бабай писал(а):HariusHek писал(а): Вы , сударь, уточните, к кому обращаетесь, прямо как-то неудобно.
Че непонятного ........... продолжил вашу мысль
Благодарю.

бабай писал(а):HariusHek писал(а): Вы , сударь, уточните, к кому обращаетесь, прямо как-то неудобно.
Че непонятного ........... продолжил вашу мысль

mss_ja писал(а):на воре шапка горит
я "вербовщик", "агитатор", "провокатор", и как оказалось "довольно матерый".![]()
а кто тролли форумные то еще вчера определились.

обратил внимание, когда он сказал, что служил в КГБ, он выделил, что работал во внешней разведке.
Игорь Кучак писал(а):О эффектном выступлении В.В.Путина.
Я обратил внимание, когда он сказал, что служил в КГБ, он выделил, что работал во внешней разведке.
То есть, к крысам КГБ, которые работают внутри страны против своего же народа, он ни какого отношения не имеет.
HariusHek, я про тебя ни кому не скажу, а вот твой куратор будет молчать?
ARV писал(а):а вы вообще в курсе, что оказывается, в Сумской области ров роют ... это до какой степени идиотизма дойти надо?!

HariusHek писал(а):....
Если бы я не был отчислен на стадии отбора, в 70-х, под Винницей, я бы серьёзными делами занимался сейчас. Или отдыхал с хорошей пенсией уже. Или консультировал бизнес.
А не с тобой тут трындел от скуки и бессонницы.
Я очень хорошо и до конца жизни запомнил фразу : "...Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!"
Таким, как ты, этого понять не дано.
Игорь Кучак писал(а):HariusHek, у вас власть, и ты мне жалуешься на жизнь. Ты тоже похоже любишь эффектные фразы как и такедауне1 . Не я тебя в КГБ вербовал, не надо было тебе верить сказкам и брать 30 серебряников.
Украину делят ЕС и США, США это делает руками России, поэтому Лавров каждую неделю летает в США.
А лидеры для отвода глаз ругают свою же марионетку Путина, в результате Украина с радостью влетит в ЕС и НАТО.
А русских появится еще один враг, украинцы.
Игорь Кучак писал(а):HariusHek, у вас власть, и ты мне жалуешься на жизнь. Ты тоже похоже любишь эффектные фразы как и такедауне1 . Не я тебя в КГБ вербовал, не надо было тебе верить сказкам и брать 30 серебряников.
Игорь Кучак писал(а): Украину делят ЕС и США, США это делает руками России, поэтому Лавров каждую неделю летает в США
HariusHek писал(а):я и научился таких, как mss_ja вычислять.
Допустим, вычислили. Что дальше?
Так ясень пень - гнобить эту сцукку. takedown1 писал(а):Так ясень пень