Slabovik писал(а):Если Жирику попадёт по носу с помощью Кучерены, все ему (Кучерене с журналисткой) только спасибо скажут. Ибо шутовство шутовством, но мору тоже знать надо.
Есть сильное подозрение, что Жириновскому это сойдет с рук.
Потому что он ОТВЕТИЛ на поставленный журналисткой вопрос.
Своеобразно, но совершенно определенно. Даже более чем...
Вольфович у нас традиционный политический инсайдер. Пора бы уже привыкнуть и не истерить по поводу его выходок.
Можно считать его юродивым при Кремле, если хотите...
Что касается Эха.
Я конечно понимаю, что быть мелкой шестеренкой в победоносном танке весьма льстит самолюбию, однако не все любят быть железякой на списание...
Это не про Украину. Это вообще. Чисто про жизнь во всех ее проявлениях...
бабай писал(а):воно вам нэ трэба ........ ограничьтесь привычными
трэба-трэба..
вот беру пример как Вы свой нос везде суете.
как говорится беру пример со "старшего брата" .
разве это плохо? Вам это не льстит?
Прогоркли страсти, чувства скисли,
усталый дух не рвется в бой.
Давно mss_ja далек от мысли,
что характерно – от любой…
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
(ой)
круто! аж прослезился.. мне стих посвятили.
куда тому АС Пушкину. АС - "бабай" куда круче!
автограф дадите?
достойный продолжатель творчества "химеры".
( бывает.. уже ничему не удивляюсь)
asvhmao писал(а):Работники авиаконцерна "Антонов" протестуют против увольнения своего директора СпойлерТысячи работников завода "Антонов" протестуют против увольнения своего директора. Знаменитого конструктора Дмитрия Киву лишили поста приказом украинского правительства без объяснения причин. Позже в кабинете министров заявили, что просто решили обновить авиационную отрасль.
Четырнадцатитысячный митинг на знаменитом авиапредприятии "Антонова": работники требуют не увольнять своего гендиректора Дмитрия Киву. В самый разгар майдановских столкновений он запретил своим сотрудникам участвовать в протестных акциях, сказал, что завод не место для политики. Но теперь, когда политика добралась до него самого, слег с инфарктом: сердце не выдержало обвинений в разворовывании предприятия. На вопросы отвечает по телефону. "За то время, что я работал, финансовые показатели улучшились в четыре раза", — поясняет Дмитрий.
Дмитрий Кива проработал на заводах "Антонова" 50 лет: сначала конструктором, потом гендиректором. За свои разработки получил звание Героя Украины. Он участвовал в создании знаменитого "Руслана" и самого сильного в мире самолета-тяжеловеса Ан-225 "Мечта". Из последних разработок – Ан-70, военный транспортник, выполненный по заказу России. За свою ориентированность на российский рынок, как говорят на заводе, Кива и поплатился.
"Понятно, что Западу не нужен конкурент. Но почему нашему правительству мы не нужны, непонятно", — поясняет Лидия Шульга, старший диспетчер ГП Антонов
Уволить Дмитрия Киву распорядился лично назначенный Радой премьер Украины Арсений Яценюк. Соответствующее распоряжение уже опубликовано на странице украинского правительства в Интернете. В кабинете министров говорят, что собираются полностью обновить руководство авиаотрасли.
"У нас наилучшие намерения, мы не хотим убить предприятие, мы не хотим убить украинскую авиационную отрасль. Наоборот, речь идет о том, чтобы оживить отрасль, предприятие", — объяснил Павел Шеремет, назначенный Радой министр экономики.
Кто заменит знаменитого конструктора, пока неизвестно. "Я не вижу сейчас у нас на Украине человека с таким уровнем, с мировым именем, который мог бы занять этот пост", — считает Николай Подгребельный, вице-президент ГК "Антонов".
Не известно и то, сможет ли предприятие развиваться, если новые власти потребуют от нового руководства Антонова отказаться от работы с Россией.
Если почитать тексты соглашений Украины и ЕС, то там четко прослеживаются требования угробить эти предприятия, типа лишние госрасходы.
Вот и решили сменить руководство завода и при этом нагло врут, что хотят поднять его.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Для тролля mss_ja СпойлерУ меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
«Тот - дурак, а эта - дура!»
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом,
Что расстроен вашим блогом.
Осудил на сайте пост:
Дескать, где моральный рост?
Вы скучны, самодовольны...
Он пинает, мне - не больно!
Он пытался плюнуть в душу -
У меня завяли уши.
Он бессовестно наехал -
У меня же приступ смеха.
Он, придравшись к буквам, ахнет;
Я отвечу: «Плохо пахнет».
Скоро я его забаню
(Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я секрет его открою:
Хоть прикинется порою,
Будто он - приличный юзер,
Тролль - всего лишь глупый лузер!
Коль придёт - не дайте маху,
А его пошлите...в баню!
Вот и решили сменить руководство завода и при этом нагло врут, что хотят поднять его.
Вот к примеру, в Харьковской области в п.г.т. Первомайский при СССР был самый продвинутый химкомбинат "Химпром". Один из самых на тот момент экологических предприятий в СССР. Только система очистки сточных вод занимала с пару десятков цехов и лабораторий. Очищалась вода до такой степени, что её можно было пить. Самый последний цех где был выхлоп очищенной воды я как то посещал и всё видел сам. В этой воде жили улитки, рыба... Это говорило, что вода очищена на отлично. Сейчас на месте этого супер завода одни руины... Осталось парочка цехов...
Да кстати на этом заводе делали хлорное железо...
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 19, 2014 23:22:51, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего в этих шествиях поражает то, что у каждого из них что зигуют есть родители, а у родителей свои родители которые воевали против фашистов. Тем более это таки Одесса! Город который ожесточённо боролся с захватчиками. Да...
Ну а для тебя mss_ja поди бальзам такие шествия, да?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 19, 2014 23:29:46, всего редактировалось 1 раз.
Наши СМИ врут все.Говорят что Яныка ловят, а сами бетонными плитами отгораживаются чтобы тот не влез обратно
продолжаю изучать СМИ России. оказывается эта зараза в России давно процветает.. вот и до нас добралась.
только у нас масштабы помельче. наскребли сотню вторую где то.. это вам не 3 тысячи.
у нас на всю страну столько не наберется таких. надеюсь у нас они не приживутся. http://piter.tv/event/Russkij_marsh_v_Peterburge/ https://www.youtube.com/watch?v=XeTG-Kal6aE
Фырчало :
Там, кстати, можно расследование Млечина о Бандере посмотреть. Тоже говорит, что Бандера умело втирался в доверие к молодым хлопцам, и они готовы были выполнять любые его задания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mss_ja писал(а):Наши СМИ врут все.Говорят что Яныка ловят, а сами бетонными плитами отгораживаются чтобы тот не влез обратно
продолжаю изучать СМИ России. оказывается эта зараза в России давно процветает.. вот и до нас добралась.
только у нас масштабы помельче. наскребли сотню вторую где то.. это вам не 3 тысячи.
надеюсь у нас они не приживутся. http://piter.tv/event/Russkij_marsh_v_Peterburge/ https://www.youtube.com/watch?v=XeTG-Kal6aE
Я точно так же могу обосрать и ваши СМИ.
Ты факты давай из независимых источников, а не из СМИ-помойки.
Продолжаем про события в Украине.
Глава милиции в Горловке дал присягу народу Донецкой Народной Республике (ДНР)
mss_ja писал(а): вот и до нас добралась.
у нас на всю страну столько не наберется таких. надеюсь у нас они не приживутся.
Масштабы помельче, это когда кандидаты в президенты заявляют, что русских "изгоев" надо расстреливать ?
Не надо лукавить, в России национализм в ранг государственной политики никогда не возводился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
верю. в этом Вы спец. даже не пытаюсь с Вами тягаться.
Ты факты давай из независимых источников, а не из СМИ-помойки.
я б и рад так что не прочитаю говорят "помойка".
Потому что, вс, что бы вы не выложили больше смахивает на бред и истерику. Зрите в корень, а не поверхностно.
Анализ всех событий, начиная с "Оранжевой революции" и кончая событий последних дней, причем несколько раз, чтобы дошло наконец.
И не только событий в Украине, но и в мире.
Продолжаем дальше.
Очень интересное видео. Вдруг откуда не возьмись, появились....... БЕЛАРУСЫ!
DX168B писал(а):И не только событий в Украине, но и в мире.
Сами же спрашивали меня откуда у нас эта "фигня"..
вот я и сравниваю с Россией.
оказывается эти "пацыки" намного раньше наших вылупились.. и выросли более жирными..
mss_ja писал(а):продолжаю изучать СМИ России. оказывается эта зараза в России давно процветает.. вот и до нас добралась.
надеюсь у нас они не приживутся. http://piter.tv/event/Russkij_marsh_v_Peterburge/
А вы вот до ЭТОГО МЕСТА: "Всего после Русского марша было задержано около 80 человек." дочитали?
Зато "ваши" такую быдлоту к управлению страной допустили....
И трёх тысяч там не было, от силы штук 500....
mss_ja писал(а):
Сами же спрашивали меня откуда у нас эта "фигня"..
вот я и сравниваю с Россией.
оказывается эти "пацыки" намного раньше наших вылупились.. и выросли более жирными..
Помимо России, есть еще и США, Германия, Англия, Иран, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и наконец, Сербия (ранее - Югославия)
Очень интересные события произошли в Югославии. Там почему-то НАТО поддержала сепаратистов (Нынешняя Албания).
А тут - катастрофа, сепаратизм не допускается. Почитайте хотя-бы события в Югославии, когда там была война.
Для начала пойдет статья из Википедии
Не надо искать Россию везде. Сначала события, без России.