ssc писал(а):
Учить дебилов уму-разуму?Согласен, невеселая... ...За деньги готов, а так увольте...у меня их и так два отдела, и мой Боливар не выдержит еще одного, особенно упоротого....опять не понял??..
Угу, понял. Ты начальник 2-х отделов дебилов.
Начальником над нормальными людьми тебя поставить не рискнули.
А вот у меня в подчинении семь умных людей.
Учись, может и из тебя когда-то будет толк.
чего до всех так туго доходит.. вроде Россияне не тупой народ. или здесь "отборный материал" собрался.
я же сказал, метро и майдан, это старые.. "затертые уже" надо свежее. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1993182
crocodil писал(а):Тот бред, что ты написал, я вообще не смог понять.
Учись лучше, читай больше - авось и осилишь...
crocodil писал(а):Но я на неграмотных и убогих не обижаюсь.
Конечно...на себя - грех..
crocodil писал(а):Видно, такая твоя невеселая доля
Учить дебилов уму разуму?Согласен, невеселая...за деньги готов, а за просто так увольте, у меня и так их два отдела, мой Боливар не выдержит двоих, особо упоротых... ...опять не всосал?
Ты уж извини, сюда перенес, что б наглядно было...
doubovitski писал(а):Это не виселица. Это многостаночная гильотина.
какой Вы умный!! поражаюсь. у нас тупорылые дети "скачут" ,
а в Пензенская область взрослые, мудрые, с жизненным опытом деды "скачут".
у детей есть время переосмыслить все. а Вам к сожалению
2 ssc
Я так понял, тебя пока не пошлеш на х)(у, ты не успокоишься.
И чего ты такой упоротый?? Кому ты пишешь свой бред??
Ладно, поиграюсь-ка я лучше с малой - больше толку будет. Она у меня поумнее некоторых здешних будет.
crocodil писал(а):Угу, понял. Ты начальник 2-х отделов дебилов.
Правильно понял - два отдела дебилов (было)...хохлы, белорусы, таджики и прочие эммм... ..используются вместо "средств малой механизации"...вот взял, и из двух отделов сделал один (одним отделом дебилов меньше) - выгнал хохлов нахер...
crocodil писал(а):Кому ты пишешь свой бред??
А ты?..
crocodil писал(а):Ладно, поиграюсь-ка я лучше с малой - больше толку будет
... как у вакуумного коня!!!
Ты лучше колись... Сашко Белый чего застрелился... Аваков его лично в домике поимел??? С салом... или без???
Или бандеровского придурка БлэкВотэр на ровненской АЭС... при попытке штурма завалил??? А потом подкинули... во избежание скандала???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
mss_ja писал(а):Moskatov: отрабатывают задание
чье? с учетом того что местным властям это видео не выгодно.
Возможно, такое задание могло быть выгодно кучке, которая сейчас пробралась во власть. Возможно, тем, кто оплачивал пребывание людей на майдане.
mss_ja писал(а):есть свежее, "не затернтое" видео скакунов? , а то я чего то не нашел
Я не искал, и тоже свежего не видел. Может, тем, которые ныне пробрались во власть, шовинистические и националистические движения стали теперь не нужны. Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen. И теперь кучке главное удержать захваченное.
Moskatov писал(а):Возможно, такое задание могло быть выгодно кучке, которая сейчас пробралась во власть. Возможно, тем, кто оплачивал пребывание людей на майдане.
возможно тем-кто сейчас, до сих пор этим дерьмом смакует взахлеб.
этого тоже нельзя отбрасывать.
и тоже свежего не видел.
Я смотрел 13 минуту 33 секунду.
мои извинения. мой "ляп".
просмотрите 1.33.15
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 22, 2014 00:02:22, всего редактировалось 2 раза.
crocodil писал(а):То, что большинство людей в Донецкой и Луганской области живут беднее, чем на остальной Украине - не для кого не секрет.
Да ладно? Это поэтому здесь у нас в Ленобласти спроси любого украинского гастера откуда он - Волынь, Ужгород, реже другие западные области. Ни одного с юга или востока. А я их здесь (пока строил дом и баню) за 7 лет много повидал, вполне репрезентативная выборка. Вон одна бригада и сейчас здесь, с осени застряла. Натурально плачут ребята, домой возвращаться бессмысленно - Карпаты лысые, как моя коленка, все повырубили и продали на запад за годы незалежности, а никакой другой работы нет. И здесь дальше оставаться не могут, за семьи страшно. Потому ублюдки даже убивать готовы, лишь бы не допустить федерализацию и остаться ни с чем без юга и востока. Или у Вас есть другое объяснение, почему так боятся в Киеве самостоятельности регионов? Это они за нищие области так рвут и мечут?
Почитайте хоть сейчас, раз в школе прогуливали, экономическую географию Украины за 9-й класс. Многое прояснится.
А раз это Ваше утверждение - очевидная брехня, то и остальная информации от Вас - фигня эмоциональная, а не факты.