АлександрЛ писал(а): Интересно, и почему это "кранты".. Хай живе.. Пусть начинают работать, а не бунтовать, а мы, чем можем - поможем... И "гнобить" никто не будет, только делом пускай занимаются, а не )(%йнёй всякой...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
А что... все должны верить вранью укрСМИ??? Так им уже давно никто не верит... несмотря на все потуги с разрывом прямой кишки украинской хунты...galunko писал(а):И вы хотите, чтобы кто-то поверил
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
galunko
Шо эта обкуренная пелотка там лепетала ?Фырчало писал(а):
Если не разделить украину, то обязательно появится термин "потомственный киевский бунтовщик в третьем поколении" и "место прописки - майдан"...бабай писал(а):бунтовать-то проще и веселее , чем работать.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты сам-то во Львове был когда-нибудь? Ты слышал, как там еврей в маршрутке, идущей до площади Рынок, говорит водителю буквально :"Зупините.."?(буквы в моём написании - русские).galunko писал(а): ( хотя на среднего необразованного мацкаля - подействует )
Хочешь сказать, что там сейчас на польско-венгерско-немецком диалекте все должны говорить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Бандереныш, во-первых, посмотри, какого именно канала та съемка;galunko писал(а):Шо - кремлядским дезинформаторам даже не удалось найти подставного нациста, сносно балакающего на украинском для сьёмки ?
Во-вторых, это еще раз доказывает, что польско-литовский суржик, на котором разговаривали польско-литовские паны с украинскими холопами и который пытаются за "ридну украинску мову", на самом деле язык искусственный и чуждый абсолютному большинству населения Украины, ибо родной язык для Украины - русский. Точнее, южнорусский диалект, который западлянцы окрестили "суржиком". Кстати, на каком именно языке общаются между собой те же западлянцы, когда отсутствуют телекамеры?
Можете на эти вопросы не отвечать - теория "Великих укров" порядком уже надоела, а более-менее нормальных исследований и научных работ вы не приемлите, даже не пытаясь с ними ознакомиться. Да того же Петлюру с Грушевским почитайте, щитоли...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну да.. пuzдеть- не мешки ворочать... Особенно, за халявные печеньки...бабай писал(а):бунтовать-то проще и веселее , чем работать.
я с вами и подобными "гениями"Фырчало писал(а):Ну и персональное посвящение mss_ja
приму душ после поста.
верите-нет.. мне до лампочки.
я ни одного "посвящения" не смотрел. также и "песенок" которые "братья-не братья" и подобные.
окромя 95 квартал "о Крыме" и "достойный" ему
так что можете не стараться.
http://ikrim.net/2014/0409/093770.html
простите что с Укр. сайта.
http://video.ukrhome.net/play/143279/
http://ru.tsn.ua/glamur/studiya-kvartal ... 59704.html
и "достойный"
https://www.youtube.com/watch?v=hGtr5yTjL2I
(сужу только по художественным критериям. не вдаваясь в политику)
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 27, 2014 00:46:39, всего редактировалось 1 раз.
-
galunko
На Вашем месте - чем нести всякую ху..ю ерунду, поинтересовались бы, когда прекратилоФырчало писал(а): польско-литовский суржик, на котором разговаривали польско-литовские паны
своё существование Великое Княжество Литовское ! Тогда бы перестали бы разговаривать
шаблонными фразами о "Польско- литовцах", которые внедрила в ваш моск кремлядь !
Неужели каклы предали??? Ну как всегда... отличились...galunko писал(а):На Вашем месте - чем нести всякую ху..ю ерунду, поинтересовались бы, когда прекратило
своё существование Великое Княжество Литовское !
-
galunko
Пан наверно путает ! Где пан во Львове видел еврея ? Там Правый Сектор давно выпилил всех явреев !HariusHek писал(а): во Львове еврей в маршрутке, идущей до площади Рынок
То таки верно был Тель-Авив, и маршрутка шла до остановки Шук !
- HariusHek
- Друг Кота
А ты тут не крутись, как вошь на гребешке, осчастливила свинья тут своим хрюканьем.Сбегай,промой очко перед вступлением в ЕС.mss_ja писал(а):я с вами и подобными "гениями"Фырчало писал(а):Ну и персональное посвящение mss_jaне общаюсь принципиально.. от вашей вони потом отмываться долго. сделаю исключение.
приму душ после поста.![]()
верите-нет.. мне до лампочки.
Веришь, нет, тут до фени твоё мнение, уже давно ясно всем, что ты - гнильё проплаченное, проинструктированное в технокемпе. Ты думал,одолжение тут кому-то делаешь своим поганым языком? Иди, подмывайся и лампочку свою себе засунь. может, подсвечивать начнёт, когда Газпрому надоест таких, как ты за долги ваши и дерьмо в сторону России, газом снабжать.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 27, 2014 01:02:35, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
82-й год, маршрутка от вул. Радяньской Конституции до Площади Рынок, чтоб ты знал, как заливать тут.galunko писал(а):Пан наверно путает ! Где пан во Львове видел еврея ? Там Правый Сектор давно выпилил всех явреев !HariusHek писал(а): во Львове еврей в маршрутке, идущей до площади Рынок
То таки верно был Тель-Авив, и маршрутка шла до остановки Шук !
- HariusHek
- Друг Кота
У меня истерик не бывает, чучело ты копчёное на покрышках.mss_ja писал(а):![]()
![]()
![]()
у тролля истерика.
прикольно
Мамзель знает толк в извращениях, за тем и приходит на русские форумы. Впрочем, как и остальные майданутые. Чему тут удивляться?mss_ja писал(а):отмываться долго. сделаю исключение.
приму душ после поста
Последний раз редактировалось Фырчало Вс апр 27, 2014 01:14:00, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
galunko
А ну да. Тогда не все евреи Львова имели возможность наконец-то сьебать воссоединиться в своём жи...тане ЗемлеHariusHek писал(а): 82-й год
Обетованной . Ну евреев же свой суржик - то не удивительно, что почтенный ребе сказал "ЗУПIНIТЕ "! Ой вэй !
как и остальные майданутые.
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.
я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "колорады".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.
невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими (гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет притезий.
- HariusHek
- Друг Кота
Слов-то не хватает уже? Повторенье - МАТЬ ?
Шёл бы ты в свою "Рюмашку" сало от москалей охранять, у тебя, наверное, это лучше получается, чем тут гундосить.
Шёл бы ты в свою "Рюмашку" сало от москалей охранять, у тебя, наверное, это лучше получается, чем тут гундосить.