Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SeregaT »

Ратмир писал(а):Слышал в новостях, что после выборов президента Украины, санкции ЕС против России отменят.
может им тогда завтра их провести.
Изображение
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

mss_ja писал(а):я с адекватными людьми по этой теме и общаюсь.
Может перечислите поимённо, этих "адекватных".

Сразу и многие вопросы к вам, отпадут.

Или вы, таким тут только себя считаете ? :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

AL.EX писал(а):
mss_ja писал(а):я с адекватными людьми по этой теме и общаюсь.
Может перечислите поимённо, этих "адекватных".
да он онанист.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

mss_ja писал(а):прилетит
ты чего хочешь, козёл?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а):А какие доводы, за исключением "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", возникают в пользу вторых 50% ?
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/01/961871.html
То, что десяток человек вышли помахать метелками, никак не свидетельствует в пользу возрождения экономического потенциала. Зато замена того же директора самолетостроительной фирмы Антонова может намекать, что выбор сделан в пользу Эйрбаса и Украину из стран имеющих свои авиационные производства вычеркивают. Что хотите мне тут говорите, но я пока не увидел ни одного признака, что в ближайшее время могут случиться какие-то положительные сдвиги в Украинской экономике. А без этого о государственности придется только мечтать.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

AL.EX писал(а):Или вы, таким тут только себя считаете ? :tea:
1. нет конечно :dont_know: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1993364
странные люди. я же обычно говорю прямо насчет таких вещей.а вы домысливаете себе фиг зна что вместо того чтобы просто "взять как есть"
2. "первую половину" просто игнорирую. некоторые достанут-могу "погнобить". сам их не трогаю. руки после них долго отмывать :dont_know:
3. "вторая половина.. " назовите кого нибудь. покажите 2 сообщения от них в поддержку УКРАИНЫ, не видимости поддержки ЮВ, а в целом.. государства Украина ,которое попало в переделку.(опу). сидит толпа . жует попкорн и тащится от того что у нас творится.
как я должен относится к ним? правильно-соответствующим образом. общаюсь с ними в задаваемой ими же интонации.
4. "залетные" есть нормальные, действительно интересующиеся обстановкой люди. с ними я и общаюсь .но долго они в этой "скунс камере" не высиживают.
5. почему я не сбегаю?. да я и "не вхожу" так,... с порога общаюсь. мне должно быть стыдно за это?

apanas в "ударе" яркий представитель мяу. Вам, лично, такие "собеседники" как?
a5021 писал(а):Что хотите мне тут говорите, но я пока не увидел ни одного признака, что в ближайшее время могут случиться какие-то положительные сдвиги в Украинской экономике. А без этого о государственности придется только мечтать.
читайте выше про "фантики" я уже говорил.. или Вы тоже "не поняли" при чем тут конфеты?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 22, 2014 12:17:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

a5021 писал(а):Зато замена того же директора самолетостроительной фирмы Антонова может намекать, что выбор сделан в пользу Эйрбаса и Украину из стран имеющих свои авиационные производства вычеркивают.
Без российских заказов "Антонов" труп. А все изменения на украине говорят о том, что этих заказов не будет. Не будет их и для КБЮ. На Украине останутся одни майдауны и майданутые.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

mss_ja писал(а):
apanas в "ударе" яркий представитель мяу.
ты чего хочешь??
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

антонов не может функционировать без России, АН-148 у нас на заводе делают. Если только просто закрыть завод и забыть. к сожалению у нас еще больше производство упадет если не удастся без них его выпуск наладить
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

mss_ja писал(а):государства Украина ,которое попало в переделку.(опу). сидит толпа . жует попкорн и тащится от того что у нас творится.
Предлагаете этой толпе организованно завалиться к вам с целью навести порядок? Государство Украину никто не тянул в эту жопу, в которую она, радостно пожёвывая печеньки, вполне самостоятельно поскакало. Независимы? Независимы! Так чьего вмешательства вы ждёте? А будете обижать слабых - получите по носу. От жующих попкорн. В ваших же интересах (т.е. в интересах самих жителей Украины) сделать так, чтобы наблюдающие попкорном и ограничились. Сделайте у себя скушную жизнь - попкорноеды сами рассосутся...
Последний раз редактировалось Slabovik Вт апр 22, 2014 12:40:27, всего редактировалось 1 раз.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Slabovik писал(а): Так чьего вмешательства вы ждёте?
чел работает охранником в супермакете. чего от него ждать..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а): 2. "первую половину" просто игнорирую. некоторые достанут-могу "погнобить". сам их не трогаю. руки после них долго отмывать :dont_know:
Кого ты погнобить-то можешь, копчёное на покрышках чучело киевское ? С китайской микрсхемкой , запрограммированной пиндосовскими инструкторами, вместо мозга в черепушке ?
"Посмотрите, что Я выше написал!" Да ты скоро скажешь, чтоб твои "труды" изучали...
Украина ведёт антироссийскую политику, а ты "поддержки" тут ждёшь от россиян ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а): Так чьего вмешательства вы ждёте? ..
блин. еще раз, прямо, без намеков.
если бы НИКТО не вмешивался-давно бы уже разобрались сами.
так доходчиво? понятно?

очередной "тиллер" ему говоришь не тяни это в рот, "говно" ведь. а он все пережевывает. :dont_know:
потом обижается.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если бы НИКТО не вмешивался-давно бы уже разобрались сами
Вы как всегда "забыли". Что если бы НИКТО не вмешивался - майдана бы просто не было :dont_know: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
так доходчиво? понятно?
Да уж конечно, "разобрались бы". То-то здесь и слышно было "Ой, кого же выбирать? Как вы думаете "?
А поиски Украиной того, кто очередной кредит бы отвалил - это тоже - "самостоятельность"?
Набрать в долг - это путь к независимости ?
За 23 года самостийноси только газ по сниженным ценам научились брать, кредиты от России, которые ваши олигархи с высшим чиновничеством разворовали. Теперь других олигархов, путём бандеровского госпереворота во власть воткнули и сделали заявление от mss_ja: "сами разобрались бы".
Для "самостоятельных", конечно, надо, чтоб директор ЦРУ инструктаж провёл, кого и как выбирать и не какие посты ставить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
очередной "тиллер" ему говоришь не тяни это в рот, "говно" ведь. а он все пережевывает. :dont_know:
потом обижается.
Так и тебе все говорят про "говно" а ты :"печеньки, печеньки".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

mss_ja писал(а):
так доходчиво? понятно?
Ну, ООООЧЕНЬ понятно... Так 23 года никто и не вмешивался... Только работу вам давали, платили за газ, который качался по трубе, волею случая оказавшейся на вашей территории..... платили за то, что военные корабли стояли там, где стояли предыдущие 100 лет, платили за заказы заводу, который построили у вас для того, чтобы у вас была промышленность... А потом ВЫ начали откровенный шантаж- начали воровать газ, который был оплачен другими, начали шантаж тем, что захотели продать ВРАГУ базу военного флота, и по- возможности, вместе с кораблями, начали мешать предприятиям ПОЛУЧАТЬ ОТ НАС деньги, мешая им работать и заставляя нас срочно искать другие варианты где можно приобрести то, что делали ваши заводы.... КАКОЕ "ВМЕШАТЕЛЬСТВО"!!!! Вас кормили, поили, по головке гладиди, а ВЫ ТОЛЬКО ГАДИЛИ!!!!!!!!!! А ПОТОМ ЕЩЁ И ВЫДАЛИ ОБВИНЕНИЕ- ИЗ- ЗА ВАС ТУТ ВСЁ ЗАГАЖЕНО!!!!
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

mss_ja писал(а):блин. еще раз, прямо, без намеков.
Во-о-от. Это уже лучше. Прямо и без намёков - именно то, чего с самого начала от тебя хотим. А то, блин, как девица на выданьи...
mss_ja писал(а):если бы НИКТО не вмешивался-давно бы уже разобрались сами.
А, извините, с какого хера вы ждёте от наблюдающих каких-то действий? Вам претит их попкорн? А вам не пофиг? Вам нужна поддержка, или вы всё-таки сами ходить начнёте? Какого х. у вас Нуланд и Байден уже чуть ли не прописались? Это что за бредятина? Нуланд уверена, что нельзя сравнивать события в Киеве и на востоке Украины
Помощник главы Госдепа США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд уверена, что нельзя сравнивать события в Киеве и на востоке Украины. Об этом она рассказала телеканалу CNN.

По словам Нуланд, все здания в Киеве, которые удерживаются протестующими, удерживаются законно: с согласия правительства Украины, Верховной рады или арендуются у владельцев.

Помощник госсекретаря также заявила о миллиардных вложениях США в «демократию» на Украине. Нуланд рассказала, что после распада СССР руководство США вложило в Украину около $5 млрд.

«Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа, желающего иметь сильное, демократическое правительство», — подчеркнула Нуланд.
Это что за х-ня? Какие 5 млрд? Во что? В экономику? Что это за экономика, что для неё 5 млрд - это деньги? Или таки в развал страны? И вы, гордые украинцы, их взяли? Дёшево же вас купили! А ничего, что Россия вложила 250 миллиардов за 23 года независимости Украины
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
mss_ja писал(а):ему говоришь не тяни это в рот, "говно" ведь. а он все пережевывает. :dont_know: потом обижается.
У нас, в России, на дурачков ни обижаются, ни обижают. Жириновский подтвердит :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

я тут резину с зимней на летнюю собираюсь менять, в результате чего у меня образовалась "кучка" покрышек- 9 штук.. Подскажите адрес по которому можно было бы их послать, и услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Не хочу, чтобы добро зря пропадало....
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а): покажите 2 сообщения от них в поддержку УКРАИНЫ
какая еще поддержка?! сидит алкаш в луже, обосрался, обрыгался, тупо головой вращает и заплетающимся языком просит "понять и простить"... предлагаете стать на его сторону и поддержать?

23 года Украина жила по-своему (по аналогии с алкашом - пила, сколько хотела). дожилась (отказала печень) - теперь начинает искать сочувствия и одобрения с поддержкой?! газ воровали, памятники сносили/оскверняли, бандеру героем называли, на майдане скакали, песни "вы огромные мы великие" пели - а теперь хотите одобрения и поддержки? не поздновато ли спохватились? поддержка вам была такая оказана, что если просто потребовать все вернуть - продавать придется даже чернозем с ваших полей, а спасибо за поддержку где? или мы должны поддерживать старания Украины наплевать нам в борщ?!

теперь ваш самый большой и сильный сосед вас разлюбил - разве не за дело? не будет Украине одобрения и поддержки, если не изменится... и молиться вам надо, чтобы вообще хоть что-то осталось от Украины, а не просто жменя незалежных и непримиримых селений...

неужели одобрять беспредел - это хорошо?! у нас так не считают, поэтому за сочувствием и одобрением обращайтесь к предателям России - вот они вас поддержат, и даже в ту же дудку подудят вместе с вами, не побрезгуют...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»