Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Кто мне майдан поможет перейти?
Кто мне поможет?..
И майдан в ответ
Вобрал его и вновь повел с собою,
И он упал среди людского роя,
А за майданом поля вовсе нет…
дауж....
специально для ко66ки
http://morreth.livejournal.com/1742316.html
http://304.ru/index.php?showtopic=14843
Кто мне поможет?..
И майдан в ответ
Вобрал его и вновь повел с собою,
И он упал среди людского роя,
А за майданом поля вовсе нет…
дауж....
специально для ко66ки
http://morreth.livejournal.com/1742316.html
http://304.ru/index.php?showtopic=14843
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да уж...ну то, что вам думать нечем уже просто - я ж не отрицаю. а то, что перекручиваете - читайте внимательно мое сообщение (причем не вам), потом ваш ответ.. на вырванные фразы из контекства
Это точно. Кто выкладывал хохму про потери в войне между Украиной и Россией? Повторите и добавьте вертушку. Да я пропустил кто взорвался "Крокодил" или "Пчела"?Война с терроризмом на Украине происходит с большими потерями и полном отсутствии террористов.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Двуглавая птица хотя и распята, но хотя бы головой вверх. Трезуб же - птица падающая, головой вниз...MIF писал(а):Трезуб - означает вилы, а птицу(не подбитую, а Державную) означает герб России! - присмотритесь внимательнее!Slabovik писал(а):Трезуб обозначает падающую подбитую птицу. Присмотритесь внимательнее...

Нет никакого основания называть двуглавого орла "распятым" - вы желаемое выдаёте за действительное. (это к врачу)Slabovik писал(а):Двуглавая птица хотя и распята, но хотя бы головой вверх.
Птица - это птица! Вот на российском гербе - Птица!Slabovik писал(а):Трезуб же - птица падающая, головой вниз...
А трезуб, извините, просто трезуб - ничего от птицы там уже не осталось. А искать "птицу" в беспорядочных контурах психа... (опять же к врачу - стандартная практика)
КАР. Уже не говорю о том, что образ птицытрезуба - "государственный" - посмотрите как на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне выглядит птица!

КАР2. Более того скажу - эту вашу старую птицу нацисты вытащили из местечковой истории только потому, что напоминает ТРЕЗУБ - который является антирусским символом, как и свастика.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Похоже к врачу надо всей Киевской банде
http://rbcdaily.ru/world/562949991299753
В подобное могут поверить исключительно больные майданом головного мозга. Чтобы БОЕВУЮ машину взорвать одиночным выстрелом
Даже попадание в бак зажигательной пули не вызовет взрыва потому что это БОЕВОЙ вертолет и защита от подобного просто предусмотрена в его конструкции. А вот то что еще сгорел БТР говорит о многом. НУРСы ставили расп...яи 110% и как повелось еще со времен СССР забивали ногой
Это просто самое часто происшествие еще во времена СА - самопроизвольный пуск РСов (НУРСов)
MIF
Ты еще курицу белоголовую вспомни
Взрыв вертолета на стоянке в Краматорске произошел в результате одиночного выстрела снайпера.
http://rbcdaily.ru/world/562949991299753
В подобное могут поверить исключительно больные майданом головного мозга. Чтобы БОЕВУЮ машину взорвать одиночным выстрелом
MIF
Ты еще курицу белоголовую вспомни
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт апр 25, 2014 15:16:45, всего редактировалось 1 раз.
Уточнение потерь карателей:
Упал вертолёт МИ-8. Упавший вертолёт разрушил самолёт АН-2. Пилот вертолёта успел выскочить.
Упал вертолёт МИ-8. Упавший вертолёт разрушил самолёт АН-2. Пилот вертолёта успел выскочить.
Slabovik писал(а):

КАР. Ещё вопросы насчёт жертвенника на украинском гербе?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Похоже к врачу надо всей Киевской банде"
не любите вы врачей.....хотя уважемая специальность есть...называется патанатом...
кончайт уже тав ваших кроликов и к0....выбирайте достойного дядьку....который может внятно со всеми говорить ( ну Лукашенко не предлагаю- он занят)
не любите вы врачей.....хотя уважемая специальность есть...называется патанатом...
кончайт уже тав ваших кроликов и к0....выбирайте достойного дядьку....который может внятно со всеми говорить ( ну Лукашенко не предлагаю- он занят)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопросы доктор задавать будет. Потому что трезуб имеет корни именно в птице, то видеть в нём жертвенник - это о многом говорит. Да, мальчики кровавые под утро не снятся?MIF писал(а):Ещё вопросы насчёт жертвенника на украинском гербе?
зы. И эти люди мне запрещают ковырять в носу...
Во-первых. "трезуб" никакого отношения к "птице" не имеет!Slabovik писал(а):Потому что трезуб имеет корни именно в птице
Во-вторых, "трезуб" не имеет отношения и к схематическому изображению жертвенника на гербе т.н. "Украины".
В-третьих, "трезуб", мало того, что не имеет НИКАКОГО отношения к государственности российской Окраины с названием Украина, но является символом магии. к примеру в некоторых сектах Индии.
В-четвёртых - схематическое изображение на "украинском гербе", под которым Украину откололиот России и девели её народы до нищеты и современного хаоса, полностью соответствует жертвеннику, упомянутому мною выше:
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 25, 2014 15:54:03, всего редактировалось 1 раз.
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хватит спорить бестолку
Знаки Рюриковичей тут есть все эти трезубцы. То что это пикирующий сокол невооруженным взглядом видно, а то что он трезубец называется объясняется просто - зуба то действительно три
Знаки Рюриковичей тут есть все эти трезубцы. То что это пикирующий сокол невооруженным взглядом видно, а то что он трезубец называется объясняется просто - зуба то действительно три
Три то три, но не зуба на трезубце. Посмотрите на жертвенник с угла в профиль - там тоже будут три "зуба".Пилот писал(а):то что он трезубец называется объясняется просто - зуба то действительно три
Какое отношение к ГОСУДАРСТВУ имеет "трезубец!!??
КАР. У жертвенника нижние углы основания - прямые! А у птицы нет. Назовёте это несоответствие стилистикой?
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вот еще соколы эти. Может он и с жертвенником ассоциировался кем-то когда-то. Но... сокол это блин, сравнить хотя бы просто все символы. Вот еще мнение, могут быть языки пламени. а скорее всего сокол, пламя и все остальное помешано
А насчет углов - было разное изображение, это очевидно по тому что я привел
Ну а с чем я соглашусь -- привел этот герб известно куда Украину, падающая птица это, или же жертвенник
А насчет углов - было разное изображение, это очевидно по тому что я привел
Ну а с чем я соглашусь -- привел этот герб известно куда Украину, падающая птица это, или же жертвенник
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это исключительно ваше мнение, не подкреплённое ничем.MIF писал(а):Во-первых. "трезуб" никакого отношения к "птице" не имеет!Slabovik писал(а):Потому что трезуб имеет корни именно в птице
Википедия писал(а):Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей[2].
Эмблему Рюриковичей некоторые исследователи (С. А. Гедеонов, О. М. Рапов, А. Г. Кузьмин, В. И. Меркулов) трактуют как схематическое изображение сокола, падающего на добычу. При этом другие видят в ней изображение скипетра, якоря, трезубца или вил
В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола[4]. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941)[4].
Другой версией является происхождение трезубца от хазарского двузубца

- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
беркут этоПилот писал(а):Но... сокол это блин,
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Тогда объясните мне и людям, какое отношение к государственности(которая закончилась де факто 2014) Украины имеет изображение на бывшем гербе Украины???Slabovik писал(а):Это исключительно ваше мнение, не подкреплённое ничем.
КАР. Украинская государственность закончилась, по сути, так и не начавшись. Не может рука без сердца править, особенно, если часть её пальцев из другого места растут.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Данный вопрос ответа не имеет, т.к. поставлен так, чтобы создать логическую ловушку. Ответ на вопрос в логической ловушке, независимо от содержания ответа, бессмысленен.
То, что вы не способны воспринимать позицию русского человека об Украине - это уже не из первого вашего сообщения понятно...
Slabovik
На вопрос из выделенных слов вы тоже не можете ответить??
Объясните, какое отношение к государственности имеет изображение на "гербе Украины"???
КАР. Или покажите где в этом вопросе вы для себя узрели "ловушку"!
Если человек настолько идиот, что вместо жертвенника видит "птицу летящую за добычей" - то объясните. какое отношение образ голодного стервятника имеет к государственности Украины??
Slabovik
На вопрос из выделенных слов вы тоже не можете ответить??
Объясните, какое отношение к государственности имеет изображение на "гербе Украины"???
КАР. Или покажите где в этом вопросе вы для себя узрели "ловушку"!
Если человек настолько идиот, что вместо жертвенника видит "птицу летящую за добычей" - то объясните. какое отношение образ голодного стервятника имеет к государственности Украины??
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 25, 2014 16:18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё раз повторю - не отвечаю на вопросы-ловушки. По простой причине, что задающему такой вопрос ответ не важен. Отличным пример такой схемы действий описан в фильме "Здесь курят". Но иногда факты просто такие, какие есть. Вы же хотите откровений про тайный смысл. Ради Бога - но самостоятельно.