Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АСУ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АСУ »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):Пока не стали визжать "русских на ножи" никто к вам не лез.
:( все больше меня разочаровываете. уже начали цитировать такидауна1
как бы уже даже пыонэры на такие "закидоны" не ведутся. :dont_know:
Почему? Ведутся… :))
galunko писал(а):Не. Решили к практическим занятиям перейти !
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):Если имеете в виду Юго-Восток,.
а если просто наведение порядка? такая мысль не годится?
Это кто наводит порядок? Эти?
http://www.youtube.com/watch?v=M8ebZ1XTHXs
http://www.youtube.com/watch?v=snz70jlmKKY
А ты всё мультики смотришь… :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

весма поучительно
предистория " арканарской резни"
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko
Всё пишешь тут. кому то что то доказываешь... :) Зря стараешься. :))) Знаешь почему? Отвечу: всё уже давно решено, а именно бандерлогов на гиляку - однозначно и нииппёт!!! ЮВ Украины полюбасу вам всем пропендосникам и бандерлогам набьёт иппло - 100%. "Власти" те что сейчас в Сраде потерпят фиаско... и как бы их в натуре не казнили в скором будущем... ;) Короче, что я хотел сказать то... Да, бандеровской власти не будет - 100%. Мало того, бандерлогов и им сочувствующим, настанет капец. Короче говоря, как бы вам бандерлогам, это культурно сказать... проще скажу - пошли вы все на йух в свои схроны на вечно! Воть!
mss_ja
Ну а тебе конечно как всегда: экономь печеньки... :)))
Для других крокодилоподобным это тоже касается... ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а):по вашей привычке нагло лезть без спросу ко всем соседям, и учить, как им надо жить (по-вашему) !
Да кто к вам лезет, сидите в схроне,
Нюхачьте потные носки!
Грызните САЛА с чёрствым хлебом,
Скачите молча от тоски!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA
Классные стишки!!!
+100500
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Прочитай украинские школьные учебники истории, сравни с российскими одного года выпуска. может, сам поймёшь
Мне не надо... У меня все учебники и история на улицах и площадях...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Kotleopold
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Kotleopold »

Изображение

- Хто нэ скачэ, той ссавэць! Изображение - Возле колодца в луже яростно прыгали три десятка лягушек, оглушая окрестности...

- Шо спать не дают? - возмутился Васька.

- Не обращай внимания, мря, - отозвался Мурчик. - Енто весеннее обострение, мря. Вот каждый раз, как лужа образуется... А нам мирозданье надо созерцать, мря...

- А шо такое ссавци? :shock:

- Это они нас, млекопитающих, так обзывают, мря!
- Мурчик потянулся и принялся вылизывать у себя под хвостом.

- А шо обзывают, если мы и так?.. молоко... Изображение - мечтательно муркнул Васька, почёсывая ухо задней лапой.

- Комплекс неполноценности, мря. Недоэволюционировали до светлых идей анархо-эгоизма.

- Котяку на гилляку! Изображение - заорали лягушки.

- Шо, может звездюлей им выпишем? Изображение - предложил Васька.

- А чего нам, мря, с ветки спускаться, мы и так тут живём. Успокоются они скоро и попрыгают к болоту.

- А шо за болото?

- Да вера у них такая, мря! Мол, есть где-то болото и там много свободы и комаров.
- Мурчик начал устраиваться на ветке поудобней.

- А шо, есть такое?

- Да говорю ж тебе, вера у них такая! Комары там есть, а вот свободы цапля не даёт, мря. Да и не допрыгает никто, там уже вежливые ёжики засаду устроили!
Изображение

Коты свернулись клубком и уснули.Изображение
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Красава!!!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):Если имеете в виду Юго-Восток,.
а если просто наведение порядка? такая мысль не годится?
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь" (С)
:)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Кстати... "о питичках"... :roll:
Ведь если скинуть "голоса" только Крыма, Донецкой и Луганской областей Денпропетровцы+Киянки дают абсолютное большинство голосов по Украине
Не забывай, что и Западу, и России нужна вся Украина... кусочки неинтересны...
Мнение украины никого не интересует... Для России киев тоже важен...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Целые сутки меня не было на форуме... а столько буков написали в основном господа "свидомые"... :) Не читал... а что читать то... одно и то же "сало-Украине" и "гейроям - сало" ну ещё свой трезуб обсуждают типа шо за птица такая... да... мля... А у меня точка доступа навернулась которая стоит на подстанции за 18 км. я данные не мог получить счётчиков для отчёта об потреблённой электроэнергии... печалька однако... сьездил с бригадой выяснил, послали людей привезти новую точку... привезли... и тут пока люди ездили выяснилось, что реле контроля фаз тоже кирдыкнулось... :(
Вот кто виноват, что я сутки блин не мог быть на форуме? Варианты:
1. Китайцы, что точку доступа делали.
2. Производитель D-Link.
3. galunko есть ещё предположение что mss_ja виноват... :) Так как он ближе к нам и там в Киеве главшпан-офис СБУ. Да, да... ;)
Я склоняюсь к третьему варианту... :) Это происки засланных диверсантов из западной Украины к нам в Коми. Мля....
Только не надо придумывать четвёртый вариант ответа - Путин типа виноват. :)))
IMG0007B.jpg
(21.73 КБ) 303 скачивания
IMG0009B.jpg
(20.09 КБ) 266 скачиваний
Kotleopold
- Хто нэ скачэ, той ссавэць! Изображение - Возле колодца в луже яростно прыгали три десятка лягушек, оглушая окрестности...
Гы... :) Развеселило... :)))
+100500
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 27, 2014 12:18:36, всего редактировалось 1 раз.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

HHIMERA писал(а):... Для России Киев тоже важен...
Мать
Городов русских
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Вот кто виноват? Варианты:
Корявые ручонки ваших монтёришек.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот и не угадал... Ну это то понятно, что угадать ты не можешь... ;) Подстанция уже 7 лет в эксплуатации. :) Так что не "Корявые ручонки ваших монтёришек" виноваты. У нас обычный электрик с высшим образованием... :) Пролёт у тебя с выводом твоим.
На лицо диверсия твоих Правосексов из Львова или Ровно, а может быть даже из киевского главшпанского СБУ. :))) Надо провести расследование. Возможно ваши хлопцы орудуют на территории РФ в частности в РК (Республика Коми) :)))
Поймаем - накажем! Долото на шею и в Печёру (река такая). :))) ;)
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): У нас обычный электрик с высшим образованием...
" Если вам дали высшее образование - это ещё не значит, что вы его получили " :)) ( не моё) !
Наличие диплома - не правит кривизну верхних конечностей, и не в состоянии компенсировать
их анальную диспозицию . ( как вариант - диплом купленный) . А что такое для оборудования 7 лет ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Скажу, что дипломы не купленные у моих подчинённых, инфа - 100%! Прежде чем устроится на работу проверяет СБ (не путать с СБУ) предприятия всю подноготною, а квалификационная комиссия проводит жёсткое тестирование. Отсев большой и проходят только люди с опытом и знаниями. Так что опять пролёт... ;) :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Сопротивление бендерложскому незаконному Киевскому режиму в Одессе,реальные события, происходящие в Одессе.

Поскольку движение сопротивления в Одессе носит очень пестрый характер, то для начала самая необходимая инфа о его составе. Центром сопротивления является Куликово поле, на котором обосновались несколько наиболее активных и массовых организаций сопротивления, которые составляют его ядро. Поэтому знакомство начнем с них.

Ядро Куликово поля составляет несколько организаций, одной из них является Одесская Дружина. Одесская дружина - это хорошо структуированная организация одесской молодежи, возникшая на базе двух организаций: Славянское единство и Гражданский альянс и затем пополненная в ходе протестных акций другой неравнодушной одесской молодежью.

Изображение

Во всех "заварушках" Одесская дружина вместе с Народной дружиной были боевой ударной силой Куликово поля. Одесская дружина - наиболее организовання сила из четко прорусских (в триедином смысле) организаций сопротивления, стоящее на позициях цивилизационного единства русского мира. Активное ядро ее составляет несколько сотен человек, но по словам ее лидеров в случае необходимости они могут мобилизовать до тысячи своих сторонников. Сайт Одесской дружины.

http://drugina.od.ua/index.php?option=c ... Itemid=101

Видение нынешней стратегии и тактики сопротивления со стороны Одесской дружины изложено ее представителем вот на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=ZYKjFaAWmRM
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Следующая организация - Народная дружина, возникшая на базе "Молодежного единства" - также объединения одесской молодежи (по-началу студенческой), возглавляемого братьями Давидченко, а также "Народной альтернативы", которая также была создана на базе "Молодежного единства".

Изображение

Изображение

Эта организация является менее структуированной, нежели Одесская Дружина, актив - до сотни человек, но в силу слабой структуированности трудно сказать, сколько реально человек может мобилизовать Народная дружина. Идеология также менее четко выражена, но близка к идеологии Одесской Дружины. Можно сказать, что по своей идеологии Одесская дружина занимает правое, консервативное крыло прорусского движения в Одессе, а Народная Дружина находится где-то в центре в силу смешения элементов правой и левой идеологии.
Сайты Народной Дружины.

http://moledinstvo.com/celi-i-zadachi/

http://alternatiwa.org/
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»