Это смотря какая и с кем будет война,Serg-G писал(а): Благословите ли на это своих сыновей?:
При нашем атомном оружие "с оружием в руках", вроде этих стрелковых АК, никто не защитит Россию.
А на бойню благословлять сыновей не буду.
Это смотря какая и с кем будет война,Serg-G писал(а): Благословите ли на это своих сыновей?:
Комментарии излишниua9ulo писал(а):Это смотря какая и с кем будет война,
Да?ua9ulo писал(а):Это не важно что они были "с крестом на груди и без партбилета"
Почему же матерей и жен, провожавших на войну своих родных и крестящих их в след, никто не считал идиотками? Ну кроме Вас и, возможно, Ваших предков, батраков по жизни?ua9ulo писал(а):Вы что полный идиот и не знали, что у советских людей были только большевистские мысли и дела,
Вот уже внутренняя установка на предательство.ua9ulo писал(а): Это смотря какая и с кем будет война,
При нашем атомном оружие "с оружием в руках", вроде этих стрелковых АК, никто не защитит Россию.
А на бойню благословлять сыновей не буду.
Я тоже крещу на дорогу, но не для удовольствия поповщины и Бога, а на отпугивания нечисти, а вдруг поможет, отгонит подонков и лжецов, клеветников вроде вас. А это уже не мало. Мне будет покойно, что я сделал все, для блага ближнего.Serg-G писал(а): провожавших на войну своих родных и крестящих их в след, никто не считал идиотками?
Классический пример суеверности. При отсутствии веры в Бога, начинается всякая хрень.ua9ulo писал(а):Я тоже крещу на дорогу, но не для удовольствия поповщины и Бога, а на отпугивания нечисти, а вдруг поможет, отгонит подонков и лжецов, клеветников вроде вас. А это уже не мало. Мне будет покойно, что я сделал все, для блага ближнего.
А он будет уверен в своей защите, если его благословил родитель. Все мы живем какими-то суевериями ...
Не служили вы, "товаристч"...ua9ulo писал(а): вроде этих стрелковых АК
Видите ли сударь. Если бы сейчас у власти стояли подонки вроде Вас (к чему Вы и стремитесь), то уже завтра, после этого заявленияua9ulo писал(а):Я тоже крещу на дорогу, но не для удовольствия поповщины и Бога, а на отпугивания нечисти, а вдруг поможет, отгонит подонков и лжецов, клеветников вроде вас.
Вы бы не срались по форумам, а кушали тюремную баланду, а послезавтра .... Независимо от того 66 лет Вам или 16. А "железные Феликсы" для исполнения всегда находятсяua9ulo писал(а):Это смотря какая и с кем будет война,
Почему же у Вас в фразеua9ulo писал(а): Я сын и внук тех большевиков, коммунистов ВКПб, которые прошли ВОВ "от звонка до звонка" без ваших идиотских атрибутов боженькиной "Веры, Царя и Отечество с Крестом на груди".
не возник вопрос "за что?" Какая разница "какая"? Какая разница с кем? Патриот, блинua9ulo писал(а):то смотря какая и с кем будет война,
Гражданскую войну ua9ulo спокойно оправдывает, из этого становится понятным, на какие "подвиги" он благословит своих детей.Serg-G писал(а):не возник вопрос "за что?" Какая разница "какая"? Какая разница с кем? Патриот, блинua9ulo писал(а):то смотря какая и с кем будет война,
Дьявол это альтер эго Бога! Когда ему становится скучно, он надевает маску и глумится над нами жестоко!Нам этот маскарад выходит боком, ведь потом, он ее сняв судит нас максимально строго!Бог - это альтер эго дьявола. Устав от нае**лова,он включает непогрешимого малого. Врубает, белый свет вместо алого пламени, грешная душа когда могла ослушаться меня?Выслушивает оправдания, снова что-то спрашивает.Опять иллюминацию перекрашивает.Он явно создан по образу и подобию нашему,или наоборот - это не важно.Ёрш писал(а):Боженька наказал". Тоесть под "кару небесную" можно подвести любое несчастью, будьто сломанная нога или погибший сын в ДТП.
Дурь по всей видимости ты куришь.А логики видеть не можешь так как фанатик.Не читаешь из за совокупности первого и второго.ua9ulo писал(а):Ваша идиотская логика понятна. Но она у вас длинная, а я дурь не читаю.
Не смешите.varvik85 писал(а):логики видеть не можешь так как фанатик.
Возник и не стало.Serg-G писал(а):не возник вопрос "за что?"
Когда были "железные Феликсы" у меня не было вопроса "смотря какая и с кем будет война", потому, что я знал, что мы трудящиеся- хозяева нашей земли и вся собственность в СССР эта наша народная собственность и я бы её защищал всеми своими силами.Serg-G писал(а): "железные Феликсы" для исполнения всегда находятся
Комменты излишни. Пиздуй в китай, здесь ты их хлебом-солью не дождешьсяua9ulo писал(а):Возник и не стало.
У мне нет собственности, я пролетарий и наёмный работник скотского капитализма.
Потому у меня того, чтобы сказать "за что?", во владении нет.
Тебя в проекте еще не было.ua9ulo писал(а):Когда были "железные Феликсы" у меня не было вопроса "смотря какая и с кем будет война",
Ну вот из вас тяф-тяф и вывалился, значит ваши доводы в споре кончились.Serg-G писал(а):пролетарий умственного труда,
Для меня Родина была в СССР, а сегодня её приватизировал скотский капитализм в России и осталась только странная любовь к Родине, как в своё время у Лермонтова.Serg-G писал(а): понятия "Родина"
Вы что в экстрасенсы записались, что видите любовь кого-то...Serg-G писал(а):про Вашу это любовь, абсолютно.