Исследования показали, что та плащанице соткана в 12-16 веке.Orion33 писал(а):радиоуглеродный анализ говорит не в пользу фанатиков..
Посему никакого тела Иисуса, даже если он реально жил, не могло в ней быть.
Исследования показали, что та плащанице соткана в 12-16 веке.Orion33 писал(а):радиоуглеродный анализ говорит не в пользу фанатиков..
И отдавали жизни не за свою Родину, а куда эта КПССня их посылала, в Афгане, Анголе, Никарагуа...ua9ulo писал(а):Нет.Peach Cat писал(а): красными звёздочками и галстуками уж не для кармана-ли КПСС делали?
Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми, они любили свою социалистическую Родину и были готовы отдать жизнь за независимость и свободу СССР, и доказали это на полях сражения во время ВОВ.
Для добровольца-комсомольца, да и добровольца-коммуниста интернациональный долг был выше благодушно равнодушия к бедам других народов.HariusHek писал(а): отдавали жизни не за свою Родину,
Вот своих детей и посылай, если что подобное случится, а потом горлопань про "славу".ua9ulo писал(а):Для добровольца-комсомольца, да и добровольца-коммуниста интернациональный долг был выше благодушно равнодушия к бедам других народов.HariusHek писал(а): отдавали жизни не за свою Родину,
Слава героям-интернационалистам!!!
Ага, а так-же всё своё которое не смогло уничтожить тоталитарная секта под названием КПSSua9ulo писал(а): Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми, они любили свою социалистическую Родину и были готовы отдать жизнь за независимость и свободу СССР, и доказали это на полях сражения во время ВОВ.
Шедеврально!Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми
А что плохого в этом мальчике?Марин писал(а):Павлику Морозову не родственник, часом
Я не заступник поповщины, я противник атеизмаua9ulo писал(а): Вы, как поповщины заступник, должны бы знать, что уже на первом соборе, "на Никейском соборе определились и установились основные доктрины (догматы) христианства".
Бля, дурак ты Городилов, причём от головы до ног.ua9ulo писал(а): А что плохого в этом мальчике?
А как вы можете быть противником атеизма, если у вас нет научных доказательств существования Бога в природе?Новокузнечанин 2.0 писал(а): я противник атеизма
А у вас есть доказательства его отсутствия? Про проблему Канта слышали?ua9ulo писал(а): А как вы можете быть противником атеизма, если у вас нет научных доказательств существования Бога в природе?
Кто мы? Православные не ищут в космосе никаких царств, это дело каких-то сектантов и отдельных псевдоученых. Бог не материален и не доступен для нашего понимания, для наших приборов и т.д.ua9ulo писал(а): Ну космос, где вы ищете "царствие небесное", сегодня изучен на расстоянии почти края нашей вселенной, около 13 миллиардов световых лет. И там никакого подобного вашего мифического царствия не обнаружено.
В науке доказывают не отсутствие , а доказывают наличие чего-либо.Новокузнечанин 2.0 писал(а): А у вас есть доказательства его отсутствия?
Бабушка-то у тебя поумнее тебя была. И не в грамотности и образовании тут дело...ua9ulo писал(а): А бабушка сказала , хоть и была безграмотной всю жизнь, что Бог у неё в душе.
Я с ней не спорил, потому что в мозгу каждого человека существует образ какого-то, его понятного только ему, Бога.
И вот это единственное место где может быть то, что назревает человек Богом.
А все остальной вне человека , это поповский бизнес и не более того.
Ну да, и Колобка тоже никто не съелНовокузнечанин 2.0 писал(а):Главное, что Христов воскрес!
Говорил я, зациклился ты на детсадовском возрасте. Умнеть-то собираешься, или так про колобка и будешь трындеть?Orion33 писал(а):Ну да, и Колобка тоже никто не съелНовокузнечанин 2.0 писал(а):Главное, что Христов воскрес!
Понял , что распяли Иисуса и этих имен в римский империи было много.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Не надо делать вид, что вы меня не поняли...
Как раз таки нет. В детстве мне взрослые втирали, что есть какой-то бох и даже провели цирковое представление, которое фанатики называют "крещение". Но я вырос, поумнел и понял, что все это на уровне Чебурашки. А для чего фанатики выдумали себе козла отпущения, я уже написал.HariusHek писал(а):зациклился ты на детсадовском возрасте.
Вот, если ты , повзрослев, ничего для себя не открыл, кроме Чебурашки с Колобком, ты и не в состоянии понять верующего.Orion33 писал(а):Как раз таки нет. В детстве мне взрослые втирали, что есть какой-то бох и даже провели цирковое представление, которое фанатики называют "крещение". Но я вырос, поумнел и понял, что все это на уровне Чебурашки. А для чего фанатики выдумали себе козла отпущения, я уже написал.HariusHek писал(а):зациклился ты на детсадовском возрасте.
Почему? Я все очень хорошо понимаю. Никому же не хочется отвечать своей жопой, проще списать все на "обстоятельства непреодолимой силы"HariusHek писал(а):ты и не в состоянии понять верующего.
Орион, походу, Вы так и не поняли основную идею христианства...снятие ответственности в виде грехов