Извиняю. Посмотрел на предавших своих предков и раскаявшихся нео-фашиков. Показывают, что нео-фашики в стране, победившей фашизм, существуют.
У нас это считается позором и отморозками, а на Украине - гордость. Для нас позор, а для mss_ja - "героям слава" и "слава героям".
Разница принципиальнейшая.
mss_ja, а что вы скажете про главного атамана международной общественной организации "Верное казачество" Алексея Селиванова и ещё про Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета?
Для меня это новые люди, интересно ваше мнение.
asvhmao писал(а):международной общественной организации "Верное казачество" Алексея Селиванова и ещё про Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета?.
про первого -первый раз слышу.
со вторым.. слышал о таком. но пусть "бог простит" ,я не вникаю в вопросы религии.
Tiller смакуете? как дерьмецо? жаль что несвежее?
Moskatov писал(а):Возможно, такое задание могло быть выгодно кучке, которая сейчас пробралась во власть. Возможно, тем, кто оплачивал пребывание людей на майдане.
mss_ja
возможно тем-кто сейчас, до сих пор этим дерьмом смакует взахлеб.
mss_ja писал(а):
какой Вы умный!! поражаюсь. у нас тупорылые дети "скачут" ,
а в Пензенская область взрослые, мудрые, с жизненным опытом деды "скачут".
у детей есть время переосмыслить все. а Вам к сожалению
Помедленнее. И немного поучитесь у Чехова. Коротко и понятно излагать. Ничего не понял в ваших витийствах. И, очень желательно, без грамматических ошибок.
Это не фантастика, это - ложь. Иллюстрация антирусского характера власти России, допускающего появление подобных высказываний в фильме, ориентированном на подростков, снимающемся на государственные деньги.
Если есть возражения - то о какой организации идет речь, когда имело место событие с хайгитлером на Красной площади?
Первый говорит что шол по Киеву, ни кого не трогал, неожиданно асфальт поднялся..... ссылка
Второй у руля православных в центре Киева, православные священнослужащие говорят что он отлучён от церкви. укр новости укр новости 2
Алексей. я уже говорил. с Вами спорить не буду. Раз Вы говорите так-значит в этом что то есть.
Вы для меня чуть ли не "учитель и наставник" (это без шуток)
и не то что готов, а хотелось бы Вас выслушать. но опять же. не в этом гадюшнике.
Совсем тупишь бандерлог. ответить нечего, пытаешься на вентилятор швырять.
Повторю - для нас нацик - позор, а для тебя "слава и пр."
Вот ты и взъелся, потому что личико своё показал.
Давай, тужься дальше.
атамана «Верного казачества»
да разогнать эту все шваль вылупившуюся в этом бардаке, и всех вместе отправить брусчатку на майдан укладывать на место.
все! с незаконным оружием должны быть "в магадане". и не важно кто западенцы или боевики ЮВ
Tiller писал(а):Повторю - для нас нацик - позор, а для тебя "слава и пр.".
во прид-урок.. я говорю это дерьмо все и вы им смакуете.
а он недоразвитый.. слава
и что? я был неправ??
эту групку "старперов" Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
Scorpio2139
doubovitski
HHIMERA
заклинило на : "скачут", "на ножи", "прыйдэ-невэде", "русскоязичных жмут", "фашисты". и хоть что то им втолковать-бестолку
остальные могут еще "повертется" с признаками интеллекта
но только в рамках "цензуры" ,в рамках "правительственных СМИ" Slabovik
Дмитрий
DX168B
Фырчало
АлександрЛ
a5021
asvhmao
ARV
таков краткий курс "молодого бойца" для тех кто захочет окунуться в это "обсуждение"
ну и пробегают еще несколько человек "залетных" кто адекватен кто не очень.. всякие
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 22, 2014 05:52:04, всего редактировалось 2 раза.
mss_ja писал(а):да разогнать эту все шваль вылупившуюся в этом бардаке, и всех вместе отправить брусчатку на майдан укладывать на место.
IMHO, это, конечно, правильно, только когда и если начнут изымать оружие, то, скорее всего, будет оказано сопротивление. Например, ультраправыми. И остатки правоохранительных органов вряд ли будут рьяно исполнять приказы, помня "Беркут".
mss_ja писал(а):с незаконным оружием должны быть "в магадане". и не важно кто западенцы или боевики ЮВ
Юго-восток поднялся после вооружения и применения оружия боевиками-западенцеми. Разоружаться - дело хорошее и, даже, в данной ситуации необходимое. Важно, чтобы разоружалась не какая-то одна сторона конфликта, а все. И чтобы были гарантии, что потом на безоружных не нападут.
что из этого есть хамство в отношении тебя? говорят же иди-оту. это дерьмо..по русски говорят. ,а оно в рот тянет смакует..
так чем я обидел то тиллера?
Moskatov писал(а):[Важно, чтобы разоружалась не какая-то одна сторона конфликта, а все. .
а я о чем твержу все время. ?? но как будет не мне решать.
Moskatov писал(а):IMHO, это, конечно, правильно, только когда и если начнут изымать оружие, то, скорее всего, будет оказано сопротивление. И остатки правоохранительных органов вряд ли будут рьяно исполнять приказы, помня "Беркут".
Сейчас этот бандерлог попался на пакости и поэтому судорожно пытается изобразить из себя "порядочность".
Не стоит обольщаться - как только этот прокол будет забыт - тут же вернётся к подколкам и провокациям.
Всё в порядке. Ярлыки наклеены, все расставлены по ранжиру. Можно начинать разврат. Начнёшь, может, с себя? Поскольку, не отнесён ни к какому разряду свежести? Деклассированный, ты наш.
все нормально... не напрягайтесь.. не поняли-так и будет..
да и ошибки там. не портьте свои драгоценные нервы. берегите себя.
Да где же- нормально? Пытаетесь что-то важное сообщить. Может, помощь нужна, срочная, а я тут пытаюсь разобраться.... Не прощу себе промедления. Если рука клаву не ощущает- подмигните глазом.