А у тебя дебилоида вообще понималка есть?Игорь Кучак писал(а):Я по твоим сообщениям понял, что ты "контрразведчик", твоя внешность не причем. По плодам надо судить о дереве(Иисус Христос).HariusHek писал(а):слишком внешность запоминающаяся + мои "аполитичные" взгляд.
Украина - следим за событиями
- Реклама
"Крысами" все структуры такого рода называются, или только КГБ-ФСБ ?
Служба Безпекi ,надо понимать, из "героев" состояла, которым сейчас "слава" ? В ЦРУ тоже приятные люди работают ?
Все разведки и прочие подобные организации почти во всех странах, повторяю, так или иначе существуют, это продиктовано целесообразностью, политической обстановкой в мире, наконец.
Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
Так что не надо тупить по этому поводу.
Служба Безпекi ,надо понимать, из "героев" состояла, которым сейчас "слава" ? В ЦРУ тоже приятные люди работают ?
Все разведки и прочие подобные организации почти во всех странах, повторяю, так или иначе существуют, это продиктовано целесообразностью, политической обстановкой в мире, наконец.
Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
Так что не надо тупить по этому поводу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, чтож, приятная оценка моих постов. Неудобно, что мне приписываются звания, которых я не имел, настоящие контрразведчики могут и не понять.Игорь Кучак писал(а):Я по твоим сообщениям понял, что ты "контрразведчик", твоя внешность не причем. По плодам надо судить о дереве(Иисус Христос).HariusHek писал(а):слишком внешность запоминающаяся + мои "аполитичные" взгляд.
Что-то мы всё тут обо мне, об Украине что новенького ? Я тут заметил вопрос от mss_ja, где говорится о людях в Киеве, шедших "под пули".
странно, раньше он говорил. что в столице Украины всё спокойно, удивлялся, откуда мы узнали о каких-то беспорядках на Майдане.
HariusHek
Вчера слушал переговоры в аудиочате "Антимайдан Донецк и обл." Судя по их высказываниям (в открытом доступе) то сдаваться на "милость" бандеровцам ОНИ не собираются. Пока обстановка более-менее нормальная. Будут проводить референдум. Ну не хотят ОНИ с новой киевской "властью" жить...
Пока как то так... а там посмотрим дальше, что будет сейчас не угадаешь...
Вот и mss_ja разоткровенничался...
Глядишь через неделю и наличие бандеровцев и фашистов признает...
А через месяц выйдет на майдан и будет кричать: "Турчинова и банду на гиляку" и т.д. и т.п. А пока он часовые механизмы собирает.... за 100 бакинских... 
Вчера слушал переговоры в аудиочате "Антимайдан Донецк и обл." Судя по их высказываниям (в открытом доступе) то сдаваться на "милость" бандеровцам ОНИ не собираются. Пока обстановка более-менее нормальная. Будут проводить референдум. Ну не хотят ОНИ с новой киевской "властью" жить...
Видать с госдепа дали "добро" на некоторые признания о событиях на майдане...Я тут заметил вопрос от mss_ja, где говорится о людях в Киеве, шедших "под пули".
странно, раньше он говорил. что в столице Украины всё спокойно, удивлялся, откуда мы узнали о каких-то беспорядках на Майдане.
Вот и mss_ja разоткровенничался...
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 19, 2014 11:49:22, всего редактировалось 1 раз.
Надо уже ЮВ окончательно определяться, так думаю, такое противостояние с Киевом долго продолжаться не может.
Так понимаю, что Киев весь в переговорах с западом, и не только на мирные темы.
Так понимаю, что Киев весь в переговорах с западом, и не только на мирные темы.
- Реклама
Это теоретически. Практически там США президента за миллион долларов купило. А если взять "самостийную безпеку", то там сначала Кравчук разогнал "совков" и посадил "героев", потом Кучма "лавигуя, лавигуя и еще газ лавигуя" по сути ничего не менял, Ющенко добавил в СБУ еще "героев" из "героев", Янукович "героев" частично сменил на "братков", а вот теперь Ярош+Трупчинов снова насовали в СБУ "героев" и "правосеков". И что в результате? Мозгов-то явно не прибавилось - самоубиваются в голову двумя выстрелами - трудно же в мозг попасть, сердец тоже - Сашко тоже двумя выстрелами стреляется, руки у всех майданутых "безпечников" по локоть в крови и копоти от сожженных улик - вопреки заветам Феликса Дзержинского: Чекист должен иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову.HariusHek писал(а):Теоретически, можно распустить разведку какой - либо страны и посмотреть, что с этой страной будет лет через 10. Сомали ?
И вот имеем, что имеем: условная территория с названием Украина, частично контролируемая бандформированиями "Верховная Рада", "Майдан", "Правосеки" и т.п. сектами "Святого Бандеры". Страны и государства Украина не существует с февраля 2014 г... А может быть его никогда и не существовало, просто в 1990 при попустительстве Горбачева оно оказалось оккупировано бандеровскими бандформированиями под общим руководством Кравчука?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Маловероятно, судя по событиям, ЮВ не покорится киевской хунте. Они либо потребуют федерализации, либо создадут независимую республику. А потом могут и совсем отколоться...
Вот тогда остальные "новую власть" в киеве точно на гиляку. ИМХО. Только мои рассуждения, не более.
Гы.Scorpio2139 писал(а):номер части кто служил Чо слабо?
Думаю, что для ТОВАРИЩА, собирателя будет предостаточно информации и сделать вывод того, что тут сидят и обсуждают событие в Украине не только "диванные войска". 

Есть такой девайс в коллекции.

Есть такой девайс в коллекции.
Гы. я в 83 был там месяц на стажировке.РЛС "Дарьял"
Куткашен-2 (ныне Габала-2)
Кого там гонять можно было, непонятно - там одни горы и пару аулов.
Так не там "гонял". а непосредственно в г. Баку. Трупов русских не видел (не трогали их там), а армянам.... досталось им тогда...urry писал(а):РЛС "Дарьял"
Куткашен-2 (ныне Габала-2)
Кого там гонять можно было, непонятно - там одни горы и пару аулов.
Что заканчивал ? Пушкинское, Житомирское ?
Не то и не другое...
Вначале техникум в Харькове, а потом одну из интереснейших спец.школ под Харьковом. Понятно какую? 
Просто объект специфический - только 2 училища готовили. Ну это исключая связистов 
Хорошая машина. В те годы и пошарманить можно на СВ но такелажка с мачтой это мечта второго номера.takedown1 писал(а):Есть такой девайс в коллекции.
Убивать свой безоружный народ в Крыму могли только полные отморозки или майдан-бандеровцы.Vasilii писал(а):Мочить их, и никто-бы не пукнул, ан нет- зассали,
Голактеко опасносте! Супермонстр Янукович собирается высадиться на Украине!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5253.shtml
Бандеровцы срочно запустили кирпичную фабрику на полную мощность и заваливают ВПП в Бердянске ж/б блоками:
Команданте Пу в недоумении

Ну а тем временем недобитые бандеровцы и эсэсовцы со своими детенышами отменили свой традиционный парад незалежности от радяньской влады
Бандеровцы срочно запустили кирпичную фабрику на полную мощность и заваливают ВПП в Бердянске ж/б блоками:
Виктор Янукович может вернуться на Украину через Бердянск, сообщает ТСН.ua со ссылкой на источники.
«Сразу после сообщения о возможном появлении Януковича была заблокирована бетонными конструкциями единственная полоса аэропорта. Самолеты теперь сесть здесь не смогут, разве что вертолеты»
«Все машины проходят тщательный осмотр. В центре города дежурят активисты Майдана. Под охраной находятся здания мэрии, милиции и военкомата. Вечером бригаде ПВО будто бы дали команду снять наблюдение с воздушного пространства, пограничники об этом не знали»
По неподтвержденной информации, ночью в Бердянск прибыли руководители СБУ для задержания одного из командиров части ПВО.
Команданте Пу в недоумении
Но награды за вежливость он все-таки готовитПрезидент РФ Владимир Путин на вопрос о том, является ли слухом информация о возможном появлении Виктора Януковича, отстраненного от власти Верховной радой, на Пасху на Украине, посоветовал спрашивать у Януковича.
"Это у него надо спросить", — сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего программы "Вести в субботу" Сергея Брилева.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140419/1004589823.html
Да здравствуют ВМВ - Вежливые Молчаливые Войска России!Президент России Владимир Путин намерен наградить российских военных, обеспечивавших безопасность во время референдума в Крыму. Об этом глава государства заявил в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.
"Я думаю, что в ближайшее время не узнаем [кто принимал участие в этой акции], но государственные награды, конечно, будут", - сказал президент.
http://itar-tass.com/politika/1132990

Ну а тем временем недобитые бандеровцы и эсэсовцы со своими детенышами отменили свой традиционный парад незалежности от радяньской влады
К чему бы это?Традиционный марш во Львове, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина», в этом году решено не проводить. Украинские националисты испугались возможных провокаций со стороны России, о которых говорят киевские власти.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-18/ ... spugavshis
Весьма радует - хош одна трезвая башка будет, да пока законная...Фырчало писал(а):Супермонстр Янукович собирается высадиться на Украине!
Может хош часть олигархов консолидируется во мнениях, а то у каждого уже по собственной банде.
Да и киянками совсем психоз завладел (была бы "волщебная кнопка" - наверняка бы уже давно все испепелили).
А насчет парада ССовцев - дык вроде его в Кривом Рогу проведут...
http://rusvesna.su/news/1397862759
Как те гитлеровцы хотели в Москве в 1941 году!?BOB51 писал(а):парада ССовцев - дык вроде его в Кривом Рогу проведут...
А это уже по поводу отмены киевской хунтой празднования Дня победы и Парада в честь победы в Великой Отечественной войне: