Надо дать ей в руки газовую горелку и послать выжигать на наших пустующих полях чертополох.HariusHek писал(а): У Юльки спытай, она же хотела, чтоб от России выжженного поля не осталось.
Надо же поддержать её и дать возможность выполнить обещание?
Надо дать ей в руки газовую горелку и послать выжигать на наших пустующих полях чертополох.HariusHek писал(а): У Юльки спытай, она же хотела, чтоб от России выжженного поля не осталось.
Мне в самом конце очень тост понравился: "За Путина! За Сталина! За Ким-Чен-Ира!" Что-то на вроде серебряной пули для зомби-майдауна.takedown1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LsDFs6holw8
Да занимательно, секретная операция, прибыли скрытно, да так, что их сразу не обнаружили...doubovitski писал(а):http://r-u.org.ua/?p=10910
Интересная статья. (Об 20 бравых янки, приехавших устанавливать демократию в Украину и потерявшихся на просторах малообъятной страны).
Мне кажется, что они уже не там. До сибирских руд им ещё дожить надо, но вот за что им не следует опасаться, так это за свои жизни. Живые они нужнее дохлых. Пока.
На кресле каталке ? Украинский огнемётный танк ?doubovitski писал(а):Надо дать ей в руки газовую горелку и послать выжигать на наших пустующих полях чертополох.HariusHek писал(а): У Юльки спытай, она же хотела, чтоб от России выжженного поля не осталось.
Надо же поддержать её и дать возможность выполнить обещание?
HariusHek писал(а): У Юльки спытай, она же хотела, чтоб от России выжженного поля не осталось.
Вы не с луны к нам прилетели? АНБ прослушивает первых лиц европейских государств, а вы нас тут пугаете мониторингом активности в соцсетях. Нет абсолютно никакой разницы, кто и каким образом будет рыться в ваших данных.koyodza писал(а):Поздравляю "старших братьев", скоро построите наконец у себя северную корею
бабай писал(а):HariusHek писал(а): У Юльки спытай, она же хотела, чтоб от России выжженного поля не осталось.
Да хорош тролля кормить ....... лучше песенку послушай:![]()
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... W5AGd9Fzz4
Да ни фига! Эта кобыла ещё нас переживёт. Эвона, как на шпильках катается. И кресло не помеха. Это она только перед камерой хворая. Знает, сука, что больные у нас у всех жалость вызывают. Смотришь, бабки некоторые её, сердешную на выборах пожалеют. И приплюсуют.HariusHek писал(а):
На кресле каталке ? Украинский огнемётный танк ?
Да нифига ей не приплюсуют... да и выборы быстрее всего не состоятся... А если и признают что "состоялись"... что изменится??? Да ничего... Для дуры с косой может быть всё ещё хуже...doubovitski писал(а):И приплюсуют.
Может быть вам стоит задать этот вопрос тем, кто подвигает свои военные базы поближе к границам России и тем, кто им в этом помогает?mss_ja писал(а):takei писал(а):ТОЛЬКО ТУДЫ.что? до сих пор есть люди считающие что может быть победитель в такой войне?
примерно так.a5021 писал(а):это ракеты прилетевшие подавлять его..... полнейший абсурд.
А как же !!!mss_ja писал(а):что? до сих пор есть люди считающие что может быть победитель в такой войне?
Выборы состоятся или не состоятся, но амеры будут настаивать, что состоялись. Перепалка будет долгой и бесполезной. Тягнибоки с Яйценюхами, получив поддержку, охамеют, и от них шарахнутся Юго-Восточные области. Донецкая и Луганская, я так думаю. Харьковчане, будут решать свои проблемы- куда деваться до 12 тысячелетия. Одесситы- мудрые люди, они привыкли жить при любой власти. Условием получения признания легитимности выборов, амеры поставят уничтожение правого сектора. И война в Украине переместится на Запад. Украину мы не станем драть на куски. Она не нужна нам в частях. Главная головная боль- правый сектор и фашизм на базе этого сектора. И только Украина целая и федерализованная, сможет сама угробить фашистов западенцев.HHIMERA писал(а):Да нифига ей не приплюсуют... да и выборы быстрее всего не состоятся... А если и признают что "состоялись"... что изменится??? Да ничего... Для дуры с косой может быть всё ещё хуже...doubovitski писал(а):И приплюсуют.
Чехам расскажите, а то они не в курсе, что вам в 80-х в школе рассказывали.mss_ja писал(а):мне Ваши речи напоминают то что нам в школе рассказывали. в 80-х
А мне ваши речи... напоминают съезд КПСС... "украиина едына, украиина едына"... как речи генсека...mss_ja писал(а):мне Ваши речи напоминают то что нам в школе рассказывали
a5021 писал(а): наступает время запихивать