ggarry писал(а): Да поймите же вы, наконец, что мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата, не более. .
а поставили еще бОльших неадекватов, и не втирай мне про лгущие российские сми - их речей полно в сети.
Я не могу этого оспаривать, я не владею информацией, которая вам доступна. Но вправе считать что только время покажет, а его слишком мало прошло.
Вы, наверное, не в курсе, в какой финансовой жопе сейчас Украина. И как эта жопа углубилась за время пребывания Януковича у власти. Я почувствовал это на собственной шкуре. Януковича просто необходимо было отстранить от власти, а новая у нас будет только после новых выборов. Те, что сейчас рулят, пока И.О.
ggarry писал(а):Я не могу этого оспаривать, я не владею информацией, которая вам доступна. Но вправе считать что только время покажет, а его слишком мало прошло.
Вы, наверное, не в курсе, в какой финансовой жопе сейчас Украина. И как эта жопа углубилась за время пребывания Януковича у власти. Я почувствовал это на собственной шкуре. Януковича просто необходимо было отстранить от власти, а новая у нас будет только после новых выборов. Те, что сейчас рулят, пока И.О.
Не владеешь информацией - так нечего рот открывать. Когда будет что сказать - вот тогда и можно.
При Януковиче положение ухудшилось, это да. Но оно ухудшалось при:
Кравчуке
Кучме
Ющенко
Януковиче
При ком оно улучшалось?
А при нынешней хунте вообще стало катастрофой и эта катастрофа только нарастает. При хунте Украина уже фактически в гражданской войне.
Здорово власть сменили. есть чем похвастаться!
ggarry писал(а):Меня искренне удивляет ваша позиция относительно нас и нашей нынешней власти.
Опять из той же оперы, пусть моя хата горит, главное чтоб у соседа корова сдохла.
Та власть которую поддерживаешь продало тебя, твоих детей, друзей,....., с потрохами - дяди джону с бараком. Юго-восток, восток и скоро юг осознали это.
Тебе Янукович не нравится, и я так понимаю ты был бы счастлив если его повесили и тело таскали по улицам Киева за бронированными джипами, как Каддафи. Ну и как эти страны теперь при дерьмократии живут??? Не ужели чужие ошибки вас не учат????
Точку невозврата вы уже прошли, сейчас у вас задача упасть помягче. Об этом мы тут и говорим с нашим затуманенным сознанием.
ggarry писал(а): Меня искренне удивляет ваша позиция относительно нас и нашей нынешней власти. Мы вас лично чем-то обидели, оскорбили. унизили ? Да поймите же вы, наконец, что мы всего лишь избавились от правителя-неадеквата, не более. У вас перед глазами встала пелена, созданная вашей пропагандой, в этом нет вашей вины.
Ну, НЕ ВЫ избавились от "правителя-неадеквата", а вашими руками устранили "правителя- вора", а на место тут же было занято правителями- бандитами" а ВЫ были просто использованы для этого.. Почему вас так "тянут в Европу?- европа НЕ ВЫДАЁТ преступников, совершивших свои преступления в другой стране, являющейся для европы врагом.. Пример, правда наш- Березовский, переехавший в Англию с "подарком" в полтора миллиарда $.. Европа, если вы в неё попадёте, конечно избавится от вашего "правого сектора", вот только "так хорошо, как вам ваш "крол" обещал" станет, ну очень маленькому количеству населения..
А, впрочем, кому я говорю... Вас манят печеньками и обещаниями, что "всё будет хорошо", впрочем, не уточняя, КОГДА и КОМУ будет "хорошо"... А вы ведётесь, как папуасы на стеклянные бусы....
ggarry писал(а):Януковича просто необходимо было отстранить от власти, а новая у нас будет только после новых выборов.
Если без истерик, то НЫНЕШНИЕ кандидаты в президенты Украины НИЧЕМ не отличаются от прежнего.
Тот же х%! , только в профиль...
И это никакая не пропаганда, а осязаемый факт.
В первом классе средней школы невозможно научиться курсу восьмого и сразу перескочить в девятый...
Максимум что возможно, это стрелять у девятиклассников бычки на переменках...
И тут дело не в поголовной тупости, а в ЕСТЕСТВЕННОЙ ТЕКУЩЕЙ МЕНТАЛЬНОСТИ граждан Украины...
Надо понимать и самокритично оценивать имеющийся в наличии ПОТОЛОК своего развития и АДЕКВАТНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО строить свое будущее...
Не бежать скорее вниз, чтобы вые...ь ту пегую корову, а МЕДЛЕННО И С ДОСТОИНСТВОМ спуститься вниз и перее...ь ВСЕ СТАДО...
Такова брутальная правда...
Простите, Дмитрий, но вам не приходило в голову, что приведенный вами цитаты не более чем фейк? Я их впервые вижу. Я не лгу, не провокатор, я давно на Радиокоте.
В коце то коцов, мы же не воспринимаем Жириновского всерьез. Политклоун, да что взять с убогого.
Никто никого у нас не собирается убивать, вешать, жрать живьем по органам. Поймите же вы наконец, мы такие же люди как и вы, нас стравливают чтобы разделять и властвовать.
Обязательно посмотрите оба видео.
Я так же посмотрел много ответов. Характерно то, что все ответы написанны именно с любовью к Украине. Думаю это и отличает душу и характер русского человека что в России, что на Украине, от этих лживых бездушных дерьмократов с ЕС И США
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Кандидатам в президенты Украины придется пиариться за свой счет СпойлерНа Украине разрешена предвыборная агитация. Этот период продлится до 23 мая, и за предстоящий месяц кандидатам предстоит наиболее активно бороться за голоса украинцев. На этой неделе стало известно, что за эфирное время в ходе теледебатов придется платить из своего кармана, поскольку в стране тяжелая финансовая ситуация. Полчаса эфирного временем обойдутся каждому из кандидатов в 180 тысяч гривен, это более полумиллиона рублей. Это не единственный момент, ставящий под сомнение легитимность выборного процесса. Вопреки женевским договоренностям, Киев не собирается разоружать радикалов с Майдана, а те не собираются складывать оружие и освобождать административные здания. Да и саму площадь не покидают.
Завершающий этап избирательной кампании на Украине начинается с 20 апреля. Кандидаты в президенты получают официальное право агитировать за себя.
Однако де-факто агитация ведется уже давно: кандидаты неформально встречаются с избирателями, выступают в масс-медиа, и пиарятся в публичных акциях.
Избирательная кампания зависит, прежде всего, от самих кандидатов, их финансовых возможностей и профессионализма избирательных штабов. Все чем ЦИК может помочь кандидатам в рамках официальной агитации, — это предоставить время в эфире ГТРК. Однако учитывая рейтинг этих кампаний, эту помощь нельзя назвать эффективной.
Среди 23 кандидатов в президенты подавляющие большинство — так называемые технические кандидаты. То есть те, кто должен оказать поддержку фаворитам выборов, в том числе и контролируя через своих представителей местные избирательные кампании.
Лидерами, как и прежде, остаются правый политик и местный олигарх Петр Порошенко, которого готовы поддержать более 28% избирателей. Порошенко при президенте Ющенко занимал посты секретаря Совбеза, председателя НБУ и МИД. При Януковиче одно время возглавлял Минэкономики.
Юлия Тимошенко занимает 2-е место в рейтинге кандидатов. Бывшего дважды премьера и фигуранта многочисленных уголовных дел поддерживают 13% избирателей. После освобождения их из своего комфортабельного узилища Тимошенко де-факто оказалась отстраненной от реального влияния и сейчас отчаянно пытается вернуться в политику.
За ней следует исключенный из "Партии регионов" Сергей Тигипко, с поддержкой 6% граждан. Тигипко также один из богатейших людей Украины: 12 позиция в рейтинге местных олигархов. 10 лет назад Тигипко возглавляя избирательный штаб Януковича, затем был вице-премьером и министром социального развития.Тигипко пытается заручиться поддержкой избирателей юго-востока Украины.
Основная особенность нынешней кампании – это почти полное отсутствие пиара. Во-первых, кампания проводится по сокращенной процедуре. Во-вторых, все фавориты давно известны и в дополнительной рекламе, как говорится, не нуждаются.Киев простил бойцов "Беркута" и просит вернуться СпойлерМВД Украины попросило помощи в восстановлении мира и спокойствия в стране у бывших сотрудников спецподразделения милиции "Беркут", которое еще в феврале было расформировано приказом исполняющего обязанности главы ведомства Арсена Авакова. Обращение министерства к соотечественникам опубликовано на его сайте. В нём содержится призыв к примирению и объединению конфликтующих сторон.
Спецподразделение "Беркут" было создано в 1992 году, в него входили около 4 тысяч бойцов. Этой зимой в ходе антиправительственных протестов на Украине власти страны использовали беркутовцев для вытеснения демонстрантов с улиц и площадей. Среди погибших в столкновениях были и сотрудники "Беркута". После событий вокруг Майдана в нескольких регионах Украины участники акций протеста заставили беркутовцев на коленях просить прощения у народа, передаёт радио "Вести ФМ".Ополчение Славянска просит Россию ввести в регион миротворцев Спойлер"Народный мэр" и глава ополчения Славянска Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы. Как заявил Пономарев, "сегодня город живет в состоянии осады со стороны "Правого сектора". Убивают наших братьев. Они не разговаривают с нами, а просто убивают".
Как заявил Пономарёв, дежурство на баррикадах нес местный водитель школьного автобуса со своими сыновьями. Оружия у них не было, и в момент нападения они просто отмечали Пасху. Около двух часов ночи дежурные увидели колонну внедорожников, которая показалась им подозрительной. Они попросили водителей остановиться, но в ответ из машин открыли стрельбу. 53-летний Сергей Руденко погиб на месте. Как и двое других дежурных. Во избежании новых атак и провокаций в городе введен комендантский час с полуночи до шести утра.
Ранее Главное управление МВД Украины в Донецкой области подтвердило гибель трех человек в результате перестрелки в Славянске. По версии МВД, к "блокпосту подъехали неизвестные лица на четырех автомобилях и открыли огонь в дежуривших там людей". В управлении уточнили, что в ходе перестрелки были убиты два местных жителя (личность третьего устанавливают) и трое ранены.
Совет Федерации ранее дал президенту РФ Владимиру Путину право использовать российские Вооруженные силы на Украине для нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. В МИД России пояснили, что согласие Совфеда не означает, что это право будет быстро реализовано.
В четверг в ходе "прямой линии" с россиянами Путин выразил надежду, что ему не придется воспользоваться этим правом, а решить все острые вопросы удастся политико-дипломатическими средствами.
В тот же день в Женеве прошла встреча представителей России, США, ЕС и Украины по урегулированию украинского кризиса. В результате был принят документ, который, в частности, призывает стороны воздержаться от насилия, экстремизма и провокаций, приступить к разоружению всех незаконных формирований на Украине, освободить все незаконно занятые здания. Также в принятом документе содержится пункт о немедленном начале национального диалога по конституционной реформе. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что главным итогом международных переговоров является факт признания сторонами, что кризис в этой стране должны преодолеть сами украинцы, передает канал "Россия 24".
ggarry писал(а): Но если хоть зерно сомнения взойдет, уже хорошо.
Та-а-ак!
ggarry писал(а): Вдумайтесь, ведь правда не у вас. И не у меня. Она где-то посередине.
ПошлО таки зерно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов