С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Да да , дюже треба T.S.Андрей Бедов писал(а):Швiдка медiчна допомога. Или просто 03.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Объяснюсь, я пишу с телефона на нём сообщения ограничено 98 буквами!
И еблищще расколотят...Martin76 писал(а): и телефон отнимут, как фотик.
лутчи ванёк апсудим ету склянку, благадаря каторай я тибе буду моцк ипсти на дижурствиИван83 радиолюбитель писал(а):Обсуждаем схему АС

Написал, аля "Азаров-стайл"Андрей Бедов писал(а):Швiдка медiчна допомога.
заригенься у Ромы на паяле и там еби ему мозги.Иван83 радиолюбитель писал(а):Что вы можете сказать про схему представленную RA3WSI
Давай лучше тебя разберем.Разложим по разным пакетикам и выбросим в разные мусорки.Чтобы опять не собрался.Заманал, мля...Иван83 радиолюбитель писал(а):Разберём подробнее схему АС которую представил RA3WSI, обсудим её. А также разберём мои три схемы!
Нет уж! Сам собрал - сам и разбирай!Иван83 радиолюбитель писал(а):...а также разберём мои три схемы!
Золотые слова!Андрей Бедов писал(а):Сам собрал - сам и разбирай!
Умолять прокурора будешь....Иван83 радиолюбитель писал(а):Пожалуйста, прошу...
Ну хорошо что хоть не самого RA3WSI...Иван83 радиолюбитель писал(а):обсудим и разберём схему RA3WSI
Предлагаю апсудить как доработать тебя, повестка вопроса:Иван83 радиолюбитель писал(а):..и мои три схемы!!!