Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а): Вы , сударь, уточните, к кому обращаетесь, прямо как-то неудобно.

Че непонятного ........... продолжил вашу мысль

Благодарю. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):на воре шапка горит :idea:
я "вербовщик", "агитатор", "провокатор", и как оказалось "довольно матерый". :)))
а кто тролли форумные то еще вчера определились.

Ясень пень кто у нас 3 в 1... это только ты. ;)
У тебя и флаг даже свой имеется и герб и гимн
Флаг
СпойлерИзображение

Герб
СпойлерИзображение

Гимн
СпойлерC Em
Ничего на свете лучше нету,
F G
Чем поджарить эльфа, как котлету.
C Am
Дух уйдет наверх к валарам в гости,
Dm G
Псы сожрут оставшиеся кости.
C Em F C Dm G

Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям.
Если ночью нифига не видно,
Светит нам маяк Ородруина.

Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги -
У Мелькора тоже есть чертоги.

Наше счастье - горе дунаданов
И гниенье энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора!
Последний раз редактировалось takedown1 Пт апр 18, 2014 22:37:58, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

О эффектном выступлении В.В.Путина.
Я обратил внимание, когда он сказал, что служил в КГБ, он выделил, что работал во внешней разведке.
То есть, к крысам КГБ, которые работают внутри страны против своего же народа, он ни какого отношения не имеет.
HariusHek, я про тебя ни кому не скажу, а вот твой куратор будет молчать?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак
обратил внимание, когда он сказал, что служил в КГБ, он выделил, что работал во внешней разведке.

http://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744
А ты бы обоссался бы в такой ситуации. 100% ;)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

а вы вообще в курсе, что оказывается, в Сумской области ров роют для защиты от русских?! :shock: еще б китайскую стену построили... это до какой степени идиотизма дойти надо?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорь Кучак писал(а):О эффектном выступлении В.В.Путина.
Я обратил внимание, когда он сказал, что служил в КГБ, он выделил, что работал во внешней разведке.
То есть, к крысам КГБ, которые работают внутри страны против своего же народа, он ни какого отношения не имеет.
HariusHek, я про тебя ни кому не скажу, а вот твой куратор будет молчать?

Если бы я не был отчислен на стадии отбора, в 70-х, под Винницей, я бы серьёзными делами занимался сейчас. Или отдыхал с хорошей пенсией уже. Или консультировал бизнес.
А не с тобой тут трындел от скуки и бессонницы.
Я очень хорошо и до конца жизни запомнил фразу : "...Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!"
Таким, как ты, этого понять не дано.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):а вы вообще в курсе, что оказывается, в Сумской области ров роют ... это до какой степени идиотизма дойти надо?!

Ответ прост: До идиотизма майдана... :facepalm:
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):....
Если бы я не был отчислен на стадии отбора, в 70-х, под Винницей, я бы серьёзными делами занимался сейчас. Или отдыхал с хорошей пенсией уже. Или консультировал бизнес.
А не с тобой тут трындел от скуки и бессонницы.
Я очень хорошо и до конца жизни запомнил фразу : "...Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!"
Таким, как ты, этого понять не дано.

Не-а. Крышевал бы крупный бизнес.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

HariusHek, у вас власть, и ты мне жалуешься на жизнь. Ты тоже похоже любишь эффектные фразы как и такедауне1 . Не я тебя в КГБ вербовал, не надо было тебе верить сказкам и брать 30 серебряников.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):HariusHek, у вас власть, и ты мне жалуешься на жизнь. Ты тоже похоже любишь эффектные фразы как и такедауне1 . Не я тебя в КГБ вербовал, не надо было тебе верить сказкам и брать 30 серебряников.

Это ты берёшь 33 серебряника у пендосов. Ты же первый подымешь руки вверх и сдашься на милость пендостану. Все зачатки к предательству у тебя уже присутствуют. Перечислять эти зачатки не стану. тут их тебе многие уже озвучили. ;)
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1, еще раз выскажу мою позицию об Украине.
Украину делят ЕС и США, США это делает руками России, поэтому Лавров каждую неделю летает в США.
А лидеры для отвода глаз ругают свою же марионетку Путина, в результате Украина с радостью влетит в ЕС и НАТО.
А русских появится еще один враг, украинцы.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

«Живой и легитимный» диктатор платит за террор на Донбассе по $500 тыс. в день
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак
Украину делят ЕС и США, США это делает руками России, поэтому Лавров каждую неделю летает в США.
А лидеры для отвода глаз ругают свою же марионетку Путина, в результате Украина с радостью влетит в ЕС и НАТО.

Это ты сам только что придумал или дядя Сем тебе посказал?
А то я смотрю что ЮВ Украины аж "рвётся" в ЕС и НАТО. Так "рьяно" что баррикады строит и блок посты на пути к своим городам... ;)
А русских появится еще один враг, украинцы.

Неее... не Украинцы, а бандеро-фашисты проснувшиеся в своих схронах после долгой спячки. Но их задавят... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пт апр 18, 2014 23:20:58, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорь Кучак писал(а):HariusHek, у вас власть, и ты мне жалуешься на жизнь. Ты тоже похоже любишь эффектные фразы как и такедауне1 . Не я тебя в КГБ вербовал, не надо было тебе верить сказкам и брать 30 серебряников.

Кто сказал, что я завербован? Со срочной взяли и отвезли, не спрашивая. Потом забраковали по здоровью и обратно дослуживать отправили.
А кого-то забраковали раньше, по морально-психологическим качествам.Забраковали те психологи, у которых я и научился таких, как mss_ja вычислять.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Игорь Кучак писал(а): Украину делят ЕС и США, США это делает руками России, поэтому Лавров каждую неделю летает в США

:shock: :)))
HariusHek писал(а):я и научился таких, как mss_ja вычислять.

Предположим, вычислили. Что дальше?
Последний раз редактировалось Moskatov Пт апр 18, 2014 23:22:43, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov
Допустим, вычислили. Что дальше?

:facepalm: Так ясень пень - гнобить эту сцукку. :)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Интересное мнение об украинцах имеет Турчинов. Видимо он себя к украинцам не относит: "УКРАИНЦЫ - ТРУСЛИВЫЕ РАБЫ"
Спойлер«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

Слова принадлежат не "клятым москалям" и "кровавому режиму Путина". Это- заявление принадлежит нынешнему Главе Украины- и.о. президента Александру Турчинову, который одновременно возглавляет высший представительный и законодательный орган народа страны- Верховную Раду. Ссылка на источник даётся ниже на языке оригинала:

Ця люта брехня про героїчну й велику україн­ську націю (до речі, першонацію світу — з коріння Мізинської культури) на­лежить нинішньому дер­жавному діячу, екс-голові СБУ, екс-народному депу­тату України Олександру Турчинову. Цитату взято з його претензійної та єзуїт­ської статті «Аутодафе», що друкувалася понад два роки тому в газеті «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року.

Характерно само название статьи Турчинова "Аутодафе", что означает в переводе с латыни "Символ Веры", или, по современному "Моя борьба" (вспомним небезызвестного Адольфа Алоизовича Шикльгрубера). Сама направленность слов автора говорит о том, что он явно не ассоциирует себя с украинским народом. Итак, вот он автор:

Как известно, сейчас в руководстве так называемого «нового правительства Украины» собралось множество сектантов всех мастей. Так, к примеру, если исполнительную власть Украины возглавляет сайентолог Яценюк, то законодательную власть — баптистский проповедник Александр Турчинов.

При этом ставший в ходе государственного переворота «спикером Верховной Рады» и исполняющим обязанности президента Украины» Турчинов – это далеко не простой баптист, а член тоталитарной секты «Слово жизни», которая в справочнике «Религии и секты в современной России», выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов»
Сам Турчинов- исключительно "загадочная" личность. Интернет буквально вычищен и вылизан от фактов его происхождения, родителях,фотографий в более молодые годы(найденная- редчайшее исключение). Даже интересно стало, что же так старательно скрывается?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Так ясень пень

А нафига? :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»