Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
nsl2004
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение nsl2004 »

Bear2011 писал(а):
С нетерпением жду Вашего варианта - "блесящих" агрументов и умых слов
Я сразу говорил перемолоть майданутых гусеницами танков в фарш в самом начале
И комментировать не надо. Все, так сказать , налицо. И ум и аргументы :))
Ему говорили - про зеленых человечков, тоже отказывался. Потом раскололи - признался. Смешно
Действительно смешно. Тем более что никто никого не расколол - это бред майданутых, которые понимают так как им приказали (сами то думать не умеют)
Надо было смотреть 4 часовое общение вождя с электоратом. Тогда бы не выглядели столь комично отрицая то, что сам! изрек перед телекамерами.
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Иногда, и это очень важно, надо понимать написанное. Путин сам говорит в своих интервью - нет ни спецназа ни инструкторов. Врет конечно.

А вы про оружие. Палите голубчик, палите своего вождя.

Ему говорили - про зеленых человечков, тоже отказывался. Потом раскололи - признался. Смешно.
смешались в кучу, кони, люди
И залпы тысячи орудий. (С)
У вас есть доказательства?

Про оружие. Не дали...На Донбассе народ до сих пор с тем, что забрали из здания СБУ и местных ментовок.

Кто, что признался? Зелёные человечки до 17 числа - это не россияне. ДАЮ ГАРАНТИЮ! Я с ними общался.
А после 17 Крым уже не принадлежал укре.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): Обещать оружие могут только США нашим врагам. Россия не в том положении.
Россия сдулась... ей только рейтинги важны... а и хрен с ней... "Будем живы не помрём!"(С)
Пусть наблюдают за гражданской войной... а нам всё равно бандерастов давить придётся... "Отступать нам некуда, за нами Москва!"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

HHIMERA писал(а):
nsl2004 писал(а)::shock: :facepalm: Сколько доброты в этих людях!
Что уроды... на Казусе места мало??? Или вас там с вуглускром порвали... что и бандераст Соколюк не помог??? :))) :)))
Разумный, а вы кто будете? Действительно милые собеседники. Может кто не согласен?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

demiurg301 писал(а):Россия всех кинула.
Все надеялись, что российские спец.службы подкинут оружия.
Я тоже радовался когда в 1994 году в чечьню наши войска вошли.... И на сколь это всё затянулось?
Идёт противостояние двух держав. Вам надо до референдума продержаться. Выявлять провокаторов, держаться всем вместе. При развале Советского Союза не было ни информационной такой поддержки, да много чего не было. Куда перемещались беженцы и вынужденные переселенцы.....??? Тогда ни кто не спрашивал - а что хотят русские? Да те же чеченцы, дагестанцы и т.п. свалили из своих регионов во время боевых действий в глубь РФ. Как сейчас относятся к русскоязычным гражданам на территории Северного Кавказа, в Казахстане, ........? А как в Балтийских республиках, Грузии?
Так что хватит ныть, вы сейчас на территории другого государства, чем могут помогают. До 11 мая у нас руки связаны. Но наверняка готовы принимать беженцев и ввести миротворческие силы во время массовых вооружённых столкновений.
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Какие ему нужны аргументы?
А вы можете дать какие-то аргументы?

Нам на востоке и в Крыму объявили войну всякие "патриоты Укры".Вы один из моральных ублюдков под названием "патриот Укры"?
Тогда от вас и не нужны никакие аргументы. МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! - ваш единственный аргумент.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Надо было смотреть 4 часовое общение вождя с электоратом. Тогда бы не выглядели столь комично отрицая то, что сам! изрек перед телекамерами.
Я смотрел и не услышал того что вам написали в инструкции. То что войска были да но так они и так были так как в Крыму наши военные базы. А вот того что "вежливые люди" это российские войска этого не было. Я же говорю майдан головного мозга видят то что хотят видеть пусть даже этого не было в действительности
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

nsl2004 писал(а):Действительно милые собеседники. Может кто не согласен?
Да... среди вас пид@р@сов всегда полное взаимопонимание...
Как там в литве... поплакались вместе с бандеровцами... зиганули??? Торф уже весь с голодухи съели??? :))) :)))
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

demiurg301 писал(а): У вас есть доказательства?
Зелёные человечки до 17 числа - это не россияне. ДАЮ ГАРАНТИЮ!
Это вы тут поете про оружие , не я. Что я должен доказывать?
2. Про зелененьких - надо было смотреть телеобщение президента РФ с народом. Где он четко обозначил кто такие эти вежливые люди. Перед этим их даже награждал Шойгу. Вы же не прыгайте выше президента. А то смешно выглядите.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Где он четко обозначил кто такие эти вежливые люди
Оказывается когда майдан головного мозга прогрессирует у больных появляются галлюцинации :facepalm: Не было этого :dont_know: Это плод вашего больного мозга. Или приведите ссылку или цитату. (что вряд ли так как такого не было)
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

asvhmao писал(а):
demiurg301 писал(а):Россия всех кинула.
Все надеялись, что российские спец.службы подкинут оружия.
Я тоже радовался когда в 1994 году в чечьню наши войска вошли.... И на сколь это всё затянулось?
Идёт противостояние двух держав. Вам надо до референдума продержаться. Выявлять провокаторов, держаться всем вместе. При развале Советского Союза не было ни информационной такой поддержки, да много чего не было. Куда перемещались беженцы и вынужденные переселенцы.....??? Тогда ни кто не спрашивал - а что хотят русские? Да те же чеченцы, дагестанцы и т.п. свалили из своих регионов во время боевых действий в глубь РФ. Как сейчас относятся к русскоязычным гражданам на территории Северного Кавказа, в Казахстане, ........? А как в Балтийских республиках, Грузии?
Так что хватит ныть, вы сейчас на территории другого государства, чем могут помогают. До 11 мая у нас руки связаны. Но наверняка готовы принимать беженцев и ввести миротворческие силы во время массовых вооружённых столкновений.
Ненене...Российские войска тут не нужны.
От России требуется только прекратить дотацию этого недогосударства.

Вчера опять в "концентрационном лагере" для "патриотов укры" под Харьковом опять бунт был. "Патриоты Укры" не согласны быть патриотами за миску баланды в день и 1000 грн "отпускных". :))) Вот такой вот у них патриотизм. Пока кормили баландой 3 раза в день на майдане - были патриотами, а когда жрать нефиг - то резко перестают любить родину... :))) ПАССИОНАРИИ МАЙДАННЫЕ!
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Это вы тут поете про оружие , не я. Что я должен доказывать?

2. Про зелененьких - надо было смотреть телеобщение президента РФ с народом. Где он четко обозначил кто такие эти вежливые люди. Перед этим их даже награждал Шойгу. Вы же не прыгайте выше президента. А то смешно выглядите.
Что я пою про оружие?

Бельбек освобождали от галицийской оккупации беркута и добровольцы.
Это уже после 17 числа и объявления независимости его поставили под охрану черноморцы.
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

demiurg301 писал(а):
nsl2004 писал(а): Какие ему нужны аргументы?
А вы можете дать какие-то аргументы?
Агргументы к вашим словам? Они не требуют агргументов и комментариев. Для ваших слов есть статья УК РФ 280. ст. 354 ст. 357 УК РФ.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да...власти в Киеве- те ещё уроды....
Но такая чуйка, что все они ( ну разве, колме тюльки) боятся БОЛЬШОЙ КРОВИ....
прямо как наши ГКЧП
И спасибо им хоть на этом....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

demiurg301 писал(а):
nsl2004 писал(а): Это вы тут поете про оружие , не я. Что я должен доказывать?

Повторю - про зелененьких - надо было смотреть телеобщение президента РФ с народом. Где он четко обозначил кто такие эти вежливые люди. Перед этим их даже награждал Шойгу. Вы же не прыгайте выше президента. А то смешно выглядите.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Повторю - про зелененьких - надо было смотреть телеобщение президента РФ с народом. Где он четко обозначил кто такие эти вежливые люди. Перед этим их даже награждал Шойгу. Вы же не прыгайте выше президента. А то смешно выглядите.
Ответь - что и где я пел про оружие?

Повторю про зелёненьких.
1)Путин признал , что зелёненькие - это российские солдаты.
Открою тебе секрет - ЭТИ СОЛДАТЫ БЫЛИ ТАМ С 18 века.

2) Эти солдаты начали разворачиваться после референдума 17 числа.

Ещё вопросы?
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Агргументы к вашим словам? Они не требуют агргументов и комментариев. Для ваших слов есть статья УК РФ 280. ст. 354 ст. 357 УК РФ.
Я не в РФ :)))
А у вас аргументов нет. Только рагулизм головного мозга.

СМЕРТЬ УКРАИНЕ!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):Так что хватит ныть, вы сейчас на территории другого государства
Та ладно... пендосов это никогда не смущало... а Россия сдулась...
Поэтому Кернес с Добкиным после поездки в Россию и стали поборниками "едыной и нэзалэжной"... потому что в Москве зимой им ясно сказали "не ждите и не надейтесь"... У России другие цели... но она так ничего не получит... придавят... слаба ещё Россия...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а):СМЕРТЬ УКРАИНЕ!
Шэ не вмерла окаянна, а душок вжэ е... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»