Надо быть мазохистом чтобы на нем работать...
Редактирование блоками - это что-то... назовите 3 преимущества перед протеусом?
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
Доку нормальную можно сделать в КОМПАС - гораздо проще и удобнее Автокада + все по ГОСТам. Я лет 7 пользую 5.11, более новые (сейчас уже 10 версия) не нравятся. А чертить в нем - одно удовольствие. Для рисования схем - библиотека ESK, там и самому мона элементы создавать. Лежит здесь:jarosl писал(а):А какую бы мне прогу взять, чтобы подготовить нормально документацию? Чтобы была принципиальная схема, перечень элементов - и все в формате pdf
Сам-то я использовал всегда CorelDraw, но вот столкнулся с проблемой, что заказчик требует оформления как в ACAD (со штампом, фото платы, прорисовкой разъемов и т.д.)
А насчет Кикада как - он вроде изначально под Линукс разработан?Rashpil писал(а):Да выбор программульки, это дело индивидуальное, все зависит от возможностей, фантазии и ума самого проэктировщика. Лично мне пришлось сесть на Eagle, потому как перешел на Linux, и это единственная , нормально работающая, и достаточно мощная программа, которая дружит с линухом
Эдакий оффтоп:Bioname писал(а):Тоже понемножку сдвигаюсь к Кикаду хоть он и сыроват. Но! прошу заметить процесс медленно, но всётаки идёт.
Так же просил бы народ не путаться и не качать то что бесплатно со всяких рапидшар. зачем? всё есть на сайте. А если внимательно посмотреть то можно отхватить намного более свежую версию, которую ещё может и не успели выложить ещё куда.