Складывается мнение, что некоторые экстемистски настроенные коллеги, вообще редко читают что - то, кроме надписей на плакатах.demiurg301 писал(а):Да разве галицийские оккупанты когда-то читали конституцию? В любом из её вариантов
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда вселилась нелёгкая.DrAl писал(а):Ником завладели бесы...![]()
Тишина с лета 2011 года - и вдруг такой выброс говна...
Как говорил человек с крысиной мордочкой:demiurg301 писал(а):Большая кровь выгодна сейчас конкретно нам на ЮВ.
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Последний раз редактировалось Moskatov Чт май 01, 2014 17:21:50, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Но я же привел вам выдержку не с плаката, а из Конституции Украины.nsl2004 писал(а): вообще редко читают что - то, кроме надписей на плакатах.
А некоторые на Украине то, что написано в их конституции не отличают того, что написано на плакатах и при этом плакаты написаны ими же самими.
-
demiurg301
- Опытный кот
Именно!Moskatov писал(а): Как говорил человек с крысиной мордочкой:
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
поэтому Россию сюда и нельзя впутывать.
Я не вас имелл ввиду. Над Конституцией вы видимо поработали. Респект. Но вот кто мог предусмотреть , что президент может дезертировать? Наверно никто не мог представить, что человек потеряет честь, совесть, чувство долга.Дмитрий писал(а):Но я же привел вам выдержку не с плаката, а из Конституции Украины.nsl2004 писал(а): вообще редко читают что - то, кроме надписей на плакатах.
- Реклама
Я как раз слушал. Не берусь приводить дословно но утверждение о том что Российские войска обеспечивали порядок во время проведения референдума это не признание того что и "вежливые люди" это войска РФ. Этот вывод сделали вы своим больным мозгом или же вам его прислали в виде инструкцииВы его выступление не слушали, и поэтому делаете опрометчивые выводы.
А статью я посмотрел - это неприкрытая фальшивка. Указа нет в открытом доступе. Фото награжденных также нет. Все остальное фото и прочее также не вызывают доверия.И посмотреть статью , которую я вам привел
-
demiurg301
- Опытный кот
О дезертирстве президента в конституции ни слова.nsl2004 писал(а): Над Конституцией вы видимо поработали. Респект. Но вот кто мог предусмотреть , что президент может дезертировать? Наверно никто не мог представить, что человек потеряет честь, совесть, чувство долга.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ещё раз повторюсь....demiurg301 писал(а):О дезертирстве президента в конституции ни слова.nsl2004 писал(а): Над Конституцией вы видимо поработали. Респект. Но вот кто мог предусмотреть , что президент может дезертировать? Наверно никто не мог представить, что человек потеряет честь, совесть, чувство долга.
Меченый...Форос.....
( по состоянию здоровья не может...блабла)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может, это тактический ход!? Один стажировался в США до президенства, другой - в РФ во время президенства.demiurg301 писал(а):О дезертирстве президента в конституции ни слова.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
demiurg301
- Опытный кот
ДА что вы! Ведь жителей Крыма гнали голосовать под дулом автомата!Bear2011 писал(а): Я как раз слушал. Не берусь приводить дословно но утверждение о том что Российские войска обеспечивали порядок во время проведения референдума это не признание того что и "вежливые люди" это войска РФ. Этот вывод сделали вы своим больным мозгом или же вам его прислали в виде инструкции
От этого образовывались очереди , которые расстреливали из РПК бухие прапорщики российской армии.
Нет не слушали. Вы приводите слова из какого-то коментария.Bear2011 писал(а):Я как раз слушал.Вы его выступление не слушали, и поэтому делаете опрометчивые выводы.
Приведите вы. Тот кто обвиняет тот и доказывает. На какой минуте хотя бы - тратить 4 часа на то чтобы доказать майданутому быдлу его неправоту у меня нет желания и времени.Нет не слушали. Вы приводите слова из какого-то коментария
-
demiurg301
- Опытный кот
Возможно как раз Овощ был неудобен РФ и всё это клоунада, вышедшая из-под контроля.Moskatov писал(а): другой - в РФ во время президенства.
-
takedown1
По поводу этой "медали" уже можно забыть. Нет и не было её никогда. Ну что за бред??? Можно наградить например "За мужество", "Красной Звездой" или "Героя" нет обязательно нужно "свидомым" придумать, сфотожопить НЕКУЮ МЕДАЛЬ именно вот с таким названием "ЗА ВЗЯТИЕ КРЫМА", иппать мля нах, дебильнее не придумаешь.А статью я посмотрел - это неприкрытая фальшивка. Указа нет в открытом доступе. Фото награжденных также нет. Все остальное фото и прочее также не вызывают доверия.
послушать своего президента? Ну вы блин даете! Это очень патриотично. да и просто полезно.Bear2011 писал(а):тратить 4 часа на то чтобыНет не слушали. Вы приводите слова из какого-то коментария
Вот именно. В конце-концов есть "За заслуги перед отечеством" Да это ближе к гражданским так в Крыму и не стреляли. А "Красную звезду" без крови не даютНет и не было её никогда. Ну что за бред??? Можно наградить например "За мужество", "Красной Звездой" или "Героя"
Второй раз? И ради чего? Впрочем все ясно слив засчитан. Я же сказал что тот кто обвиняет тот и доказывает. Решили соскочить. Я же умею думать в отличии от васпослушать своего президента? Ну вы блин даете?
Теперь и на ЮВ на неё забили...demiurg301 писал(а): Да разве галицийские оккупанты когда-то читали конституцию? В любом из её вариантов
ФОТОФАКТ. В Харькове пытались сжечь флаг Украины и напали на журналиста "Радио Свобода"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 17215.html
Одно интересно... у «Радио Свобода» все журналисты глухие и слепые???На площади Свободы в Харькове пророссийские активисты пытались сжечь флаг Украины, однако из-за дождя он не сгорел.
Кроме того, митингующие напали на журналиста «Радио Свобода» Владимира Носкова.
Несколько десятков человек набросились на незрячего корреспондента, однако сотрудники милиции вывели его за оцепление.
Митингующие стоят к кордону милиции вплотную.
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт май 01, 2014 17:55:54, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Правильно. Вы сказали фразу из комментария его речи, но другойBear2011 писал(а):[Я же сказалпослушать своего президента? Ну вы блин даете?
-
takedown1
УКАЗ
Награждается форумчанин nsl2004 медалью
"За взятие "золотого" унитаза Януковича".
Сало Украине!
Гейроям слава!
И.О. презика презик Трупчинов.

Зига, зига, зига!
Награждается форумчанин nsl2004 медалью
"За взятие "золотого" унитаза Януковича".
Сало Украине!
Гейроям слава!
И.О. презика презик Трупчинов.

Зига, зига, зига!
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 01, 2014 17:57:37, всего редактировалось 2 раза.
Смотрю тебя тут тоже "любят"...nsl2004 писал(а): Ну вы блин даете!
Или тоже всех в игнор засунешь???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)