добрый день ! у меня возникла проблема с фузами мне переслал стингер свои фузы как он ставил но я не магу поставить также пл сколку использую другие программы фото прилагаю
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн май 05, 2014 21:49:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Полазий в и-нете. Cмотри фьюз SPIEN: если галочка стоит-инверсные, не стоит- прямые (если не ошибаюсь).То есть в случае с фьюзами Stinger-а ставь как у него. Про Lock Byte вообще забудь- они сделаны на случай, если захочешь защитить свою прошивку от копирования (другие просто прочесть прошивку не смогут).
Да хочу поделиться своей радостью- таки приобрел в свой актив 8-контактный разъем. Красивый сволочь.
Dreagon писал(а):добрый день ! у меня возникла проблема с фузами мне переслал стингер свои фузы как он ставил но я не магу поставить также пл сколку использую другие программы фото прилагаю
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн май 05, 2014 21:51:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пунктов 2.2 и 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Крос плату запустил, БП 24 вольта 3.5 ампера даёт, больше не пробовал и 5 вольт тоже .На плате 33063 нужно отзеркалить или запаивать названием к плате. Подскажите, кнопку включения обязательно ставить с двумя группами контактов или можно с одной . На фотках вроди обычная у кого то стояла 1 группа.
Последний раз редактировалось ksv68 Пт апр 18, 2014 14:45:55, всего редактировалось 1 раз.
Киньте пожалуйста схему переделки LM358 (не на ОРО) под термосопротивление. Фен заработал а с паяльником немного лоханулся ,оказался с ТС. Я уже почти переделал да рабочий день кончился, проверить по тому ли пути иду. Схема которая сдесь на ОРО, с LV358 получается компаратор. За ранее благодарен.
Спасибо, вроди подразобрался, стал калибровать и уже почти закончил ,что то хлопнуло и ---, надо разбиратся, проц похоже или сдох или неизвесно.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн май 05, 2014 21:53:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал.
Спасибо, с термосопротивлением разобрался, стрельнула 34063 почему то и вынесла процессор. Чего ей не понравилось, я на них стабилизаторов на 5 вольт в сварки десяток сделал, все из одной партии.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн май 05, 2014 21:54:05, всего редактировалось 1 раз.
Туда простой электролит ставить нельзя, он начинает греться , нужны с низким импедансом ,я всегда ставил jamicon 2200мкф на 6.3 вольта а сейчас поставил 3300мкф из той же серии. Вчера целый день мучал. У меня с паяльником вышла накладка , думал с термопарой , тестером звякнул ,да и распиновку попутал, думал нагреватель это термопара а 50ом для нагревателя многовато ,только потом дошло. Я на управу ФЛЮКом задавал, оба канала работают, и фен на обоих каналах тоже работает а паяльник не хочет. Потом в форуме прочитал, что LUKEY-852D+ есть в двух вариантах. Не подскажите прошивка русская для двухканальной станции есть ?. для 1 канала попадалась.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн май 05, 2014 21:54:32, всего редактировалось 1 раз.