apanas писал(а): так что ты за украину трёшь, тезисно ?
(ты вместо Вы, Украину с маленькой
apanas писал(а): так что ты за украину трёшь, тезисно ?
не съезжай, ты чо такой склизкий? ты-Вы хочешь обсудить? в сети давным-давно, мальчик мой, принято обращаться на ты, ещё с фидо.mss_ja писал(а):(ты вместо Вы, Украину с маленькойapanas писал(а): так что ты за украину трёшь, тезисно ?как тереть такому? сопли себе -сам пусть трет, )
"Скучно мне, клоуны все...."mss_ja писал(а):я с адекватными людьми по этой теме и общаюсь.
apanas писал(а):мальчик мой, .
исчо раз.mss_ja писал(а):]мальчик мой
модераторы.. тсс.. низзя!asvhmao писал(а):П.С. В Вашем списке д. Толя и модераторы к какой строчке относятся?
и другое:Slabovik писал(а):А вот интересно другое. Ну ладно гос.переворот, новая власть т.д. Есть ли что-то хорошее, что сделала эта новая власть? Ведь времени у неё было уж два месяца. Или что хотела сделать, но не получилось? И почему не получилось, что стало помехой? Каковы планы?
Кстати, пруф про 600 грн. парнишам с битой хотелось бы видеть. В противном случае, уважаемый крокодил превращается в неуважаемого пиздбрехуна. Ибо бремя доказательства всяко лежит на утверждающем.Slabovik писал(а):А Орда - это плохо? А для жителя Орды?
Насколько плохо жить в Империи, быть её жителем/гражданином?
Скорее всего, выборами украинского президента.ssc писал(а):и так понятно, откуда ветер дует и чем все кончицо...
Почему превращается?крокодил превращается в неуважаемого пиздбрехуна
Они это знают. В особенности по отношению к себе. Любимая пластинка mss_jaИбо бремя доказательства всяко лежит на утверждающем.
Скорее всего - назначением оного...из списка...выборы в общепринятом понимании термина и Украина два несовместимых понятия..Moskatov писал(а):Скорее всего, выборами украинского президента.
Что может сделать для страны союз пидора, неофашиста и пропиндошенного еврея?Да и зачем делать что-то?Вапще ржунимагу, кто "попал" в...эмм...правительство (Slabovik писал(а):А вот интересно другое. Ну ладно гос.переворот, новая власть т.д. Есть ли что-то хорошее, что сделала эта новая власть? Ведь времени у неё было уж два месяца. Или что хотела сделать, но не получилось? И почему не получилось, что стало помехой? Каковы планы?
Мальчик давно за свои слова уже не отвечает...Slabovik писал(а):Кстати, пруф про 600 грн. парнишам с битой хотелось бы видеть. В противном случае, уважаемый крокодил превращается в неуважаемого пиздбрехуна. Ибо бремя доказательства всяко лежит на утверждающем.
не так давно (по календарным меркам - по форумным давненько, страниц 40 тому назад) от кофемана mss_ja проскакивал пост, где все присутствующие на форуме были разделены на 3 категории (перескажу своими словами, т.к. дословно не помню):mss_ja писал(а):тема об Украине. я с адекватными людьми по этой теме и общаюсь.
А он не общается - он зарплату отрабатывает. Его задача вбрасывать ложь и дезу. "Ложь повторенная 1000 раз становиться правдой" (с) Геббельс. Он умнее чем например крокодил, поэтому всех кто умеет думать и может опровергнуть его ложь он отнес к зомбированным упоротым дуракам в полном неадекватеспрашивается, с кем же тогда этот mss_ja общается?
А какие доводы, за исключением "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", возникают в пользу вторых 50% ?mss_ja писал(а):как сказар один Россиянин , знакомый
"если у вас что то получится-я повешусь от зависти."
50/50.. ведь может и повесится.
http://news.mail.ru/politics/17929445/?frommail=1«Они не вернутся. Им предлагали очень большие деньги, чтобы они вернулись обратно. 100-200 тысяч долларов», — заявил Царев в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном во вторник.
Выходит не все на Украине продажные. Покаялась бы нынешняя власть, вместо того чтобы "назначать" их виновными может и получили бы довольно мощную силу в поддержку. Но банда даже не понимает что справиться с ЮВ они не могут именно потому что армия и МВД опасаются что их также впоследствии предадут и назначат виновнымиРанее руководитель штаба по приему и размещению сотрудников «Беркута» в России Алексей Лобарев высказал мнение, что бойцы вряд ли вернутся обратно из-за недоверия к власти. Он отметил, что новые власти Украины не гарантируют безопасность сотрудникам. Кроме того, по его словам, пока никто не просит прощения за издевательства над бойцами, в связи с этим «пока назад хода нет».
Набрал "печенек" на Майдане, пока все не сожрёт, будет сюда испражняться.Bear2011 писал(а):А он не общается - он зарплату отрабатывает. Его задача вбрасывать ложь и дезу. "Ложь повторенная 1000 раз становиться правдой" (с) Геббельс. Он умнее чем например крокодил, поэтому всех кто умеет думать и может опровергнуть его ложь он отнес к зомбированным упоротым дуракам в полном неадекватеспрашивается, с кем же тогда этот mss_ja общается?
Ссылка.RBC писал(а):Псаки также добавила, что существует очень много доказательств того, что российские спецслужбы присутствуют на Востоке Украины – в качестве примера Псаки предъявила несколько фото, на которых изображены люди с длинными бородами, которые якобы являются представителями специальных подразделений российских войск.
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/01/961871.htmla5021 писал(а):А какие доводы, за исключением "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", возникают в пользу вторых 50% ?mss_ja писал(а):как сказар один Россиянин , знакомый
"если у вас что то получится-я повешусь от зависти."
50/50.. ведь может и повесится.
слишком много желающих помочь. "ПОМОЧЬ".прям как на "площади"Slabovik писал(а): Или что хотела сделать, но не получилось? И почему не получилось, что стало помехой?