доброго времени.
попались под руку тройка ua741. почитал в инете все что нашел. но от прочитаного до сути не хватает ума.
что полезного можно собрать на этих легиндарных оу?
оу ua741
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: оу ua741
Прежде, чем вам посоветовать, ЧТО можно собрать, надо бы узнать, а ЧТО ВЫ уже вообще собирали? Каков уровень знаний, опыт сборки электронных устройств... 741 ОУ, собственно, ничего такого "уникального" из себя не представляет.. и поставить его можно куда угодно, где используется стандартный одноканальный ОУ...
- deweber
- Встал на лапы
- Контактная информация:
на ОУ TL072 собирал пред. усь и филтр НЧ.
хочется собрать так же фильтр и пред. т.к. микрухи 3, можно будет осуществить регулировку частоты среза и коэф. усиления. я так думаю.
но не откажусь от чегото полезного немузыкального ( вольтметр, амперметр для постоянного тока до 50В 10А )
хочется собрать так же фильтр и пред. т.к. микрухи 3, можно будет осуществить регулировку частоты среза и коэф. усиления. я так думаю.
но не откажусь от чегото полезного немузыкального ( вольтметр, амперметр для постоянного тока до 50В 10А )
- deweber
- Встал на лапы
- Контактная информация:
посоветуйте пожелуйста фильтр НЧ на этих схемах. очень важно однополярное питание, т.к для авто делается. спасибо!