еще один 358 это наверное хорошо и даже здорово, но я бы на данном этапе боролся с:Xrono писал(а):...Завтра наверно пойду еще один 358 куплю...
...и цифры сильно прыгают...
еще один 358 это наверное хорошо и даже здорово, но я бы на данном этапе боролся с:Xrono писал(а):...Завтра наверно пойду еще один 358 куплю...
...и цифры сильно прыгают...
Victor_P. писал(а):Версия 1.5.
- функция софтстарта, теперь софтстарт длится 10 сек (40 шагов по 250мкс);
Victor_P. писал(а):еще один 358 это наверное хорошо и даже здорово, но я бы на данном этапе боролся с:Xrono писал(а):...Завтра наверно пойду еще один 358 куплю......и цифры сильно прыгают...
Victor_P. писал(а): А такой вариант не лучше будет.Правда дороже, но смотря сколько штук еще купишь 358( я менял не раз т.к китайцы штампуют хлам).
Victor_P. писал(а):Не могу (памяти на это уже нет), да и смысла в этом не вижу.
dosdos622 писал(а):сигнал управления (тот что с 15 вывода)
На любой свободный вывод аппаратный ШИМ не получится вывести, переключил этот выход в инверсный режим, прошивку кинул в личку.dosdos622 писал(а):...могли бы Вы добавить на любой свободный вывод инвертированный сигнал управления...
BV-Dial писал(а):dosdos622 для того чтобы не было заскоков установите значения ПИД P-10,I-80....90
Xrono Посмотрел вашу ПП.
- у TL431 на ПП не соеденены 1 и 3 нога.
- дорожка с термопары мало того что идет через всю плату так и проходит очень близко с DC-DC преобразователем.
- нелогично разведена земля
- очень тонкие проводники на ПП