takedown1 писал(а):Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях...
Ты в с ними воплощал свои сексуальные фантазии?
takedown1 писал(а):Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях...
HariusHek писал(а):takedown1 писал(а):Тебя уже 23 года ИНТЕНСИВНО иппут...Ты что ещё этого не заметил Киянка, да? Оглянись в твоей сраке уже пол Европы побывало...
Ему нравится, тугриками зелёными получает.

Tiller писал(а):Игорь Кучак писал(а): И 08.08.08г. 58 армия пересекла российско-грузинскую границу и спасла южных осетин от геноцида. Путин тогда был всего лишь премьером, Медведев-освободитель. Памятник я уверен уже стоит, и проспект носит его имя.
Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией...
Rokl писал(а):Ну да, россияне и русские юговостока Украины, которые поверили Путину. О чем и спич.
Rokl писал(а):Ну да, россияне и русские юговостока Украины, которые поверили Путину. О чем и спич.
Игорь Кучак писал(а):takedown1 писал(а):Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях...
Ты в с ними воплощал свои сексуальные фантазии?
asvhmao писал(а):Просто случайно..
takedown1 писал(а):Эти переговоры предназначены для других целей. Дальше следим...В любом случае будут те требования которые пока не обсуждались, но они будут...
Мы своих не бросаем!
Да и всегда на таких переговорах есть соглашения или договорённости о которых пока не сообщаются...
mss_ja писал(а):asvhmao писал(а):Просто случайно..
я не рассчитываю на "дадут".. ни Россия, ни запад, ничего на шару мне не дадут. что я сам заработаю-то мое.
Tiller писал(а):Rokl писал(а):Ну да, россияне и русские юговостока Украины, которые поверили Путину. О чем и спич.
В чём поверили Путину? Он им ничего не обещал. ...
Rokl писал(а):А у тебя проблема со здравым смыслом. Тогда Осетии, как государства НЕ БЫЛО. Да и сейчас его нет, т.к. его ни кто, кроме России не признал. Было государство Грузия и 58 армия пересекла грузинско-российскую границу. Не нужно передергивать факты.
Tiller писал(а):Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией.
И пересекла после того, как погнала грузинских фашистов с осетинской земли. А это было отражение грузинской агрессии.
Rokl писал(а):takedown1 писал(а):Эти переговоры предназначены для других целей. Дальше следим...В любом случае будут те требования которые пока не обсуждались, но они будут...
Мы своих не бросаем!
Да и всегда на таких переговорах есть соглашения или договорённости о которых пока не сообщаются...
Глупость несусветная. Даже коментировать бессмыслено этот бред. ...Мы своих не бросаем!...
Ну да сливаем и сдаем. Видели, знаем, сегодняшние договоренности ничего нового в политику Путина не добавили.
Видели, знаем, сегодняшние договоренности ничего нового в политику Путина не добавили.
mss_ja писал(а):asvhmao писал(а):Просто случайно..
я не рассчитываю на "дадут".. ни Россия, ни запад, ничего на шару мне не дадут. что я сам заработаю-то мое.
Игорь Кучак писал(а):Tiller писал(а):Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией.
И пересекла после того, как погнала грузинских фашистов с осетинской земли. А это было отражение грузинской агрессии.
Как российская армия могла оказаться в Южной Осетии, не пересекая российско-грузинской границы?
Tiller писал(а):Осетия была, и была много столетий. А наша Армия врезала агрессору. Врезала хорошо, но мало.
Игорь Кучак писал(а): Как российская армия могла оказаться в Южной Осетии, не пересекая российско-грузинской границы?