У них, в первую очередь, голова - больное место. Отсюда все проблемы. Признаться в этом "ВЕЛИКИМ" ?DrAl писал(а):"галю" за больное место задели?galunko писал(а): заметно !
"ВЕЛИЧИЕ" не позволяет. Как к ним обращаться то ? Ваше ВЕЛИЧЕСТВО ПАН ?
У них, в первую очередь, голова - больное место. Отсюда все проблемы. Признаться в этом "ВЕЛИКИМ" ?DrAl писал(а):"галю" за больное место задели?galunko писал(а): заметно !
Так в Харькове несколько форумов.АСУ писал(а):Судя по Харьковскому форуму, такого не скажешь. Там большинство поддерживают майдан и хунту.
Не знаю, т.к. не могу спорить. Вам виднее, но вот у меня живущему в центре России и более-менее ставшему интересоваться событиями сложилось впечатление, что у вас 50/50HHIMERA писал(а):по моим наблюдениям разница между ЮВ и крымом не настолько велика как кажется...
Промывание мозгов присутствует. Появляются (точнее появлялись) иногда здравомыслящие, но, модер не спит... Встречаются призывы мочить антимайдановцев (и это пишут граждане нашего города).Bear2011 писал(а):А уж на уркофорумах от них скорее всего не продохнуть.
Так они почти все там, остальных выкидывают сразу, только напиши что то против их убеждений.АСУ писал(а):Судя по Харьковскому форуму, такого не скажешь. Там большинство поддерживают майдан и хунту.HHIMERA писал(а):"Харьковские ополченцы обратились к Правому сектору"
Судя по Харьковскому форуму, такого не скажешь. Там большинство поддерживают майдан и хунту

Bear2011 писал(а):А те кто против Киевской банды на форумах сутками не сидят я думаю
Много подписей (Харьков), а как на самом деле, хз.бабай писал(а):А харьковчане ли они ?
И я в их число попал… забанили по IP.Дмитрий писал(а):Так в Харькове несколько форумов.АСУ писал(а):Судя по Харьковскому форуму, такого не скажешь. Там большинство поддерживают майдан и хунту.
Если вы про этот, то он находится под управлением правого сектора.
http://www.kharkovforum.com/index.php
Несколько дней назад читал, как их админ хвалился, что убрал несколько сотен учетных записей с российскими IP и закрыл с них регистра...
АСУ писал(а):[
И я в их число попал… забанили по IP.
mss_ja писал(а):лучшие "сказочники "номера (последних страниц)
бабай
HariusHek
l
Кличко предлагает забыть про Великую Отечественную войну, потому как по инструкции госдепа она обозначена второй мировой. Хорошо, напомним, как оно было:в украинский национализм входит отрицание и неприятие Победы в Великой Отечественной и все, что с ней связано. Один факт признания 9-го мая Днем траура