МЯЯЯУ!
А что можно слепить на 6нзп или 6н2п и 6н2зп? Светятся красиво, последний раз лампы видел очень давно
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
Если это не аналог буржуйской 6N2, то не знаю. А на этой буржуйкой штуке у меня предусилитель есть.
Компрессор этого холодильника (если поршневой) легко переделывается в воздушный. Им можно красить и качать автомобильные колеса. У меня батя такой сделал, тоже из холодильного компрессора.
Штука совсем бесполезная, если учесть что у меня уже есть человеческий компрессор.
А бывают и не поршневые?
А бывают и не поршневые?
Да, большинство холодильников сейчас делают с центробежными (ротационными) компрессорами. Из них не переделаешь. Вот у дяденьки глазёнки и загорелись: холодильник старого выпуска - значит компрессор поршневой.
- Реклама
Двоюродный брат моей девушки, которому семь лет меня уже конкретно достал. Вчера испортил все мои страницы в контакте, зарегался тут под ником "Aurora" какую то хуйню нес в стиле обычной школоты. Разбил мне один из кальянов, порвал струны на гитаре, сломал мою любимую машинку, засрал мне игру в DeusEX, потерял ключи от гаража (и на хуя он вообще их взял?), сломал мышку, все разбросал, коты под диваном, выходят пожрать, пес ушел, соседка покормилаЮ, пыталась привести домой в следствии чего была укушена. И это еще не все. Это мелкое чудо два часа назад сломало себе палец, сейчас Света поехала с ним в травму, ее он достал за десять минут. Вот что с ним делать? У нас он оказался по причине болезни его бати, Гене нужен покой, поэтому малого к нам. Просто нечто, совершенное нечто. Заболбал, такой маленький, а уже спасу нет.
Дурака учить, что мертвого лечить
Палец поди в розетку не пролез.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
А дедовским, негуманным ремнем не пробовал? Битие определяет сознание 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Поздняк метаться, парню уже 7 лет. И, судя по вчерашнему, - полная запущенность. Хотя... в жизни всякое бывает. Будет начальником. Если раньше голову не оторвут. 
Docendo discimus
В Раду его! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Мы же радиолюбители! Мы должны искать из ситуации простой схемотехнический выход. Предлагаю шоковый ошейник
. Видел совсем за дешево 4 командный комплект из брелка пульта и платы приемника. Можно будет не просто, а с 4мя разными интенсивностями в зависимости от степени раздражения током бить 
Кстати Украина запретила въезд мужчин от 16 до 40. Так что пока не подрос- самое время его туда отправить
Кстати Украина запретила въезд мужчин от 16 до 40. Так что пока не подрос- самое время его туда отправить
Запустил ламповый от романтика-м, кое как, но играет. Фонит ужасно, но и состояние ужасное...
Если фон переменки, то можно попытаться электролиты сменить в БП, и столбик АВС (если выпрямитель на нём).
Могу назвать много причин почему это.
1. Не экранированные входные провода.
2. Старые электролиты. Произведено в 60 годах.
3. Несоответствие напряжений на лампах.
4. Конденсаторы совсем плохие поменяны на непонятный номинал.
5. Питающие провода все в куче.
6. Нагрузка может быть низкоомной.
7. Земляные петли.
Питаю накал от переменки, но тут все равно же. На 6Н14П идет 230 В, на 6Н2П 150 В. Электролиты использовал выпаянные, один с ТВ другой хз. Конечно он фонит 100 Гц, но если откоючить всё питание, то никакого фона вообще, пока накал есть и кондеры заряжены поёт хорошо. Кстати, 6Н14П раскаляется. Мне пока нечем поменять электролиты и "чистить" питание.
Вот колхоз:

1. Не экранированные входные провода.
2. Старые электролиты. Произведено в 60 годах.
3. Несоответствие напряжений на лампах.
4. Конденсаторы совсем плохие поменяны на непонятный номинал.
5. Питающие провода все в куче.
6. Нагрузка может быть низкоомной.
7. Земляные петли.
Питаю накал от переменки, но тут все равно же. На 6Н14П идет 230 В, на 6Н2П 150 В. Электролиты использовал выпаянные, один с ТВ другой хз. Конечно он фонит 100 Гц, но если откоючить всё питание, то никакого фона вообще, пока накал есть и кондеры заряжены поёт хорошо. Кстати, 6Н14П раскаляется. Мне пока нечем поменять электролиты и "чистить" питание.
Вот колхоз:
Я вот сегодня около 3х часов ночи курил, видел вспышку в небе на севере-северо-западе. Горела максимум секунду. Интересно что это было- пульсар, или сверхновая?
Пульсары один раз не вспыхивают. Несколько десятков раз в секунду. Звезда быстро вращается - вот и мерцает на протяжении всей своей жизни. Наше Солнце медленнее - один оборот за 25 дней.
Сверхновая горит гораздо дольше - несколько часов/дней. Последнюю сверхновую было видно даже днем. И потом, о таком событии уже сообщили бы.
Как вариант - солнечный блик от поверхности какой-нибудь рукотворной орбитальной штуковины - я не раз наблюдал такое.
Сверхновая горит гораздо дольше - несколько часов/дней. Последнюю сверхновую было видно даже днем. И потом, о таком событии уже сообщили бы.
Как вариант - солнечный блик от поверхности какой-нибудь рукотворной орбитальной штуковины - я не раз наблюдал такое.