Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Сомневаюсь, что ты нашел бы свидетелей для суда :) А вот здороваться и курить с тобой большинство бы отказалось :) Да и отказалось уже, не так ли? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Сомневаюсь, что ты нашел бы свидетелей для суда :) А вот здороваться и курить с тобой большинство бы отказалось :) Да и отказалось уже, не так ли? :)))
ЗЫ Даже сын твой не разделяет твоих взглядов, не так ли?
Вы смешны.
На то и была курилка для всех, что там всегда было много людей, которые будут свидетелями, да сам иногда был свидетелем на суде при оскорблениях моих знакомых.
Пока курил, всегда был с коллективом, в котором работал хоть на шахте хоть в НИИ или в ВУЗе.
Мои взгляды и оценки скотского капитализма разделяет большинство моих коллег и конечно моих детей и внуков, которые, как и все 75 % труженикам, живут или выживают в нищете и бедности.
Мои ответы естественны, как для любого честного человека и пусть остаются на посту.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Вы смешны.
На то и была курилка для всех, что там всегда было много людей,
А МЯЯЯУ и есть "курилка для всех :) Смешно?
ua9ulo писал(а):Пока курил, всегда был с коллективом,
Удалось бросить (курить)? :)
ua9ulo писал(а):и конечно моих детей и внуков, которые, как и все 75 % труженикам, живут или выживают в нищете и бедности.
Откуда 75%, с сайта КПРФ? А почему бы Вашим 75% не добавиться к оставшимся 25%? Вопрос понятен?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Откуда 75%, с сайта КПРФ? А почему бы Вашим 75% не добавиться к оставшимся 25%?
Все 75 % из жизни в скотском капитализме России.
Пролетарии не добавляются к буржуям.
Как известно "гусь свинье не товарищ".
Эти два класса сходятся только на время, когда буржуи эксплуатируют пролетариат, обворовывают их, присваивая буржуи труд пролетариев в виде прибыли в свой частный карман. Ну могут ещё сойтись во время революции пролетарской, когда вернут пролетарии все, что буржуи у них присвоили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Ну могут ещё сойтись во время революции пролетарской, когда вернут пролетарии все, что буржуи у них присвоили.
Рассказать что тебе вернут?
:roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Alter Ego писал(а):
ua9ulo писал(а):тот кто не мог дотянуться, по каким-то причинам, до хама рукой, тот писал докладную записку
ua9ulo писал(а):мне приходилось часто в конце смены писать "докладную записку"
:)))
ua9ulo писал(а):Не пойму зачем выдергивать из разных постов предложения и корчить рожи?
Ответ был дан ранее… если бы было чем думать, то и подобного вопроса не было… КРАМ дал исчерпывающий ответ… :music:
КРАМ писал(а):Тупой догматичный моск с превеликим трудом понимает сказанное...
Так что проблемы восприятия сказанного ищи В СЕБЕ.
Не нравится язык общения большинства? Ищи иной круг.
Но пока что ты классифицирован на радиокоте как "тупой, еще тупее"...
+10
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не побоюсь заподозрить, что таких людей не бывает!
Каких?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):У тебя лишь суд, черный список и доносы. Подонок ты- Городилов
Вот и за эти последние слова вам пришлось бы ответить в суде как за оскорбление.
Да что ты :))) Это всего лишь предположение, основанное на твоих постах. А ведь сам же говорил
ua9ulo писал(а):НЕТ.
Предположение не есть утверждение или обвинение.
:music:
ua9ulo писал(а):Хоть и не нравится вам такое "стукачество".
А мне любое не нравится. За свои слова любой подонок сам должен ответить :kill:
ua9ulo писал(а):Даже в нашей деревне были правила, которые пришли от общинного регламента, - "языком болтай, а рукам волю не давай".
Поэтому и болтаешь здесь, что никому неохота на такую мразь руки поднимать.
ua9ulo писал(а):Кстати факт предательства после ВОВ всегда устанавливался однозначно.
А ты сам, единолично, осмелился "сделать предположение".
ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):
У тебя лишь суд, черный список и доносы. Подонок ты- Городилов

Вот и за эти последние слова вам пришлось бы ответить в суде как за оскорбление.
Именно поэтому у нас в курилках НИКОГДА, никто, никого не оскорблял, и не махал руками.
А с тобой никто и не связывался, не дай бог стуканешь "о неправильном понимании политики партии и правительства"
ua9ulo писал(а):Мои взгляды и оценки скотского капитализма разделяет большинство моих коллег
Не сомневаюсь. Поскольку здесь, не разделяющих ваших взглядов ты заносишь в черный список, то в реале с другими ты либо не общаешься, либо они отказываются от общения с тобой.
ua9ulo писал(а):Мои взгляды и оценки скотского капитализма разделяет большинство......конечно моих детей и внуков,
А с детьми и внуками, не разделяющими твоих взглядов, ты в каком ключе общаешься?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):
Это всего лишь предположение, основанное на твоих постах.
Учи русский язык, чтобы понять отличие между предположение и утверждением.

Serg-G писал(а):
За свои слова любой подонок сам должен ответить ?
Именно так вы бы и ответили на суде за хулиганство или оскорбление!
Serg-G писал(а):
]А ты сам, единолично, осмелился "сделать предположение".?
Нет.
Это не предположение, а факт.
Это делала советская власть после ВОВ, когда прощала сдавшихся в плен бывших военной РККА.

Serg-G писал(а):
А с тобой никто и не связывался
Конечно, ведь знали, что отвечать каждому хаму придется в суде.
Serg-G писал(а):
не разделяющих ваших взглядов ты заносишь в черный список,
Опять врешь.
В черном списке только банда КРАМохамии у меня сидит.
А кто не хамит в диалоге, тот пусть как угодно резко ведет полемику. И хорошо, что здесь есть такие участники, но вы к ним не относитесь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):А с детьми и внуками, не разделяющими твоих взглядов, ты в каком ключе общаешься?
У меня нет таких детей и внуков.
А ключ общения очень простой - факты из жизни и истории, а не ТВшная бредятина и враньё.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Об экономических и политических достижениях России.

Сергей Иванович - историк царской семьи:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[

Сергей Иванович - историк царской семьи:
Судя по этому рассказу цари были алчные, богатые но подонки.
Русский народ умирал как скот или как мухи, а они золото вывози то в Испанию, то в США.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вам, товарищ ua9ulo, в Швейцарию, как я понимаю, надо. лет на 10-20, пивка чёрного попить, революцию новую подготовить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

VLAD1996B писал(а):А если ему сказать что он свободен...
То дурак подумаете, что он свободен, и станет холуём скотского капитализма, как некоторые здесь на форуме, а умный поймет, что он есть раб при скотском капитализме так и будет батрачить, как пролетарий, на кулака, буржуя или олигарха, даже если ему скажут, "что он свободен."
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 19, 2014 22:48:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
VLAD1996B писал(а):А если ему сказать что он свободен...
То дурак подумаете, что он свободен, и станет холуём скотского капитализма, как некоторые здесь на форуме, а умный помет, что он есть раб при скотском капитализме так и будет батрачить, как пролетарий, на кулака, буржуя или олигарха, даже если ему скажут, "что он свободен."
"Умный помёт" - это вы себя ещё недостаточно характеризовали, ua9ulo.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):с детьми и внуками, не разделяющими твоих взглядов, ты в каком ключе общаешься?
У меня таких идиотов нет.
Они же умные ребята, на своей шее чувствуют, что есть ваш скотский капитализм.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 19, 2014 22:58:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Сомневаюсь, что ты нашел бы свидетелей для суда :) А вот здороваться и курить с тобой большинство бы отказалось :) Да и отказалось уже, не так ли?
Для суда сегодня найти свидетелей, если судится не мафией и не с чинушей при власти, проблем нет.
А все мои знакомые меня понимают и соглашаются, что скотский капитализм держит их в нищете и бедности.
Посему и "курят и здороваются" со мной как всегда душевно и по-товарищески, на вы и с крепким рукопожатием всегда уважительно.
Таких как вы хамов и матерщинников, клеветников и лжецов, у меня рядом нет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не могу обойти торжественную новость!

Владимир Путин открывает памятник героям Первой мировой войны − прямая трансляция
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в церемонии открытия памятника героям Первой мировой войны на Поклонной горе в Москве. Конкурс на лучшую идею такого памятника проводился с апреля по сентябрь 2013 года. В результате интернет-голосования был выбран проект главы Союза художников России Андрея Ковальчука.
01 августа 2014, 14:30
Первая мировая война (28 июля 1914 года − 11 ноября 1918 года) − один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества, в который было вовлечено 38 из существовавших в то время 59 независимых государств. Главной причиной войны стали противоречия между державами двух крупных блоков − Антанты (коалиции России, Англии и Франции) и Тройственного союза (коалиции Германии, Австро-Венгрии и Италии).
Поводом для начала вооружённого столкновения послужил совершённый 28 июня 1914 года членом сербского военно-патриотического общества «Чёрная рука» гимназистом Гаврило Принципом теракт, в результате которого в Сараеве были убиты наследник престола Австро-Венгрии эрцгерцог Франц Фердинанд и его супруга. В тот же день Австро-Венгрия объявила войну Сербии. 1 августа Германия объявила войну России.
Война ознаменовалась испытанием новых средств ведения боя и вооружения. 8 октября 1914 года впервые был совершён авианалёт: британская авиация атаковала германские мастерские по производству дирижаблей во Фридрихшафене. После этого рейда стали создаваться самолёты нового класса − бомбардировщики. 22 апреля 1915 года в ходе боёв под Ипром (Бельгия) Германия впервые использовала химическое оружие. После этого отравляющие газы (хлор, фосген, а позже иприт) стали регулярно применять обе воюющие стороны.
Первая мировая война коренным образом перекроила политическую карту мира, став одной из самых масштабных и кровавых в истории. За время войны были мобилизованы около 73,5 млн человек; из них убиты и умерли от ран 9,5 млн, более 20 млн ранены, 3,5 млн покалечены. Наибольшие потери понесли Германия, Россия, Франция и Австро-Венгрия (66,6% человеческих жертв). Общая стоимость войны, включая имущественные потери, по различным оценкам, составила от $208 до 359 млрд.
Искусство общения было до нас.
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Царская Россия нещадно эксплуатировала простых людей.
Хотя конечно были и свои плюсы, но минусов было больше.
Недовольство народа вылилось в гражданскую войну и революцию.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Недовольство народа вылилось в гражданскую войну и революцию.
Чисто по городиловски. Мама с Папой всё дают, а сам ни х%я делать не хочу и не могу.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»