Отделить экран от магнитолы?

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение Zhulik »

Ну-да, насчет некрасиво согласен. Вот смотрите, мото BMW шли на американский рынок с такими-же магнитолами как в стоке здесь, по-этому думаю в магнитоле должны быть или перемычки или еще чего-нить не серьезное, что-бы перестроить на наши частоты. Вот выкладываю бирку магнитолы, может глянете возможно-ли перенастроить на наши частоты
http://yadi.sk/d/H0P3Hw7iMyspj

, я-бы еще AUX прилепил и все, наверное успокоился-бы.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Чёт под этот аппарат влёт решения не нашлось ... сорри :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Zhulik »

Печалька!
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

Zhulik писал(а): Спасибо Вам за очень полезный ответ, подскажите как я могу купить такую магнитолу с дисплеем где ее искать? А на счет не допиливал - что Вы имеете ввиду - возможно к старому дисплею прикрутить магнитолу?
От рено можно здесь, их выбрасывают и ставят другие. http://www.club-renault4x4.ru/multimedia/
Но там порыться надо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение Zhulik »

Кто подскажет - автомагнитола DVD, у которой есть видеовыход, при подключения монитора - выводится все меню на него (звук, папки с флешки и т.д), или только видео файлы проигрываются?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

все выводится. Но уже можно брать без dvd привода, наверное.
Реклама
Родился

Сообщение Zhulik »

Ну если так, то нашел для себя приемлемое решение - магнитола с видеовыходом, например Pioneer DVH-3220UB, у нее есть возможность подключения пульта ДУ и плюс навигатор с видеовходом на панеле приборов или монитор на 2.5дюйма.
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»