MIF писал(а):То, что вы не способны воспринимать позицию русского человека об Украине - это уже не из первого вашего сообщения понятно...
Slabovik
На вопрос из выделенных слов вы тоже не можете ответить??
Объясните, какое отношение к государственности имеет изображение на "гербе Украины"???
КАР. Или покажите где в этом вопросе вы для себя узрели "ловушку"!
Если человек настолько идиот, что вместо жертвенника видит "птицу летящую за добычей" - то объясните. какое отношение образ голодного стервятника имеет к государственности Украины??
Специально отквотил всё. Разбираем.
на "гербе Украины"
Вы настолько ангажированы, что герб Украины берёте в кавычки. Т.е. вы не принимаете его как должное, он для вас не герб, а "герб". Что можно сказать о "гербе"? Так, хреновина какая-то...
образ голодного стервятника
Замечательно. Вы знаете, что за птица стервятник? Вы сокола обозвали стервятником. Ловко подменили понятия. И хотите, чтобы я эту подмену объяснил. Да вас не интересует объяснение, иначе ни этой подмены, ни кавычек по отношению к гербу вы бы не использовали. Вы уже, просто задавая вопрос, облили презрением любого, кто попытается ответить.
вы не способны воспринимать позицию русского человека об Украине
Я уже задавал вопрос - какой я национальности? Если бы вы читали то, что я иногда пишу, вы бы давно поняли, и какой, и откуда, и почему. И как бы там ни было, несмотря на то, что я отпускаю довольно язвительные шуточки по поводу нынешней ситуации, я
уважаю и Украину, и её жителей, и её государственность какой бы они ни были. Но это уважение исключительно взаимное. Если кто-то из "свидомых" такого не проявляет, независимо от половой/государственной принадлежности и/или своего статуса, он автоматически лишается проявлений моего уважения. Такой ответ понятен?
А ваша ловушка даже классификацию имеет чёткую:
Логические ловушки