Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):настоящий патриот Украины
Для меня что патриот украины, что пид@р@с- бандеровец, что Правый Сектор... одно и тоже...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

ggarry писал(а): Вот Янукович то был четкий пацан, настоящий патриот Украины, за ним вы сильно жалеете. Я правильно понял?
У вас во власти как не было хоть кого-то мало-мальски достойного так и нет уже давно, майдан за майданом, все засрали
Реклама
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

HHIMERA писал(а):
ggarry писал(а):название своей родной страны
Нет такого государства украина и никогда не было... Так что как можно коверкать то, что выдумано???
Если в гуле забанили то глобус купи. Для всего цивилизованного мира Украина была, есть и будет. А для тебя одного ее нет. И как тебя земля украинская носит?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Пилот писал(а):Ой, еще один выискался, про генетику заговорил, потомок дарвина видно)) Подробнее можно про непристойность, в чем заключается?
Для западных рагуль-укров нужно срочно оправдать свою генетическую ущербность... украинской крови в них ни капли... так, европейский коктейль...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Свежий анкедот
Вопрос:
- Если Россия направит на Украину две дивизии сколько дойдет до Киева
Ответ
- Десять дивизий, не считая ополчения

:))) Вот так-то майданутые. Вы не НАРОД Украины и никогда им не были
Для всего цивилизованного мира Украина была, есть и будет
Мечтать не вредно. На следующем раунде переговоров в Женеве Россия США и ЕС будут договариваться о границах раздела того что раньше называлось Украиной :dont_know:
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

Письмо из Славянска. Читается, это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВМВ.

Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).

Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого х...а". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то х...ю по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".

Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.

Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.

Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.

Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:

1 Удачное географическое расположение Славянска

2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа

3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".
Последний раз редактировалось galunko Сб апр 26, 2014 15:27:24, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Если в гуле забанили то глобус купи.
Та да... глобус украины тоже выдумали... как и саму украину...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, вот ещё один националист проснулся....
galunko писал(а):Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…
23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали?
Не СТРАДАЛИ.. Украина БЫЛА их РОДИНОЙ, до тех пор, пока такие молодые уёбки не начали их ПРОГОНЯТЬ ОТТУДА, ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ, только за то, что их родной язык РУССКИЙ
galunko писал(а):Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке?
Неспокойно тогда было ВЕЗДЕ, только Россия это "неспокойно" смогла пережить и перебороть, не скатываясь в бездну МАХРОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА
galunko писал(а):Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали?
Я не знаю, что там вам навешали на ваши бедные уши ваши зловонные СМИ, но от танков в Москве погибло 3 человека, и то, по своей большой глупости- они просто подожгли (не танк, а БМП, что- ли, и потом с какого- то хера полезли под неё, а водила просто сдал назад, и их придавил.. РАССТРЕЛЯННЫХ В МОСКВЕ НЕ БЫЛО!!!! Я БЫЛ ОЧЕВИДЦЕМ ЭТИХ СОБЫТИЙ...
galunko писал(а):Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила?
Тротил- то не ФСБ- шный, а чеченский..
galunko писал(а):Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт?
Это вам должно быть стыдно, После развала СССР ИМЕННО ВАМ достался самый большой по территории и самый богатый ресурсами кусок СССР, который ВЫ за 23 года, после того, как "скинули со своего горба Россию, которую вы, якобы "кормили", умудрились превратить в самую отсталую и разворованную СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ СТРАНУ!!!
galunko писал(а):Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Зато вот ты сейчас её "спасаешь"
galunko писал(а):Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем …
Но почему же вы ее ненавидите??
Никто Украину не ненавидит.. В Москве работает много украинцев, и, если "гости в Кавказа" на вид отличаются от русских, и всё равно к ним относятся довольно терпимо, если, конечно, они не начинают себя вести как "горные бараны", то украинца от русского у нас вообще никто не отличает...
galunko писал(а):Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины?
Они не скрывались.. Украина их РОДИНА, вот только те, кто считает себя НА УКРАИНЕ главным- почему- то решил, что им здесь не место...
galunko писал(а):Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Любовь к чему? Скорее "против кого дружите?" Любовь к России- это только потому, что Украина их не любит...
galunko писал(а):То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете?
Население Крыма "уже ушло".. При чём- вместе с Крымом... А ВАШИ ИДИОТЫ- РУЛЕВЫЕ прилагают все усилия к тому, чтобы ушли и все остальные...
galunko писал(а):Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!?
Ну, это ваша пропаганда... Я смотрел ПРЯМОЙ репортаж о том, как Севастопольское Нахимовское училище меняло украинский флаг на русский... Всё было произведено очень и очень корректно, никто никаких флагов не рвал, и не топтал, всё аккуратно сняли, упаковали и отправили в Киев.. Впрочем, как и всю государственную символику Украины... В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ТВОРИЛОСЬ НА МАЙДАНЕ
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Пилот писал(а):
ggarry писал(а): Вот Янукович то был четкий пацан, настоящий патриот Украины, за ним вы сильно жалеете. Я правильно понял?
У вас во власти как не было хоть кого-то мало-мальски достойного так и нет уже давно, майдан за майданом, все засрали
Очень сложно любой власти независимой страны быть успешной, имея под боком такого злобного, завистливого соседа, который назвался старшим братом. Все лезет не в свое дело, все учит нас жить (даже из Воронежа). А тут как замаячила перспектива потерять влияние так вообще страх потерял. Да смиритесь же наконец, что это не ваше дело. Небось, своих проблем хватает.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а):Письмо из Славянска.
"Я, дочь потомственного военного..."(С)
Сам состряпал??? Или у соседа переписал???
Не надо рассказывать хрень про территорию моего обитания... ты просто смешон... :))) :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Письмо из Славянска. Читается, это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВМВ
Очередная внучка морского офицера из Крыма :)))
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

galunko писал(а): Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…
23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Если «думаешь», то явно не головой. Не «23 года жили в Украине», а испокон веков жили НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Они не пришли побираться, а несколько русских областей (без их спросу) В.И. Ленин передал в состав Украины. Русский это их РОДНОЙ язык. Они не в Америку приехали, как бедные родственники, ты это, укроп, запомни!
А выражения какие:
жрали украинское … а теперь
Жрут свиньи, да укропы! А они ели и едят своё, заработанное. Да ещё и содержат западенских паразитов, да укропов разных.
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете?
Не воозсоединяетесЯ?
Какого черта вы себе позволяете
Это укропы «влюбляются» в одно место СШП и до оргазма его лижут. А их Родина – там где жили их предки. И чего ради какого-то укропа они должны покидать земли своих предков? У них история настоящая, а не укропская, высосанная из пальца.
Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!?
А не топчи их и не гадь в их доме, тогда и по морде своей получать не будешь.
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных. Прочитайте.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Да смиритесь же наконец, что это не ваше дело. Небось, своих проблем хватает.
Это вы смиритесь, что это не ваше дело... или украина не будет бандеровской и фашистской, или её не будет никакой... так понятнее???
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Интересно, на какие города набегают мифические террористы? На киев чтоли? Этому бреду скоро даже гейропа перестанет верить
А еще расскажи что именно террористы ведут активные переговоры по захоронению ядерных отходов))
Очень сложно любой власти независимой страны быть успешной, имея под боком такого злобного, завистливого соседа, который назвался старшим братом. Все лезет не в свое дело, все учит нас жить (даже из Воронежа). А тут как замаячила перспектива потерять влияние так вообще страх потерял. Да смиритесь же наконец, что это не ваше дело. Небось, своих проблем хватает.[/b]
Америка вам не сосед вообще-то. Или расскажешь что Россия майданы проводить чтоб антироссийских людей к власти привести? :)) А под воронежем кстати куча людей подпадающих под определение украинец и ни один не националист ( не видел по кр мере)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Пилот писал(а):А под воронежем кстати куча людей подпадающих под определение украинец и ни один не националист ( не видел по кр мере)
А на ЮВ украинцев ещё больше... тоже не националисты... власти в киеве называют хунтой и хотят отделиться...
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

HHIMERA писал(а):
ggarry писал(а):Да смиритесь же наконец, что это не ваше дело. Небось, своих проблем хватает.
Это вы смиритесь, что это не ваше дело... или украина не будет бандеровской и фашистской, или её не будет никакой... так понятнее???
Ты невменяем.... Судьба моей Родины - ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО? Это дело москаля из-под Воронежа? А, ну да, синдром старшего брата.
Пробуйте лечить электричеством.
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а): Очередная внучка морского офицера из Крыма
Знакомое дело... То что выбивается из вашей накатанной пропаГАНДОНСКОЙ колеи - обьявляется фэйком !
А РФ-ские СМИ ( и сайты) - никогда не врут !
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ggarry писал(а):...

Очень сложно любой власти независимой страны быть успешной, имея под боком такого злобного, завистливого соседа, который назвался старшим братом. Все лезет не в свое дело, все учит нас жить (даже из Воронежа). А тут как замаячила перспектива потерять влияние так вообще страх потерял. Да смиритесь же наконец, что это не ваше дело. Небось, своих проблем хватает.

Очень сложно жить, когда мозгов нет напрочь.
Чему завидовать, не скажешь? Тому, что от великого "счастья" пошли громить столицу? Причём, не местные, а западенские фашики? У вас там кущи небесные, манна с небес сыпется? Обилие всего, что в России отсутствует? Что вас там заставляют проходить экзамен на правильность произношения слова "паляныця"? За нечёткое произношение по башке, как Сашко Белый прокурора?

То, что у вас там сейчас- это начало. Настоящее начнётся, когда и вы и ваши противники в Украине осатанеют от вида крови. Этому завидывать?
Тому, что одних жуликов выгнали, чтобы заменить другими? Ценой вашей крови. Совсем рехнулся.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Предлагаю майданутым выслать гуманитурную помощь в виде старых учебников истории, географии, атласов. А то они уже не знают что америка за океаном, кто откуда произошел и т.д. Все равно старые учебники уже не подходят под программу (часто или частично), но написано в них одно то же примерно, пусть младшие братья европы и америки прочтут
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»