Лучше на ПМЖ...Воздух-то там какой....HariusHek писал(а): Вот туда mss_ja и надо "в отпуск".
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Там в округе похоже, на 100..200км и нет никого, так что слова "гастер" и "пошел нах, бандера" вы до скончания биологической фукции своего организьма не услышите....так что риск минимальный...mss_ja писал(а):куда мне. скажете ведь "гастеры", "понаехали".
Из вьетнамских поросят?А тонким слоем шоколада сверху полили?mss_ja писал(а):Сало кушать буду.
Надолго ли?Во всяком случе моя негодная резина лежит до НГ ...а там посмотрим...mss_ja писал(а):да и гарь как я говорил уже развеялась.
ssc писал(а):Во всяком случе моя негодная резина лежит до НГ ...а там посмотрим...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вид из окна штатовского посольства или консульства ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так это теперь заграница, в России и как раз рядом с Украиной. Много в России хороших мест, но дальше, Сосногорск, к примеру...mss_ja писал(а):Чумак писал(а):А в Крым пожалте, тут крымчане есть, они с нетерпением будут ждать. В личку им черкните пару строк. Могу и сам подсказать, к кому обратится, есть добрые люди.
был я там уже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dick писал(а):А чё там мужик у машины.. покрышку то тянет..![]()
так я же и прошу карту нормальную..Чумак писал(а):Так это теперь заграница,
а то рисуют все "непонятно что"
Тю...та вы шо?Обвините еще в "нарушении суверинитета"...почта РФ до границы, дальше сами....почтовые расходы тоже ваши, иначе - финансирование государственного переворота....а я законопослушный кот...mss_ja писал(а):подвезете?
Последний раз редактировалось ssc Ср апр 23, 2014 14:08:14, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно ложный пропагандистский штамп. Если вдруг я не прав, то объясните существование такой страны, как Финляндия, с которой отношения у России сейчас наверное даже лучше, чем с Украиной.koyodza писал(а):Вот в этом и проблема: вы не признаёте никаких государств, кроме тех, которые по объективным причинам сильнее вас.
ssc писал(а): государсвенного переворота....я законопослушный кот...
отсидел неделю. весь избитый вернулся. (это не анекдот)
покрышки отменяются.
В любом случае жду до НГ или до принятия вашего бюджета, а там, быть может, им найдется и другое применение...mss_ja писал(а):покрышки отменяются.
ssc писал(а):а там, быть может, им найдется и другое применение...
Да не...скорее у вас сало закончится, не все же имеют талант на печеньки зарабатывать...понимаю, конечно, что по вкусу и по химическому составу резина (тем более летняяя) плохая альтернатива салу, но все же, чем могу, как говорится...резины мне не жалко...mss_ja писал(а): думаете у вас начнется?
ssc-ы вроде и не так уж и глупые создания..ssc писал(а):Да не...скорее у вас сало закончится,
все. обед закончился. пошел я дальше охранять супперрр марркет "РРомашка"
всем пока. еще встретимся
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 14:32:10, всего редактировалось 1 раз.
Если бы вы были человеком наблюдательным, а не марионеткой на пропагандистском крючке, то вполне бы могли заметить, что конфликтам с Грузией и Украиной предшествовали одни и те же события, а именно, заход в страну американцев. Именно с началом американского присутствия стартует процесс ухудшения отношений между этими странами и Россией. Так сложно понять, да?koyodza писал(а):Не лезете? Грузия, Украина?
- HariusHek
- Друг Кота
Это на Украине изделия №2 23 года назад закончились, точнее, ещё раньше, если нарожали таких, как mss_ja.mss_ja писал(а):ssc-ы вроде и не так уж и глупые создания..ssc писал(а):Да не...скорее у вас сало закончится,"у вас сало закончится" это Вы кому? Украинцу? да у вас скорее резина закончится
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я тоже об этом слышал....mss_ja писал(а):ssc-ы вроде и не так уж и глупые создания..
Ага...украинцу..и сало закончится, и резина закончится...и много чего еще закончится...mss_ja писал(а):"у вас сало закончится" это Вы кому? Украинцу? да у вас скорее резина закончится
a5021 писал(а): Именно с началом американского присутствия
у Вас все такие умные? или Вы самый?ssc писал(а):..посевную просрали - раз, :
зомбирование ПОЛНОЕ! вам снять и выслать фото ближайшего поля? охмуряют у вас всех как детей малых.
все я точно опоздаю в "РРОмашку". выгонят придется в Россию "гастером" ехать
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 14:40:02, всего редактировалось 1 раз.
Из-за отсутствия аргументированных сообщений в данной теме пользователь mss_ja мной игнорируется и вносится в чёрный список на срок до 9 мая 2014 года.