http://www.youtube.com/watch?v=gdKh9gtBXOE
Негативные новости
Re: Негативные новости
Tell Me The Truth
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это где ж такого размера печку взять? Придётся везти в сталеплавильный цех...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Microsoft всё-таки купила Nokia. Везде протягивают свои грязные ручёнки...
Чего теперь ждать? Глючных мобильнкиков с очередным шедевром Windows-9?
Чего теперь ждать? Глючных мобильнкиков с очередным шедевром Windows-9?
Мобильные телефоны всегда предпочитал производства Самсунг, у них, пожалуй, самое оптимальное соотношение цена/качество... Единственная попытка купить аппаратик фирмы Nokia была неудачна, за год телефон разрушился в хлам, сначала механически (каркас просто раскрошился!), а потом сдох дисплей... А, да - уже через три дня использования слетела прошивка, это был первый раз, когда купленный телефон отправлял на гарантийный ремонт... 

FreshMan писал(а):правда и наворотов там по минимуму :))
Поддерживаю,главное чтоб звонил и батарейка не разряжалась долго,а для всего остального есть планшеты фотоаппараты и т.п
И какие уж такие навороты были в Нокии 3120С? 
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Nokia 1616 самая пердастая и простая, батарея держит неделю. но я блин посеял его летом и пришлось купить менее пердастую
Nokia 107.
Nokia 107.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ писал(а):Nokia 1616 самая пердастая и простая, батарея держит неделю.
согласен
сам ее юзаю "на растерзание"
а ешо там фонарик есть и плэер...., короче кантри стиль, полный фарш
ну а для души в одно время купил это

фотки хорошо делает

Tell Me The Truth
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Допил толькочто 4 литра Фортранса... господи, такое гавно, еле допил, с каждым глотком чуть не тошнило 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- HariusHek
- Друг Кота
As писал(а):И какие уж такие навороты были в Нокии 3120С?
Хороший кирпичик.
После утопления 4-х телефонов на рыбалке, решил прекратить поставлять рыбе дорогие гаджеты.
В ливень забыл застегнуть карман куртки, воду вылил, телефон высушил - работает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хороший. Но - просто ОЧЕНЬ хлипкий! В кармане таскать нельзя...
А так - очень неплох во всех своих функциях, как телефонных, так и не очень... 
А так - очень неплох во всех своих функциях, как телефонных, так и не очень... - РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Из-за испортившегося высоковольтного БП для фотоумножителя (зашумел) 8 дней работы коту под хвост. Заготовленные растворы уже попортили, а то, что результат получился неправильный, узнали только после обработки.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нужен источник питания ФЭУ?
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Та сами могём
Вообще, здоровенный ящик старого лампового блока с галетными переключателями давно вызывал у меня желание его заменить. Так что я уже в процессе. Теперь он будет с контролем пульсаций и цифровым управлением. В основе полумост, нагруженный на импульсный трансформатор. Потом удвоитель и LC фильтры. Контроль напряжения с помощью делителя, и шунт для контроля тока. Должно сработать, да и интересно такое собрать.
Вообще, здоровенный ящик старого лампового блока с галетными переключателями давно вызывал у меня желание его заменить. Так что я уже в процессе. Теперь он будет с контролем пульсаций и цифровым управлением. В основе полумост, нагруженный на импульсный трансформатор. Потом удвоитель и LC фильтры. Контроль напряжения с помощью делителя, и шунт для контроля тока. Должно сработать, да и интересно такое собрать.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- svs0230
У меня ПМС, посмотрю новости- почти рыдаю, пульс, давление дрейфуют и в груди покалывает. а стоит включить музыку, так хоть через поле в ливень в 10 градусов в припрыжку 
- Ёрш
Засрал кусок текстолита 200х100 за 170 руб.
в рот я еб**л этот фоторезист ПФ-ВЩ, щас достал из коробки Альфу, погляжу как оно пойдёт.
Достал новый кусок текстолита 300х200, на нём оказалась небольшая, но "сквозная" царапина неподолёку от края. Несмертельно, но
Так и живём
в рот я еб**л этот фоторезист ПФ-ВЩ, щас достал из коробки Альфу, погляжу как оно пойдёт.Достал новый кусок текстолита 300х200, на нём оказалась небольшая, но "сквозная" царапина неподолёку от края. Несмертельно, но

Так и живём
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не надо забывать глаза, выходя на добычу покупок.
- Ёрш
Дык заказывал через интернет в ЧиД.... приехала в коробке вместе с другими деталями и была завёрнута в пакет, я даж не разворачивал. Только сейчас вытащил из пакета и осмотрел.