Что астралы это реальное название веры?tedikgb писал(а): Астралы (завязаны на психологическом состоянии+космос)
Религиозные люди (все что в этой ветке форума)
А атеисты это так же "религиозные люди" как и " (все что в этой ветке форума)"?
Что астралы это реальное название веры?tedikgb писал(а): Астралы (завязаны на психологическом состоянии+космос)
Религиозные люди (все что в этой ветке форума)
Назови десять отличий религий, мусульман и христиан.ua9ulo писал(а): Вы конечно правы.
И вас визави Peach Cat, "глуп как пробка".
Хам!Peach Cat писал(а):коммуностроевский
Назови десять отличий и не пизди про личности.ua9ulo писал(а):Хам!Peach Cat писал(а):коммуностроевский
Научитесь говорить без хамства тогда и ответ получите.
Хам!!!Peach Cat писал(а): не пизди про личности.
...и на "Вы" - так правильно пишется," АДАВАЯ"... вот и будешь в АД -авая.ua9ulo писал(а):Хам!!!Peach Cat писал(а): не пизди про личности.
Научись, задавая вопросы, говорить уважительно и на вы.
Мне, как человеку, думать матерщиной, как вы , не пристало.Peach Cat писал(а): думаю слабо тебе это.
У тебя сзади "пристало" и засохло, отскреби уже. Загадил все темы.ua9ulo писал(а):Мне, как человеку, думать матерщиной, как вы , не пристало.Peach Cat писал(а): думаю слабо тебе это.
А вы верите в Бога?sniff писал(а):Как-то все времени не хватает на чтение библии
А вы - в коммунизм ?ua9ulo писал(а):А вы верите в Бога?sniff писал(а):Как-то все времени не хватает на чтение библии![]()
![]()
Хам!!!Peach Cat писал(а):не пизди про личности
Хам - это Библейский персонаж, как это коммунисты. отрицая Библию и веру, сами используют элементы Библии ?.ua9ulo писал(а):Хам!!!Peach Cat писал(а):не пизди про личности
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Научитесь говорить по-человечески.
А мне это и не надо.Peach Cat писал(а): Я, так думаю слабо
А что надо ? Потроллиться ? Нет никакой системы доказательств.ua9ulo писал(а):А мне это и не надо.Peach Cat писал(а): Я, так думаю слабо
На кой мне нужны ваши отличия, ищите если они вам нужны.
Это верно.WildCat писал(а): Атеизм - знание того, что бога нет.
Это какая наука доказала?ua9ulo писал(а): Знание, основанное на научных исследования показали, что нигде в природе Бога нет,
Естественно научная.Peach Cat писал(а): Это какая наука доказала?
И что, они всю свою жизнь посвятили поиску доказательств, что Бога нет?ua9ulo писал(а):Естественно научная.Peach Cat писал(а): Это какая наука доказала?
Ну хотя бы эти десять академиков РАН:
Е. Александрова,
Ж. Алфёрова,
Г. Абелева,
Л. Баркова,
А. Воробьёва,
В. Гинзбурга,
С. Инге-Вечтомова,
Э. Круглякова,
М. Садовского,
А. Черепащука.
ua9ulo писал(а):Это верно.WildCat писал(а): Атеизм - знание того, что бога нет.
Знание, основанное на научных исследования показали, что нигде в природе Бога нет, не было и не будет.
А мифическое "царствие небесно" не существует ни в небе, ни на облаках, ни в стратосфере, ни в ближайшем ни в дальнем космосе.