А я стараюсь до, чтоб полет пролетел незаметно.Gudd-Head писал(а):Я всё время в самолётах бухаю. Только веду себя тихо.
Самые стремные аэропорты мира
- Реклама
Верно. Долбанул в Duty-Free пузырь Вискаса - и с чистой совестью на борт.
во во
и нифига не боишься полета 
Это надо спать. А я стараюсь всё-таки быть хотя бы чуть-чуть в адеквате.Ратмир писал(а):А я стараюсь до, чтоб полет пролетел незаметно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Похвально.Gudd-Head писал(а): я стараюсь всё-таки быть хотя бы чуть-чуть в адеквате.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Проходя по салону самолёта, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти.
- Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? -
предложила стюардесса.
После явной борьбы с собою мужчина прошептал:
- Ладно...
Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его
в ещё более плачевном состоянии.
- Вторую рюмочку? - спросила она.
Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно.
- Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил:
- Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
- Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? -
предложила стюардесса.
После явной борьбы с собою мужчина прошептал:
- Ладно...
Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его
в ещё более плачевном состоянии.
- Вторую рюмочку? - спросила она.
Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно.
- Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил:
- Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
Вы на северных ВПП не были, в Нягане бетонка, в Игриме только в зимнюю погоду на снег утрамбованный можно сесть.....varvik85 писал(а):Самый стремный аэропорт в Волограде,в прочем и дороги то-же.
Во во,я же говорю в Волгограде. :)))asvhmao писал(а):Вы на северных ВПП не были, в Нягане бетонка, в Игриме только в зимнюю погоду на снег утрамбованный можно сесть..... :facepalm:varvik85 писал(а):Самый стремный аэропорт в Волограде,в прочем и дороги то-же.
Возвращаясь к теме о безопасности перелётов...
По предварительным данным следствия, от грузового поезда, следовавшего в Москву, на перегоне между станциями Бекасово-1 – Наро-Фоминск отсоединился контейнер и задел ехавший в Кишинев пассажирский поезд, повредив при этом три вагона. В результате столкновения 5 человек погибли, 25 человек госпитализированы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Если бы это был самольот, написали бы: двести пять человек погибли, госпитализировать некого.
Хреновая шутка...Андрей Бедов писал(а):Если бы это был самольот, написали бы: двести пять человек погибли, госпитализировать некого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это и не шутка! Это я к тому, что тут выше доказывают, что типа самольот безопаснее поезда.
Опять "статистика"... Дубль два.
Когда в самольоте сижу Я, мне срать на статистику. Кстати, самая бессовестная лженаука.
Мне не важно, в каком по счету моём полете самольот упадет - главное, что пиздец будет всем.
А в поезде "всего" пятеро из восьмисот...
Когда в самольоте сижу Я, мне срать на статистику. Кстати, самая бессовестная лженаука.
Мне не важно, в каком по счету моём полете самольот упадет - главное, что пиздец будет всем.
А в поезде "всего" пятеро из восьмисот...
Один из которых - ты.Андрей Бедов писал(а):А в поезде "всего" пятеро из восьмисот...
Не дай бог конечно...
Блин... Теперь сравните вероятность попасть в пятерку из восьмисот, и в двухсотку из двухста.
Если учесть еще, что в последние годы примерно половина упавших самолетов - российские... В среднего размера по населению, с достаточно небольшим авиапарком стране. Так что шансы многократно повышаются...
Даже при взрыве газа при прохождении двух поездов ~25 лет назад в Башкирии выживших и даже не пострадавших было много. Много кто припомнит авиационных катастроф, где такое же случилось? Вон третий месяц не могут найти вообще самолет.Андрей Бедов писал(а): что тут выше доказывают, что типа самольот безопаснее поезда.
Опять по кругу... А вероятность самого происшествия, где двести из двухсот, разве не надо брать в расчет?Андрей Бедов писал(а):еперь сравните вероятность попасть в пятерку из восьмисот, и в двухсотку из двухста.