем, как на них люди реагируют.

в этом есть что то противозаконное?
это выходит за рамки морали?
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 17, 2014 07:47:13, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Дык какого ж тогда спите по 4..5 часов?? :shock: ..и как удается совмещать "много работы" с топтанием чисто флудерской темы?Наверно, есть секрет, у меня такое не получаетцо, потому как действительно много работы из-за ваших катаклизмов - смена постащиков (с хохлостана были посланы нахер), переделка документации, метизов, оснастки...дай Бог к августу все закончить...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а):..и как удается совмещать "много работы" с топтанием чисто флудерской темы?

:) "топтание" это в виде "отвлечься" , я же серьезно в это все не влажу..
:) и это злит многих.. втянуть меня в"срач" не выходит. :dont_know:
ладно всем пока. я убежал на работу. еще встретимся!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Дык насчет отвлечься понятно, как совмещать удаетцо, поделитесь секретом.... :)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ssc писал(а): хохлостана

что то схоже с Башкортостаном :) , теперь будет еще одна республика :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Коломойский посулил вознаграждения за "зеленых человечков", еще раз подтвердив срастание еврейского капитала с бандеровской властью ( Бандера на сковородке в аду небось волчком крутится! )
"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США"

Возврат захваченных зданий в Донецке или Луганске он оценил в $200 тыс. При этом оно должно быть передано местной власти и под охрану специальной роты "Донбасс" батальона "Днепр". "Причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент"

объявил и расценки на сданное оружие. Так, за автомат он предлагает $1 тыс., за пулемет — $1,5 тыс., за гранатомет — $2 тыс. О том, как он собирается передавать деньги и детали процедуры «выкупа» он пообещал сообщить завтра (17 апреля).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918527.shtml
Короче, когда речь идет о благополучии собственного кармана, все средства хороши, в т.ч. и финансирование бандитского киевского режима: ПриватБанк Коломойского трещит по швам, под угрозой отчуждения и присвоенные им предприятия в Днепропетровске. Да и самому Коломойскому может не поздоровиться, попади он не в купленный им суд...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И чего янки так обоссались? Не фиг было срок пребывания на Чёрном море нарушать:)

ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США предпримут дипломатический демарш в связи с облетом российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 американского военного корабля в Черном море. Об этом сообщила на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.

Как она уточнила, данный протест будет заявлен Пентагоном. "Я беседовала со своими коллегами в министерстве обороны США. Последнее, что я слышала от них, так это то, что отвечать будет министерство обороны - естественно, в тесной координации с нами (т.е. внешнеполитическим ведомством). Мы пытаемся определить механизм, чтобы сделать это", - отметила Харф.

По данным американского военного ведомства, Су-24 ВВС России совершил облет эсминца Donald Cook ВМС США 12 апреля на расстоянии около 1 км и на высоте примерно 160 метров над уровнем моря. Donald Cook, оснащенный многоцелевым зенитно-ракетным комплексом Aegis, вошел в Черное море 10 апреля.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1126982
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

SfS писал(а):И чего янки так обоссались?
А то, что их суперсовременное корыто с "томагавками", специально предназначенное для обеспечения ПВО и ПРО авианосных соединенией внезапно проворонило Су-24 и оказалось абсолютно беспомощным перед примененными средствами РЭБ - внезапно радары "ослепли", электроника наведения ракет "сошла с ума"... Поэтому пиндосам вместо запланированного визита "поддержки штанов" в Одессу и пришлось срочно драпать в румынские территориальные воды, отстирывать собственные. И это при том, что средствами разведки наверняка предварительно была снята "рентгенограмма" всей этой пиндосской лоханки. Ну и сам пролет вблизи корабля, когда на корабле все вибрирует, сыплется и т.д. тоже хорошо "деморализует доблестные U.S. NAVY".
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

SfS писал(а):Не фиг было срок пребывания на Чёрном море нарушать:)

Они, вроде, его и не нарушали - срок пребывания 14 суток, а если они вошли в ЧМ 10 апреля, то прошла только половина срока.
Но вообще, ситуация, конечно, забавная. Я думал, что это фейк - оказалось, что нет :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»