Хотят взломать мой вебмани ?
На мыло приходят сообщения о восстановлении пароля по штук 7 за день. На одном счете рублей 5, на другом 40 и пароль не помню. Кто-то пытается взломать ? И что делать ?
- Реклама
не та сумма,чтобы даже попу от стула оторвать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А ежели взломщик не знает, что там нема патронов ?

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
а вот пусть у него голова и болит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Админам вебмани об этом надо писать
Maykill писал(а):а вот пусть у него голова и болит
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Аттестат видимо вообще никакой?
Я вот пользуюсь вебмани много, аттестат формальный с подтверждением документов и адреса. Хотел персональный, но что-то жаба душит 40$ за оформление платить
Без телефона и СМС подтверждения вообще ничего не сделать, и в настройки не зайти. И восстановить можно легко в случае чего предъявив свою рожу и документы местному регистратору.
Я вот пользуюсь вебмани много, аттестат формальный с подтверждением документов и адреса. Хотел персональный, но что-то жаба душит 40$ за оформление платить
Без телефона и СМС подтверждения вообще ничего не сделать, и в настройки не зайти. И восстановить можно легко в случае чего предъявив свою рожу и документы местному регистратору.
Дорогова-то 40$ за не столь конкурентную ПС, был в Москве проездом сделал за 10$ персональный.Рязанцев Владислав писал(а): Хотел персональный, но что-то жаба душит 40$ за оформление платить![]()
.
Ну дык монополист же регистратор местный 
За мягко говоря посредственный кошелек даже фоткать паспорт леньРязанцев Владислав писал(а):Аттестат видимо вообще никакой?
Я вот пользуюсь вебмани много, аттестат формальный с подтверждением документов и адреса. Хотел персональный, но что-то жаба душит 40$ за оформление платить![]()
1- пометить в почтовом клиенте как спам и забить
2-настроить пересылку по адресу уродов
2-настроить пересылку по адресу уродов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кстати интересно, как админы в вмани отреагирует.Раньше они были на коне, но сейчас.. Напишите в поддержку приложите фото что на мыло приходит, попросите разобраться. Ответ если не секрет-то опубликуйтеАндрей_Р писал(а):Рязанцев Владислав писал(а): За мягко говоря посредственный кошелек даже фоткать паспорт леньТам всего в одном транзакция 50 рублей была, в другом ноль
Продолжают ломать. По 5 сообщения в день.
Можно попробовать, правда мне приходит только ссылка для смены пароля. Пометил как спам давно.
Какая именно ссылка? Может это и не вебмани вовсе? Сменить пароль невозможно без подтверждения по СМС.
не приучай! эти ссуки жрут каждый день! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Видел такую услугу- можно за 500р купить 1000 спам СМС на нужный номер
. Мне не жалко бы было так наказать ламера 
Я бы это безнаказанным не оставил. Наверняка злоумышленник ломает не только Ваш кошелек.
В логах сохраняется IP-адрес с которого поступает запрос на сервер. Администратор системы Вэбмани вполне может определить злоумышленника и накатать заяву в полицию. Во многих государствах теперь принято законодательство против кибержуликов. Для этого вполне достаточно Вашей жалобы с приложением нескольких пришедших Вам сообщений.
В логах сохраняется IP-адрес с которого поступает запрос на сервер. Администратор системы Вэбмани вполне может определить злоумышленника и накатать заяву в полицию. Во многих государствах теперь принято законодательство против кибержуликов. Для этого вполне достаточно Вашей жалобы с приложением нескольких пришедших Вам сообщений.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.