Нет у твоего сыны головы, только рефлексы, как у собаки Павлова. Доскачется...crocodil писал(а):У сына есть своя голова
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
сегодня 28 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ель-тсин конечно та ещё гнида...но как Украине нехватаеть щас такого....чтобы на танке разогнал всю эту кодлу зайчаковую....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ПравильноЕль-тсин конечно та ещё гнида...но как Украине нехватаеть щас такого
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
из реальных - увы - вижу только тётку с косой......
ах, если-бы она ещё не наркоманила.....
ах, если-бы она ещё не наркоманила.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takei
- Нашел транзистор. Понюхал.
BOB51 у тебя есть судимость?BOB51 писал(а): Отсидеться - то радуясь войне с населением в Наших краях и Вам не удастся...
Так же не по наслышке знаю, что у вас там 90-е по большому счету не заканчивались,
пример тому что, в вашем регионе, нет никакого туризма по культурным местам («Донбасс Арена» не в счет, это достояние одного человека).
Поэтому еще один вопрос, дай оценку , сколько человек из твоих 10 знакомых, отбывали наказание?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
ВІТАЮ!!!!crocodil писал(а):Сегодня сын (14 лет) принес две серебрянные монеты и грамоты - выиграл в конкурсе.
Он отлично рисует и занимается компьютерной анимацией........
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А че на аватарах свечка с ж-б полоской у ненкоторых? за упокой Украины чтоли уже?
-
takei
- Нашел транзистор. Понюхал.
Пилот, а вы что советуете, устраивать пляски на могилах своего народа?Пилот писал(а):А че на аватарах свечка с ж-б полоской у ненкоторых? за упокой Украины чтоли уже?
Он же не бандерлог. Это всё бандерлоги скачут, да скачут и не могут угомониться. Им плевать, где скакать.takei писал(а):Пилот, а вы что советуете, устраивать пляски на могилах своего народа?Пилот писал(а):А че на аватарах свечка с ж-б полоской у ненкоторых? за упокой Украины чтоли уже?
- Пилот
- Контактная информация:
Во-первых могила не народа а государства. Во-вторых пляски пусть на майдане устраивают, для меня очень печально что страна расколота и по сути не имеет единого народа. В-третьих я бы предпочел чтобы Украина тихо жила и занималась делом, не обязательно самоутверждаться в национализме и пытаться истреблять свои корниtakei писал(а): Пилот, а вы что советуете, устраивать пляски на могилах своего народа?
Хотя... на могиле бандеры сплясать стоит. Когда националисты вымрут наконечно
С каких это пор майданная скотня стала народом??? Рагульское быдло не может быть народом... это генетические выродки... вот природа их и списала за ненадобностью... естественный отбор...takei писал(а):вы что советуете, устраивать пляски на могилах своего народа?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Газ и свет отключили...Пилот писал(а):А че на аватарах свечка
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Канада отказалась запускать спутник с Байконура из-за Украины
Вообще, меня прикалывает эта новая мода выяснять отношения через твиттер.Канада отказалась от запуска микроспутника M3MSat с помощью российской ракеты из-за событий на Украине. Об этом в Twitter заявил эксперт в космической отрасли Питер де Селдинг.
Спутник M3MSat предназначен для мониторинга морских судов и передачи сообщений.
Отказ Канады от запуска спутника уже прокомментировал вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Канадцы прокололись. Отказались от запуска своего спутника, признав его военным. А раньше уверяли, что он гражданский. На деньги канадцы попали точно", - написал куратор ОПК в своем Twitter. Получить комментарий Роскосмоса пока не удалось.
Оккупантских идолищ отправляют из Севастополя восвояси http://sevastopol.su/news.php?id=60709 :

«Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!».
«Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость», – рассказал Сергей Меняйло. Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник Гетману Сагайдачному.
«Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтят его дальше», – заключил Сергей Меняйло.
25 апреля указание было выполнено и памятник уехал в Киев... ногами вперед.

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а правда, что Российский модуль МКС спроектирован так, что может работать автономно, вплоть до полной отстыковки? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не суть как назвали памятники.Важно то - не разбили , не расколотили , не втоптали в грязь, не разрисовали краской.Для руссофобов это должно быть примером , что можно культурно отказаться от того что тебе чуждо .Фырчало писал(а):Оккупантских идолищ отправляют из Севастополя восвояси
- doubovitski
Пожалуй, гораздо худший. У правосекторских мозгов ещё меньше, чем у галстукоеда. И отвалом восточных областей дело не закончится.crocodil писал(а):У сына есть своя голова, а у тебя нет. За тебя уже подумали.И это плохо.
В целом на Украине повторяется сценарий:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... D0%B0_2008
Как красиво выражает мысли и чувства сей индивидуум. Мама с папой воспитывали, в школе, наверное, тоже учили грамоте....HHIMERA писал(а):С каких это пор майданная скотня стала народом??? Рагульское быдло не может быть народом... это генетические выродки... вот природа их и списала за ненадобностью... естественный отбор...takei писал(а):вы что советуете, устраивать пляски на могилах своего народа?
Обозвать, унизить, оскорбить - доказать свое превосходство? А нельзя ли попытаться общаться вежливо, уважая если не оппонента то себя хотя бы. Но если нет иных аргументов то все средства хороши.
Крайне убого выглядят все эти брызги говном и желчью.
Да правда. Еще когда только НАСА заикнулось о санкциях у России был готов проект как отстыковать весь Российских сегмент. Вот тут они и сели в лужу - двигателей для коррекции орбиты нет, транспортных кораблей нет, даже туалета нетчто Российский модуль МКС спроектирован так, что может работать автономно, вплоть до полной отстыковки?