мне наши события "роднее"DX168B писал(а):Сначала события, без России.
все разорвать-не выход.
куда нам без России?( это не сарказм)
а сравнивать у кого нацизм "длиннее" нет смысла.. и то и то ведь х..
мне наши события "роднее"DX168B писал(а):Сначала события, без России.
Вот и получается, что на Украине националисты и нацисты к власти приходят, чего уж "масштабы" сравнивать.mss_ja писал(а): согласен. нельзя таких допускать.
но лезут же..
и "верхи" их держат.
Вам, как можно было понять, "без России" прямой путь в ЕС и НАТО. (Это не сарказм .)mss_ja писал(а):мне наши события "роднее"DX168B писал(а):Сначала события, без России.
все разорвать-не выход.
Я это к тому, чтобы вы видели, где корень зла сидит. Сначала сторонние события и потом, какое отношение они могут иметь кmss_ja писал(а): мне наши события "роднее"
все разорвать-не выход.
а сравнивать у кого нацизм "длиннее" нет смысла.. и то и то ведь х..
DX168B писал(а): А потом удивляетесь, откуда такая жопа в стране.
и Вы заметили??Заметна тенденция к угасанию бандерятинской активности
Да быстрее бы подохли эти твари бандеровские вместе с их "лидерами". Напьюсь тогда от радости.бабай писал(а):Заметна тенденция к угасанию бандерятинской активности .......... все еще попердывают , но все унылее и беззубее .......чего и следовало ожидать.
Ну, а какие проблемы- то заставить "молодого с промытыми мозгами" выполнять "любые задания".. Ведь здесь тоже так же поступили... Если вкратце- поймали "хлопчика, задали вопрос- "Ты как считаешь, ты ПЛОХО ЖИВЁШЬ? - ага!. А, вот смотри- русские живут лучше тебя, потому что они тебя (Украину) "гнобят", и всё у тебя (у Украины) отбирают, если их убить, а всё их добро отобрать, то мы (в данном случае- ОНИ, "подстрекатели") заживём лучше и богаче.... и всё... Мозгов нет, "хлопчик" хватает дубину, и бежит "убивать русских"....HariusHek писал(а):Тоже говорит, что Бандера умело втирался в доверие к молодым хлопцам, и они готовы были выполнять любые его задания.
takedown1 писал(а): Напьюсь тогда от радости.![]()
![]()
Короче. Очередное трололо, не желающее разобраться в ситуации в своей-же стране.mss_ja писал(а):DX168B писал(а): А потом удивляетесь, откуда такая жопа в стране.я удивляюсь?
а чего ж ей не быть. что наши сами устроили, что то им подсказали, что то помогли..
это как народной мудрости "муж с женой дома сорятся-мирятся. пришли соседи на помощь-пошел в ход топор."
и Вы заметили??Заметна тенденция к угасанию бандерятинской активности![]()
Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
переключились на правый сектор.теперь они новая страшилка для Россиян.
да ладно. не волнуйтесь Вы так..он под другим ником воскреснет. такие как takedown1 не тонут.бабай писал(а):.takedown1 писал(а): Напьюсь тогда от радости.![]()
![]()
.. а потом помрешь со скуки . Без шутов и юродивых на форуме станет скушно .
я так понял все СМИ не поддерживающие официальные власти это "помойка"?DX168B писал(а):Короче. Очередное трололо, .
Опять СМИ.mss_ja писал(а): я так понял все СМИ не поддерживающие официальные власти это "помойка"?
Вы когда с помойки выкладываете, главное "хрюкнуть" не забывайте, как я Вам раньше советовал.mss_ja писал(а): "помойка"?
Ну вот еще один из за отсутствия аргументов перешел на хрюкайте.Дмитрий писал(а):Вы главное когда что то выкладываете с помоек, то при отсылке сообщения нажимая на кнопку "Отправить" на забывайте "хрюкнуть"
так душевно сказала "они забрали наш язык!"DX168B писал(а):Митинг в Одессе:
Чтобы ты знал, у меня был друг одессит. Менталитет их отличается от киевского.mss_ja писал(а): так душевно сказала "они забрали наш язык!"
на какой "мове" там говорят ?? сколько я был в Одессе ,
со времен Союза до прошлого лета Одесса всегда была Русскоязычная.
прикольно. я же смотрел исключительно Российскую "информацию",!!!Дмитрий писал(а): если кроме интернет-помоек аргументов не осталось.
(с)DX168B писал(а):Да и мне Одесса нравится. Отдыхал там много раз.
Сейчас будет литься сироп с киселём про то, что и правого сектора никакого нет.mss_ja писал(а): Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
переключились на правый сектор.теперь они новая страшилка для Россиян.
Ааах, Одесса! Жемчужина у моря.АлександрЛ писал(а): (с)
Есть у нас в Одессе,
в районе Молдаванки
улица обычная, друзья..
Старенькие дворики
подметают дворники
чтоб сияла улица моя....![]()
![]()
![]()