Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1 писал(а):Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях...

Ты в с ними воплощал свои сексуальные фантазии?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HariusHek писал(а):
takedown1 писал(а):Тебя уже 23 года ИНТЕНСИВНО иппут... :) Ты что ещё этого не заметил Киянка, да? Оглянись в твоей сраке уже пол Европы побывало... :)))

Ему нравится, тугриками зелёными получает.

Ни чего личного :)) Просто случайно картинка рядом в папочке лежала........

Изображение
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Мы своих не бросаем!

:))) ..мы... :))) :))) :)))
му му ты а не МЫ.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Tiller писал(а):
Игорь Кучак писал(а): И 08.08.08г. 58 армия пересекла российско-грузинскую границу и спасла южных осетин от геноцида. Путин тогда был всего лишь премьером, Медведев-освободитель. Памятник я уверен уже стоит, и проспект носит его имя.

Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией...

А у тебя проблема со здравым смыслом. Тогда Осетии, как государства НЕ БЫЛО. Да и сейчас его нет, т.к. его ни кто, кроме России не признал. Было государство Грузия и 58 армия пересекла грузинско-российскую границу. Не нужно передергивать факты.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):Ну да, россияне и русские юговостока Украины, которые поверили Путину. О чем и спич. :kill:

Брюс Ли однажды сказал своей жене, Линде. мудрые слова "Я родился не для того, чтоб твои желания исполнять....."
Так и Рахло пора понять, что Путин родился не для исполнения рахловых желаний.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Rokl писал(а):Ну да, россияне и русские юговостока Украины, которые поверили Путину. О чем и спич. :kill:

В чём поверили Путину? Он им ничего не обещал. Это хунта делает жизнь жителей Ю-В невыносимой и вынуждает их браться "за вилы".
Скоро и западенцы это поймут. От Запада деньгу будут только на утилизацию оставшихся ресурсов Украины. Западенское быдло их совершенно не интересует.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
takedown1 писал(а):Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях...

Ты в с ними воплощал свои сексуальные фантазии?

Совершенно верно, а ты откуда знаешь? Один из тех кто ползал на коленях? ФИО своё в студию!!! :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):Просто случайно..

:) я не рассчитываю на "дадут".. ни Россия, ни запад, ничего на шару мне не дадут. что я сам заработаю-то мое.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

"Вежливые" в 20-х годах прошлого века где-то в Таврии...

История повторяется уже трижды... ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а):Эти переговоры предназначены для других целей. Дальше следим... :) В любом случае будут те требования которые пока не обсуждались, но они будут... :) Мы своих не бросаем! ;)
Да и всегда на таких переговорах есть соглашения или договорённости о которых пока не сообщаются... :)))

Глупость несусветная. Даже коментировать бессмыслено этот бред. ...Мы своих не бросаем!...
Ну да сливаем и сдаем. Видели, знаем, сегодняшние договоренности ничего нового в политику Путина не добавили.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):

:) я не рассчитываю на "дадут".. ни Россия, ни запад, ничего на шару мне не дадут. что я сам заработаю-то мое.

То-то я гляжу, торопишься посвистеть здесь, чтоб побольше заплатили.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Tiller писал(а):

В чём поверили Путину? Он им ничего не обещал. ...

Опаньки...а идти на переговоры вместе с представителем юговостока? А федерализация Украины, как основа переговоров?
Ну, путеныши готовы на всё, лишь бы оправдать своего пастуха.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Rokl писал(а):А у тебя проблема со здравым смыслом. Тогда Осетии, как государства НЕ БЫЛО. Да и сейчас его нет, т.к. его ни кто, кроме России не признал. Было государство Грузия и 58 армия пересекла грузинско-российскую границу. Не нужно передергивать факты.

Школяр, учи географию. Да и историю тоже учи, двоечник.
Осетия была, и была много столетий. А наша Армия врезала агрессору. Врезала хорошо, но мало.
А то, что пендосы не признали, так это не говорит, что они правы.
Точно также, как твой лай не говорит о том, что ты говоришь правду. Просто лаешь, как пендосы, когда не могут укусить.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Tiller писал(а):Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией.
И пересекла после того, как погнала грузинских фашистов с осетинской земли. А это было отражение грузинской агрессии.

Как российская армия могла оказаться в Южной Осетии, не пересекая российско-грузинской границы?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):
takedown1 писал(а):Эти переговоры предназначены для других целей. Дальше следим... :) В любом случае будут те требования которые пока не обсуждались, но они будут... :) Мы своих не бросаем! ;)
Да и всегда на таких переговорах есть соглашения или договорённости о которых пока не сообщаются... :)))

Глупость несусветная. Даже коментировать бессмыслено этот бред. ...Мы своих не бросаем!...
Ну да сливаем и сдаем. Видели, знаем, сегодняшние договоренности ничего нового в политику Путина не добавили.

Ну, ты то, Рахло, явно "не свой".что переживаешь?Тебе ничего не обещали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl
Видели, знаем, сегодняшние договоренности ничего нового в политику Путина не добавили.

А я переубеждать тебя не собираюсь. ;) Всё ещё впереди... Следи вниматочно за событиями и не удивляйся тому как будут ЕС и СШП ставить в стойло. :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):

Я так понимаю з\п у вас в национальной валюте и о повышении речи тоже не было, а изменения в квитках за жилищно коммунальные услуги в этом месяце уже произошли? И вас это не трогает?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорь Кучак писал(а):
Tiller писал(а):Только не российско-грузинскую, а осетино-грузинскую. У тя проблемы не только с историей, но и с географией.
И пересекла после того, как погнала грузинских фашистов с осетинской земли. А это было отражение грузинской агрессии.

Как российская армия могла оказаться в Южной Осетии, не пересекая российско-грузинской границы?

Как грузинская армия могла начать военную операцию, если считала Южную Осетию грузинской территорией?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Tiller писал(а):Осетия была, и была много столетий. А наша Армия врезала агрессору. Врезала хорошо, но мало.

Осетия не страна. Запомни это и впредь не выставляй себя дураком. Грузинская армия границ Грузии не пересекала, а российская пересекла. Значит формально агрессором была Россия.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Игорь Кучак писал(а): Как российская армия могла оказаться в Южной Осетии, не пересекая российско-грузинской границы?

На карту посмотри, двоечник! :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»