Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Я лично уже не буду тут переубеждать кого либо в том, что у "власти" в Украине в данный момент находятся фашисты, педофилы, педерасты и бандеровцы
Вот это правильно! Т очно, красиво и аргументированно! Кто же спорить будет, по телевизору ведь говорили...
А не страшно деток отправлять на обучение в Гейропу? В Сорбонну? В Кембридж? Что же все, у кого баблос и положение деток по гейропам-америкам обучают? И чему учат там их во славу родителям?
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):а зомбирование "фашизмом" и "обижанием русскоязычных" уже с ушей слетает у россиян потихоньку. вот "отборные" тролли и беснуются.. :)
У вас уже несколько областей на Юго-Востоке "отборных троллей", а вы нам тут все сказочки рассказываете.
ggarry писал(а):А не страшно деток отправлять на обучение в Гейропу?
Я и не знал, что у меня детки на обучении в гейропе. Хорошо, хоть вы рассказали.
Последний раз редактировалось a5021 Пн апр 21, 2014 00:42:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):
mss_ja писал(а):а зомбирование "фашизмом" и "обижанием русскоязычных" уже с ушей слетает у россиян потихоньку. вот "отборные" тролли и беснуются.. :)
У вас уже несколько областей на Юго-Востоке "отборных троллей", а вы нам тут все сказочки рассказываете.
то не "отборные тролли" то к сожалению (те что с незаконным оружием) "отборные ЮВ-осточные майданутые боевики "
и не важно кто они . повстанцы или самооборона. те и те бандиты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а):
Я лично уже не буду тут переубеждать кого либо в том, что у "власти" в Украине в данный момент находятся фашисты, педофилы, педерасты и бандеровцы
Вот это правильно! Т очно, красиво и аргументированно! Кто же спорить будет, по телевизору ведь говорили...
А не страшно деток отправлять на обучение в Гейропу? В Сорбонну? В Кембридж? Что же все, у кого баблос и положение деток по гейропам-америкам обучают? И чему учат там их во славу родителям?
Обратитесь с этим вопросом к вашим незалэжним олигархам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mss_ja, как погодка в Киеве?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

"Коренным дончанам", "киевлянам" и прочим "крымским офицерским дочкам" напоминание:

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а):mss_ja, как погодка в Киеве?
если скажу "ДОЖДЬ"
меня ведь за это слово тут же фашистом назовете? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):
Помимо телевизора я имею возможность общаться с людьми в Украине, мало того в январе этого года был в Харькове всё видел своими глазами и фашистов и с "Свободы" и правосеков. Добавлю для понимания, что мои родственники месяц назад покинули Харьков и сейчас находятся в Крыму. Хорошо что там есть недвижимость. Мало того они очень довольны тому что покинули место своего проживания. Ещё добавлю, лично дал пинка одному из правосеков когда находился в январе в Харькове. Так что меня можете не стараться переубеждать в том что у вас в Украине всё нормально, мирно и спокойно и нет фашистов... :tea:
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

А не страшно деток отправлять на обучение в Гейропу? В Сорбонну? В Кембридж? Что же все, у кого баблос и положение деток по гейропам-америкам обучают? И чему учат там их во славу родителям?[/quote]
Обратитесь с этим вопросом к вашим незалэжним олигархам.[/quote]
Не кривите душой в сей светлый праздник. Сей грешок присущ и вашим и нашим и ихним.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mss_ja писал(а):если скажу "ДОЖДЬ" меня ведь за это слово тут же фашистом назовете? :)))
А я разве вас таким хоть раз обзывал?Я вот про среднесуточную температуру интересуюсь, как там у вас, солнышко, тепло наверно, вы ведь южнеее...??? :wink:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

ggarry писал(а):Нет в Украине Фашизма.
Вот им митингующим у вас же на Украине это скажите.

Изображение
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

mss_ja писал(а):кто из братии троллей видит фашистов в России? я недавно их показал-рассказал.
Не хотел вылезать, но видно придется.

Все твои, Сергей, попытки "анализа" фашизма в России сводятся к логике "фашисты" носили брюки - вот полюбуйтесь, ваши люди ходят в брюках - в России фашизм. Надо с голой жопой ходить.

Смотреть надо программу, хотя бы. Или реальные дела.
Пример: на фото подборок, которое приводилось, присутствует РНЕ. "Зигуют", свастика - значит фашисты (носят брюки).

Начну с того, что эта организация практически не существует с 1999 года, когда Баркашов пытался участвовать в президентских и парламентских (СПАС) выборах.
В свое время РНЕ была по крайней мере в Петербурге достаточно популярной и обозначала своё присутствие расклейкой листовок и раздачей агитационных материалов у метро. Популярность связана с низким уровнем жизни и ярко выраженной антирусской направленностью власти в то время.
Теперь о программе. Программу РНЕ 1997г можно найти например здесь.
СпойлерОбщероссийского общественно-политического патриотического движения "Русское Национальное Единство"

В результате многолетней антинародной политики Россия находится в тяжелейшем экономическом и политическом кризисе.
В эти условиях на политическую арену должна выйти политическая сила, способная возродить Россию, создать условия для ее развития и обеспечения нормального уровня жизни ее граждан. Такой политической силой должно стать общественно-политическое патриотическое движение "Русское Национальное Единство".
РНЕ выступает за сильное независимое государство, политическую и экономическую стабильность, соблюдение и защиту прав и свобод народов России.
В области политики РНЕ - за правовое государство, действующие законы, равенство всех граждан перед законом, разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную, выборность всех звеньев представительной власти.
В области государственно-административного устройства РНЕ против раздробления Российского государства, ведущего к экономическому и политическому ослаблению России, за обеспечение и территориальной целостности, и государственного устройства страны в ее исторически сложившихся границах.
РНЕ придерживается принципа равноправия всех коренных наций и народностей, проживающих на территории России. Возрождение России возможно лишь посредством решения проблем ее национального большинства, которое представляют русские, составляющие 85% населения России.
Исходя из этого следует строить Новое государство русских и россиян (последние составляют 15% населения России и состоят из неславянских коренных народов, для которых Россия является единственным Отечеством).
Территория России, ее недра , природные богатства должны являться собственностью государства и не могут быть предметом как купли-продажи, так и уступки по международным договорам.
Все неравноправные международные договоры, заключенные в ущерб интересам России, должны быть признаны недействительными.
Экономика России должна носить многоукладный характер при обязательном контроле государства над ее жизненно важными отраслями и государственном регулировании рыночных отношений, с восстановлением национальной производственной сферы при наиболее эффективном использовании национальных природных ресурсов.
Государство должно проводить политику протекционизма по отношению к вновь зарождающемуся российскому предпринимательству, прежде всего в производственной сфере, обеспечивая приоритет российских предпринимателей. Иностранные капиталовложения должны быть использованы в национальных интересах и только под контролем государства и общества. Всем гражданам России, желающим заниматься предпринимательской деятельностью, должны быть обеспечены равные стартовые возможности.
В аграрном секторе РНЕ выступает за различные формы ведения хозяйства в сельской местности.
Крестьяне вправе выбирать форму хозяйствования (коллективную или индивидуальную).
Для обеспечения крестьянину возможности свободного и производительного труда необходимо предоставить ему землю в пожизненное пользование с правом передачи ее по наследству, но без права продажи.
Для стимулирования развития крестьянских и фермерских хозяйств следует возродить сеть земельных банков с выдачей сельским труженикам беспроцентных ссуд, распространив на эту часть населения налоговые льготы и обеспечив ее сельскохозяйственной техникой, удобрениями и т.д.
Государство должно заботиться об улучшении условий жизни работников производственной сферы и служащих.
Заработная плата рабочего и служащего должна стать полностью эквивалентна затратам труда и обеспечивать трудящимся достойную жизнь.
В социальной сфере РНЕ ставит своей задачей добиться социальной защищенности всех граждан возрожденной России, обеспечение всем равных прав и возможностей, государственные гарантии занятости и пенсионного обеспечения, создание нормальных жизненных условий для социально слабо защищенных слоев населения - детям, пенсионерам, инвалидам.
Будущим нации является молодое поколение. Социальная политика государства должна быть направлена на создание условий (бесплатное образование, стипендии на всех уровнях обучения, трудоустройство), дающих возможности своим юным гражданам раскрыть творческий потенциал и способности.
Общеобразовательные учреждения должны стремиться развивать и укреплять в новых поколениях граждан России чувства национального единства и достоинства, любви к Отечеству, гордости за свою страну, желание беззаветно служить ей.
Средства массовой информации не должны вести пропаганду секса, извращений, наркомании, пьянства, несущих вред духовному и физическому здоровью молодежи.
РНЕ - за всемирную охрану материнства и детства, оказание всевозможной помощи русским беженцам для их возвращения в Россию, предоставления им жилья, трудоустройство. РНЕ выступает за борьбу с преступностью, прежде всего организованную, с бюрократией и коррупцией.
В области культуры РНЕ за возрождение русских духовных ценностей, национальных традиций, литературы, искусства. РНЕ выступает за свободу вероисповедания, сотрудничество с религиозными конфессиями и общинами должны признаваться необходимыми в той мере, в какой оно способствует укреплению духовных сил русских и россиян.
В международной политике РНЕ выступает за мирное политическое сотрудничество со всеми странами, независимо от их государственного устройства, за связи в экономической, экологической, научной и культурной сферах на основе взаимовыгодных интересов.
Национальную безопасность России, ее независимость и стабильность призвана обеспечить Национальная армия.
Социальный статус офицерства должен быть поднят на соответственный уровень.
Срочная служба в армии будет обязательной для каждого гражданина России.
В армии должны быть искоренены всякие проявления неуставных отношений и созданы все условия для нормальной и безопасной службы всех военнослужащих.
Никто не имеет права посягать на жизнь, честь и достоинство граждан России.
Государство будет защищать своих граждан в любой точке земного шара всеми имеющимися в его распоряжении средствами.
Слава России!
[Программа оглашена на общероссийском съезде в феврале 1997]
Цитирую:
"РНЕ придерживается принципа равноправия всех коренных наций и народностей, проживающих на территории России. Возрождение России возможно лишь посредством решения проблем ее национального большинства, которое представляют русские, составляющие 85% населения России.
Исходя из этого следует строить Новое государство русских и россиян (последние составляют 15% населения России и состоят из неславянских коренных народов, для которых Россия является единственным Отечеством)."

Как "равноправия всех коренных наций и народностей, проживающих на территории России" может быть вообще связано с нацизмом?

Я в своё время внимательно изучил программу и устав РНЕ и утверждаю, что ничего нацистского ("фашистского") в ней нет. Кто хочет доказать обратное - пусть приводит конкретные пункты или события, связанные с организацией.

Теперь про нацистов в России. Такие есть, но как только реально начинают действовать (убивать), их ликвидируют и сажают. Пример: банда Воеводина-Боровикова.

Жаль разочаровываться в людях, был о mss_ja лучшего мнения.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а):Я вот про среднесуточную температуру интересуюсь, как там у вас, солнышко, тепло наверно, вы ведь южнеее...??? :wink:
так вот и говорю
дождь :facepalm: прошел, копоть от покрышек смыл..
пока все тихо у нас. вот еще юговосточные боевики угомонятся и будем руины разгребать. на Крещатике уже начали.
сегодня 20-е. законного яныка ждем.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тех, кто на ЮВ прёт с оружием, кто по Киеву толпами шарашился с автоматами, их как бы и не было, конечно.
А вот на самом ЮВ - это, сразу видно, бандиты. Их надо срочно разоружить и посадить.
То вооружённый блокпост ехал в Киев и по дороге два джипа сжёг...
То фашисты - невидимки с невидимыми факелами по Киеву бродят...
Чудны дела творятся на Украине !
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Alexey_Sh писал(а):Жаль разочаровываться в людях, был о mss_ja лучшего мнения.
значит я в чем то с того что Вас задело был не прав. Вы для меня авторитетный "РАДИОКОТ"

с кем с кем а с Вами у меня нет никакого желания "погавкаться " на политической почве. :beer:
Последний раз редактировалось mss_ja Пн апр 21, 2014 00:58:38, всего редактировалось 3 раза.
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Дмитрий, уважаемый, давайте договоримя не бросать ютубовское говно на этот вентилятор. Вы сами прекрасно понимаете бессмысленность подобных аргументов. Не заставляйте меня выкладывать 100500 опровергающих ссылок.
Давайте не будем считать это разумным убедительным аргументом и попробуем уменьшить взаимную неприязнь. Ок?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Скоро майские, я вот на дачу собираюсь - обещают за двадцать тепла, возьму шашлычку, фруктов, вискарика, и мотану на недельку...буду смотреть вечерами на звезды, наслаждаться тишиной...

...скажите, mss_ja, а вы любите шашлычок да с вискариком да под тишину, а????.. :wink:

З.Ы. эмм...а вас мои вопросы не удивляют???... :wink:
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ssc писал(а):З.Ы. эмм...а вас мои вопросы не удивляют???... :wink:
:P я знаю к чему Вы клоните. поддерживаю правила игры.
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

mss_ja писал(а):"отборные ЮВ-осточные майданутые боевики "
и не важно кто они . повстанцы или самооборона. те и те бандиты.
Интересно, как в Польше называют Минина и Пожарского?
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

ssc писал(а):Скоро майские, я вот на дачу собираюсь - обещают за двадцать тепла, возьму шашлычку, фруктов, вискарика, и мотану на недельку...буду смотреть вечерами на звезды, наслаждаться тишиной...

...скажите, mss_ja, а вы любите шашлычок да с вискариком да под тишину, а????.. :wink:

З.Ы. эмм...а вас мои вопросы не удивляют???... :wink:
Извините за не скромность, встряну.
Не прочь присоединиться. Возьму самогончик, сальца, чесночку... Поболтаем-пообщаемся. И ни слова о политике...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»