КАКое откровение!!! Все бандеровцы себя считают изнасилованными??? А впрочем... вам, бадеровцам, виднее...takei писал(а):изнасилованный бандеровец?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
crocodil
Возле параши в Воркуте - это твое место takedown1 - тут ты не путай.
А мое место скоро будет на шашлыках, мясо уже замариновано, надо идти в гараж по машину.
У нас уже лето, а ты иди катай снежную бабу и дрочи на нее.
Пока месть пока, спешу.
А мое место скоро будет на шашлыках, мясо уже замариновано, надо идти в гараж по машину.
У нас уже лето, а ты иди катай снежную бабу и дрочи на нее.
Пока месть пока, спешу.
- Вложения
-
- 2014-05-01-1829.jpg
- (108.82 КБ) 290 скачиваний
А тебе какое до этого дело??? Западную никто брать не хочет... даже Польша...crocodil писал(а):Притом, что ситуация на ЮВ Украины примерно такая-же как в была в Крыму, но с меньшим процентом желающих стать Российскими поддаными.
Почему же вы такие хорошие и правильные... а и нах никому не нужны... а???
-
takedown1
...будет только ваше бандеровское место. И будет постоянным! Судьба твоя такая. Да кстати, как там ЛЫСЫЕ горы Карпат? Не весь ещё лес порубили и в ЕС отправили?crocodil писал(а):Возле параши в Воркуте - это...
А мне что Воркута - я тут работаю месяц и месяц потом отдыхаю. За время отдыха посещаю разные места и в РФ и за границей. Тебе столько на твою нищенскую зарплату сколько я обьездил за пять жизней не обьехать.
Посмотри вот это:
Медведи Республики Коми любят кушать свеженьких бандерлогов. Перед этим они любят смотреть как бандерлоги скачат.

Он скоро к тебе придёт...
И вот это:
Спойлер

Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 01, 2014 11:44:25, всего редактировалось 4 раза.
Ой, а что это такое на заднем фоне слева? Не уж-то Сеть Пивных Баров в СПб/Москвы/Казани?Murlock писал(а):ой, а кто это такие на фотке? отфотожабленные бЕндеровцы?
С облегченьицем
Спойлер

- Реклама
В смысле... вы что там... уже друг друга едите... как на майдане???crocodil писал(а): А мое место скоро будет на шашлыках
Сколько на майдане пропало без вести???
А там и зима не за горами... как жить то будете???У нас уже лето
Меня каждый раз изрядно веселят крокодилы и прочие свидомые, кто руководствуется авторитетным мнением "специалистов и других граждан".
Ты, крокодил, в очередь на избирательный участок стоял, чтоб отдать свой голос на референдуме ? В охрененной такой очереди, человек на 100 ?
Так *** ли звиздеть ?
Ты, крокодил, в очередь на избирательный участок стоял, чтоб отдать свой голос на референдуме ? В охрененной такой очереди, человек на 100 ?
Так *** ли звиздеть ?
Последний раз редактировалось abc Чт май 01, 2014 12:02:27, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
takedown1
HHIMERA

Да они в своей Сраде узаконят каннибализм и будут ням-ням друг друга. Там шашлычки из свеженького бандерлога, супчик с потрошками, консервированный бандерлог и сало в бандерлоге...... как жить то будете???
-
takedown1
abc
В очереди за госдеповскими печеньками... 
А як же, стоял он в очереди.Ты, крокодил, в очередь на избирательный участок стоял,
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не, чем из обезьян, предпочел бы из ан***киtakedown1 писал(а):Там шашлычки из свеженького бандерлога, супчик с потрошками, консервированный бандерлог и сало в бандерлоге...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
краткая история Украины

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
бабай
Слово "Геть" самое любимое слово бандерлогов...
Слово "Геть" самое любимое слово бандерлогов...
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Правдивая история украинцев постоянно что то не устраивает !
Да ладно бы что не устраивает. Я читал статью что украинцы разучились договариваться в этом как раз дело. Все и всех устраивать просто не можетукраинцев постоянно что то не устраивает !
Догетькаются ведь:takedown1 писал(а):Слово "Геть" самое любимое слово бандерлогов...

А когда совсем-совсем догетькаются, будет везде "404" в ответ на запрос "Украина":

А вы помните хотя бы один случай, чтобы сумасшедших устраивал диагноз психиатров?Balzercvua писал(а):Правдивая история украинцев постоянно что то не устраивает !
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Жирик, кстати, был у нас.
Нормально говорил, вполне адекватно, соком не кидался, сапоги мыть не грозился.
Умеет же, когда хочет )
Нормально говорил, вполне адекватно, соком не кидался, сапоги мыть не грозился.
Умеет же, когда хочет )
Метко )А вы помните хотя бы один случай, чтобы сумасшедших устраивал диагноз психиатров?
>(*.*)<
- Balzercvua
Не помню!!!У меня нейтральное мнение и я за мир!!!Фырчало писал(а):Догетькаются ведь:takedown1 писал(а):Слово "Геть" самое любимое слово бандерлогов...
А когда совсем-совсем догетькаются, будет везде "404" в ответ на запрос "Украина":
А вы помните хотя бы один случай, чтобы сумасшедших устраивал диагноз психиатров?Balzercvua писал(а):Правдивая история украинцев постоянно что то не устраивает !
- Balzercvua
Самое интересное что совет директоров МВФ решает или давать бабки украине ,а самое грустное на что они будут потрачены или не потрачены а разсунуты по карманам как часто это у нас происходит бо существенных изменений не видно далеко!!!! 
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
В основном- олигархов. А они не отдадут своё во имя выплаты долгов Украины.ua9ulo писал(а):
Заводы эти пока нужны и Украине и России.
Вопрос, в чьих руках заводы эти в Украине?
Забавно что все кандидаты на победу в тараканьих бегах то есть президентских выборах на Украине ни слова не говорят про решение экономических проблем, но все хотят подавать на Россию в суд.
Украина собирается подать иск в Международный уголовный суд в Гааге к России в связи с аннексией Крыма, об этом сообщил кандидат в президенты Украины Петр Порошенко в эфире программы "Шустер Live" в среду.
Видимо сказывается таки дефицит йода - кретины повсюду раз сами даже иск подготовить не могут, а бегут за помощью к своим хозяевам

Украина собирается подать иск в Международный уголовный суд в Гааге к России в связи с аннексией Крыма, об этом сообщил кандидат в президенты Украины Петр Порошенко в эфире программы "Шустер Live" в среду.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _icc.shtmlПо словам Порошенко, в подготовке иска "для привлечения России к ответственности за оккупацию Крыма" украинцам помогают европейцы и американцы.
Видимо сказывается таки дефицит йода - кретины повсюду раз сами даже иск подготовить не могут, а бегут за помощью к своим хозяевам