Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AL.EX
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение AL.EX »

mss_ja писал(а):мое мнение - это мое. и я просто не хочу каждым им делится..
я доходчиво изложил?
Лучше поделитесь. :tea:

А то ваше само-мнение накапливается у вас внутри, раз вы не желаете его выпускать наружу.
Его всё больше становится,...... бооолше,..... оно растёт,.... ваше само-мнение,..... ваше "я", "Я", "Я", "Я",....

Читаю тему так сказать "со стороны",.... "наискосок", и ваши посты оччень чётко выделяются этим количеством "Я"

Совет => Поделитесь, а то ведь неровен час - лопнете. :wink:
Семь бед, один Reset.
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

На днях коллеги из Болгарии усилитель для Си-Би передатчика собирали, писали что телевизоры во время испытаний у всех соседей потухли... :))
Думаю это они кука напугали потушив их радары..... :))) :beer:
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Они ещё ТУ-22М3 не видели :)))
Да, одна сушка не в состоянии радары потушить. Тем более километр - это вообще "где-то там".
Вот неплохой проход, метрах на 50:

Обратите внимание, как с деревьев листья сдувает :)
Последний раз редактировалось Slabovik Чт апр 17, 2014 09:38:23, всего редактировалось 1 раз.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Max писал(а):Они, вроде, его и не нарушали - срок пребывания 14 суток,
Ещё до этого нарушали.

Например вот ТАКАЯ лохань, была в акватории более 21-го дня
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

А что ж он так чадит-то? На мазуте летает, что ли? :)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Например вот ТАКАЯ лохань

Не совсем такая :) Я сам думал что прислали металлолом, еще удивлялся - проход кораблей с атомной силовой установкой через Черноморские проливы запрещен. Оказалось что был полный "тезка" тоже Тракстан только он того же типа что и "Дональд Кук" ("Орли Берк")
Реклама
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Керосин на форсаже не догорает, в бою не до эконмии, от радара можно только спрятаться, радиация она и есть.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да ну ладно - это он на форсаже проходил в 30 метрах над землей? Что-то слабо верится :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Max писал(а):А что ж он так чадит-то? На мазуте летает, что ли? :)
Это т.н. "перегазовка" - переходный режим двигателя при переводе его с режима малого газа (на снижении) на режим макс.тяги (для выхода в набор высоты). Занимает время 5-8 секунд (точнее - это ТХ двигателя смотреть)... Лично я никакого форсажа не наблюдаю (форсаж применяется для полётов на сверхзвуке, и то не всегда, либо для взлёта с коротких площадок)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NO3SqWME6lU[/youtube]
пилят, что с этими долбаными ссылками, почему одни вставляются, другие нет...
olegators68

Сообщение olegators68 »

В самую точку, турбину из-за массы сразу и не раскрутиш, это вам не коленвалы :))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Slabovik писал(а):пилят, что с этими долбаными ссылками, почему одни вставляются, другие нет...

Очень просто - ссылки на ТыТрубу надо вставлять вида: http://youtu.be/блаблабла, тогда они будут нормально вставляться. Подсказка же есть при вставке этого BB кода :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Bear2011 писал(а):
Например вот ТАКАЯ лохань

Не совсем такая :) Я сам думал что прислали металлолом, еще удивлялся - проход кораблей с атомной силовой установкой через Черноморские проливы запрещен. Оказалось что был полный "тезка" тоже Тракстан только он того же типа что и "Дональд Кук" ("Орли Берк")

Так и я по названию помнил. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

Адская смесь - шапито и демократии.

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28136#ixzz2z7ZdfYR8
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

На самолете коптит РД-33 первых серий
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p1986792
:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Max писал(а):Очень просто

Просто - это если "подпилить" в коде парсера пару строк, чтобы можно было вставлять ссылку прямо из адресной строки браузера, а не ища ее где-то там на странице. Делается за 5 минут.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Не вопрос - подпиливайте. Мы вам спасибо скажем :)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Моськи дяди Сэма никак не могут перестать тявкать, возомнив себя истиной в последней инстанции http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8977.shtml
«Заявления представителя России вызывают серьезную обеспокоенность. Недопустимо называть предвзятым и необоснованным независимый доклад комиссара ООН», — сказала Пауэр.

Кроме того, постпред Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант отметил, что данный доклад помогает всем представителям Совбеза понять ситуацию на Украине.

«Это наиболее полная и независимая оценка ситуации по правам человека на Украине с начала кризиса в этой стране. Именно поэтому доклад ООН стал важным вкладом в наше обсуждение ситуации на Украине», — сказал Грант.
А тем временем 20 "граждан США" aka наемники внезапно потерялись где-то в Донецких степях... Ходят слухи, что они уже в том месте, где ученые толмачи имеется, их мову разумеющие. :) Вот сюрприз-то Обамке будет! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
olegators68

Сообщение olegators68 »

Отвертки самозатачивающеся и там есть, буде и более 20- ти . правка о дыме, керосин без кислорода и в страшной аэродинамике , он бы и рад полыхнуть, не кто, а что :)ему не даст.
Последний раз редактировалось olegators68 Чт апр 17, 2014 11:28:12, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

BOB51 писал(а): кто будет орать "сымай сапоги, власть переменилась" до кофе почитьать - жизненная необходимость!

Скоро у вас от "Пана Грициана киевского" свобода выйдет, приедет к вам настоящий и законный главнокомандующий Янукович.
Он конечно не сахар, но по сравнению с майдан-бандеровцами почти лапонька.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На газоконденсате :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»