Остальные хотят в ЕС?Balzercvua писал(а): 25% за независимость от всех.

Остальные хотят в ЕС?Balzercvua писал(а): 25% за независимость от всех.

Нуууу не сказал бы. У них это уже традиция.HHIMERA писал(а): Это не прокол... это фашистский прикол... на лоха... а вдруг кто поверит... сранные попытки задобрить ЮВ...
Эту херню во Львове надо было прекращать 20 лет назад...
А теперь... "Поздно пить боржоми..."(С)
стоило бы ему напомнить, что в париже духи изобрели, что бы вонь от фекалий заглушить, которую хранцузишки вырабатывали выкидывая ночные горшки.demiurg301 писал(а):Остальные хотят в ЕС?Balzercvua писал(а): 25% за независимость от всех.![]()
Старый анекдот.demiurg301 писал(а):Остальные хотят в ЕС?![]()
![]()
Ну...Логика проста...Старое совковое, не модернизированное оборудование и заводы, наследие совка с рабами и быдлом, которое там работает, не отпускали в Европу, где большие зарплаты и пенсии. Всё...АлександрЛ писал(а): И вот всё- таки мне так никто и не ответил.. "Укро-западники" говорят, что "Россия гнобила Украину 23 года".. ну объясните мне ЧЕМ????![]()
![]()
Нет хочу сказать коротко бизнес в украине умерает и причем жостка так что люди с зарубежья не покупают нихрена потомучто у нас дороже чем в эвропе + некачественно зделаные в подвалах товары также само как в Тольятти запчасти для ВАЗ и людям не выгодно + ситуация в стране люди боятся мой дядя с Москвы не едит потому что смотрит тоже на этих дыбилов и думает да ну нах а то еще подстрелят !!!+ производство умерло на западе как раз после развала союза ни один электронмаш не пашет на западеdemiurg301 писал(а):Остальные хотят в ЕС?Balzercvua писал(а): 25% за независимость от всех.![]()

А вам не показалось это странным??? Как по мне... цифры "спустили сверху"... или копипастят... укрСМИ этим балуют...demiurg301 писал(а): 50% за вэлыку недэлыму родину динозавров и ЕС.
25% за независимость от всех.
25% за Россию.
Сколько не смотрел опросов по укро-форумам. Везде такие расклады даже после ухода Крыма.
БугагаАлександрЛ писал(а):
Дааа.. Интересно, а автор этого "высказывания" пр то, что "мы в ЕС" хотя бы комментарии к договору об ассоциации почитал?
Что он так радостно пищит про 8000 евро в Германии? ОН то НЕ В ГЕРМАНИИ, и его в Германии никогда и не будет... Будет у них возможность на 90 дней в год выехать в ЕС БЕЗ ПРАВА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО!!! Вот только, почему -то много тех, кто в ЭТО ВЕРИТ... 43 миллиона человек!! И вы что, всерьёз думаете, что ЕС вас трудоустроит? 10 миллионов геков уже третий год в кризисе, а тут в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ!!! ну, ну...
Вам в РОССИИ не ПОНЯТЬ!АлександрЛ писал(а):
Дааа.. Интересно, а автор этого "высказывания" пр то, что "мы в ЕС" хотя бы комментарии к договору об ассоциации почитал?
Что он так радостно пищит про 8000 евро в Германии? ОН то НЕ В ГЕРМАНИИ, и его в Германии никогда и не будет... Будет у них возможность на 90 дней в год выехать в ЕС БЕЗ ПРАВА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО!!! Вот только, почему -то много тех, кто в ЭТО ВЕРИТ... 43 миллиона человек!! И вы что, всерьёз думаете, что ЕС вас трудоустроит? 10 миллионов геков уже третий год в кризисе, а тут в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ!!! ну, ну...![]()
![]()
![]()
Показалось.HHIMERA писал(а):А вам не показалось это странным??? Как по мне... цифры "спустили сверху"... или копипастят... укрСМИ этим балуют...demiurg301 писал(а): 50% за вэлыку недэлыму родину динозавров и ЕС.
25% за независимость от всех.
25% за Россию.
Сколько не смотрел опросов по укро-форумам. Везде такие расклады даже после ухода Крыма.
DX168B писал(а):
До сих пор мучают вопросы:DX168B писал(а):И чисто поржать:
Да Яценюк по моему никакой не фашист.DX168B писал(а):И чисто поржать:
Возможно. Только вот в обратном я не уверен.mss_ja писал(а):с народом России у меня нет никаких разногласий.
Мишка — врач, он вдруг затих:demiurg301 писал(а):Вам в РОССИИ не ПОНЯТЬ!
ЭТО ВЕРА! Без всяких но или если. ЭТО РЕЛИГИЯ!
Риторика: "А вот моя знакомая уже 10 лет разъезжает вахтами 6 через 6 месяцев в Германию. Привозит 6-7тысяч евро и живёт как королевна" Кем работают вахтами в Германии думаю понятно? Нашла себе семью, где её кормят, поят, зарплату дают, а она работает по дому, следит за детьми и клумбы на заднем дворе содержит". .
Да я про это уже раза четыре, наверное, писал... Пипец кролику...Дмитрий писал(а):Да Яценюк по моему никакой не фашист. По моему он заложник ситуации, а по простому говоря "вляпался" и теперь ему уже деваться некуда.
Это ИМХО реальные цифры. И на это чисто экономические причины: Шахтеры против присоединения, в случае присоединения - в Ростовской обл работают всего 4 шахты (да и то собственность Ахметова), а в связи с ценами на газ шахты на Донбассе начали оживать ( при получении стали можно использовать газ, а можно и заменить коксом), в случае присоединения - практически все шахты закроют.usb писал(а):Вот один из раскладов о процентах опрошенных http://www.kasparov.ru/material.php?id=5358D423F2B3A